|
Афигенно съездил сегодня в МРЭО-2 за временным талоном, они работают с 9 до часу в субботу, я был там в 9 утра с копейками и просто прозрел!!! Первый двор забит машинами. второй двор забит машинами. все место за территорией забито машинами, во втором здании где оформляют - не протолкнуться, все забито людьми... Вобщем поразмыслив пару минут, глядя на то что очередь практически стоит, развернулся и поехал домой. Видимо в следующий раз приеду в 7 утра... только как бы проснуться в такую рань теперь![]()
Ну вот, теперь главная цель - доехать до МРЕО![]()
Спасибо всем за советы и информацию. Я для себя решила - остановят и выпишут штраф за то, что нет талона - буду судиться и возить потом решение суда с собой. Потому что требование о наличии талона незаконно, ИМХО. Мало того, что дорого его получить, так еще и в очередях стой. Нет, так дело не пойдет.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
+1 , для себя так же решил. Ну а если суд скажет плати, то побегу делать)))
надо только уточнить-узнать, что вроде до 10 дней надо подать в суд после "регистрации ))" протокола, иначе будет поздно, и инспектор ГАИ должен дать копию протокола и т.д. (тут думаю они сами всё расскажут на месте)
Подскажите, сколько стоит сделать временный талон и какие документы нужно для этого предоставить?
Кстати, у меня доверенность от отца(фамилии одинаковые), временный талон все равно нужен?
Если им действительно под дулом пистолета запретили брать взятки, то сегодня у них - последний урожай!![]()
1. Ксерокс доверености завереный у натариуса
2.Ксерокс гражданского паспорта
3.Ксерокс Тех.Паспорта на машину
4.Осмотр инспектора ГАИ
5.Печать заявления
6.Уплата квитанций(202грн+ услуги банка)
7.Страховка
и считайте что талон у вас в кармане,я был в суботу и неуспел сдать документы т.к. были большие очереди и все кинулись делать эти дурацкие талоны,гаишник приписывает отсутсвия талона к пункту там где сказано что нет некоторых документов на авто что соответственно равняеться суме от 400 грн и выше,вот я и подумал лучьше один раз уплатить 200 грн и забыть об этой проблеми ,сыкономить нервы!!!![]()
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
А вот у нас такая проблема.
Тоже в субботу ездили делать ВТ мужу. Отстояв в очередях больше 2-х часов нам сказали, что талон мужу не дадут. У него временная регистрация (прописка) закончилась. Без нее талон не дадут!!!! Нормально? А если нет возможности прописаться (в силу определенных нюансов)? Вообщем пытались им доказать, что они не правы. Ответ простой - пишите запрос на начальника, мы официально откажем.
Так же для экономии нервов решил сделать ВРТ. Есть пара вопросов по теме:
- машинка из Измаила, я прописан в Херсоне, живу\работаю в Одессе (Санта Барбара млин). Можно ли сделать ВТ сдесь, т.е. по месту фактического проживания?
- по доверенности осталось 1,5 года, ВТ делается по сроку доверенноси (как я понимаю). Стоит ли делать ВТ на остаток доверки или поехать к хозяину и сделать по его заявлению? Каков срок ВТ для второго случая (слышал что около 5 лет).
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Да... Что и требовалось доказать.
Чувствую придется брать отпуск и катить к тестю в Измаил. Вот только доехать быб до него без штрафа.
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Народ, подскажите, может кто знает? У меня машина была зарегистрирована в 1994 году на красном кресте, к какому МРЭО она сейчас приписана?
Социальные закладки