Так эта ситуация тут уже несколько страниц как обсуждается, и, как оказалось, для некоторых женщин не является крайностью.
Возможно, дело и в отношении. Я просто тоже раньше достаточно много раз бывала в клубах в женской компании, и знаю, что даже если идёшь туда чисто потанцевать - то пол вечера уходит на то, чтобы отбиваться от парней, которые туда ходят явно не для танцев. И я прекрасно понимаю, что мужчине гуляющей подобным образом девушки может быть неприятно, даже если она действительно честно всех отшивает. Доверие тут ни при чём: сама ситуация, безо всяких продолжений, уже неприятна.
Но... в каждой семье свои правила. По мне так делайте что хотите, если это действительно устраивает обоих. А если один на иголках, а другой в это время по клубам тусит - это уж совсем никуда не годится.
Последний раз редактировалось Мишка; 06.02.2013 в 10:11.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Зависть))) когда другой позволяет себе то, что он себе по разным причинам позволить не может- воспитание не позволяет например, установки есть какие то типа: брак это тяжелая ноша и никаких удовольствий ( и такое встречается!) или человек сам отдыхать не умеет, расслабляться, друзей заводить не умеет как партнер и тп
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
ну эта тема так и называется "Муж идёт на пиво" один без второй половинки))) а не тема " Что связывает людей в браке"
Лично у меня в семье не приветствуется отдельное времяпрепровождение в клубах, на пиво своего мужа с друзьями отпускаю, так часто как он хочет, может быть поэтому он ходит очень редко))))
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
По поводу клубов.Вот читаю,что практически все девушки отбиваются от нежелательных знакомств и думаю,то ли просто у меня страшная внешность и у моих подружек,но когда мы бывали на танцульках в женском коллективе,а это,как правило,не меньше четырех человек,то за всю мою "дискотечную карьеру",если пяток раз и подкатывали какие то сомнительные личности нетрезвые,достаточно сказать- спасибо,я не танцую и на этом все оканчивалось.Мне кажется,парни охотнее подходят к одиноким девушкам,а не к бурно веселящейся женской компании.имхо.
Бывает,конечно,по разному,но в общем,если девушка не идет с мыслью с кем то познакомиться,то она и не познакомиться.И наоборот,конечно)
Так же и с мужчинами.
Я отпускаю своего мужа абсолютно свободно,не вижу смысла в натянутом поводке-скорее порвется)
И к себе всегда требовала такого же отношения.
Если человек что то захочет-ему ничто не помешает и не обязательно это делать вечером,за пивом или на диско.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Это точно. Все зависит от настроя женщины. ну и от ее характера, если в общем смотреть.
Иной раз видишь девушку - ну такая игруля, ну такая кокетка и отношение окружающих мужчин к ней соответствующее: все ее приобнимают, все к ней поближе подсаживаются, что-то щебетать начинают, спошлить могут... А на другую посмотришь - красавица, но так себя держит, что к ней не подъедешь, не приобнимешь, не погладишь и за ручку не возьмешь.
Так его же принципе в итоге и разрушили взаимную любовь.. но оглядываясь назад, понимаешь что это к лучшему, потому что при таких принципах нормальной жизни бы не получилось..а сейчас каждый имеет рядом с собой то что заслуживает и все счастливы, а ковырять старые мозоли-это уже глупо, тут согласна))
Жизнь говорит мне ДА!
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Та лааадно, а когда идешь беременная месяце на 3м и все мысли только о том чтоб не вырвало прям на тротуар- а тебе "девушка, давайте познакомимся" - не бывает?
Знакомиться пытаются с теми, кто по каким-то причинам кажется привлекательным. А вот спокойно сказать "нет, я не свободна" или начать флиртовать и т.п. - это уже выбор каждой и каждого, в зависимости от того, кому что нужно
Социальные закладки