Интересно, а как будет обстоять дело со снятыми с учета машинами, которыми управляют по доверенности. Там же ВТ по идее не выдадут![]()
|
Интересно, а как будет обстоять дело со снятыми с учета машинами, которыми управляют по доверенности. Там же ВТ по идее не выдадут![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Рекомендую прочитать всем http://www.advocat-volodarsky.kiev.ua/index.php?id=19
И их новый сайт http://vvlaw.com.ua/index.php?id=28
Последний раз редактировалось quasy; 12.11.2008 в 14:01.
В субботу собираюсь ехать в МРЭО-2 делать этот талон. Кто знает, если у меня генералка на меня и отца, могу ли я заодно сделать талон на нас обоих или два талона так, чтобы отец не приезжал со мной ?
Да все документы нужны в 2-х экз. И 2 раза платить. И госпошлину оплачивать за каждого человека.
Мы вот год назад хотели сделать ВТ на меня и мужа. А вот нотариальную копию доверенности сделали только одну. Так и пришлось сделать ВТ только на меня. Муж до сих пор без ВТ. Завтра поедем делать.
на Королева сегодня ужас просто был - все кинулись в последний день срочно талоны делать
в общем отчитываюсь )
снять с учета не удалось - дважды мотались впустую, попадали то в неприемный день, то в выездной день. решили пока все таки делать ВРТ.
как уже писала раньше
- 50 гр нотариально заверенная копия доверенности
- 3,60 ксерокопии паспортов и т.д.
- 157 гр криминалистическая экспертиза машины
- 90 гр экспертиза техпаспорта
- 180 гр заключение о соотетствии типа двигателя стандарту и внесении его в реестр. (оказывается, таких случаев очеь много)
- 202 гр за сам техталон.
итого в общей сложности 682,6 грн (какие-то суммы округлила) и 10 дней мытарств, включая собственную лень ))) если задаться целью получить талон и нет таких нюансов, как у нас - то за день, максимум полтора реально получить этот ВРТ
У меня вообще ситуация довольно таки интересная получается. Я русская, пока без вида на жительство. Муж украинец. Живу в Украине.Раньше ездила по доверенности как третье лицо. вчера пошли оформлять временный талон и, как снег на голову мне свалилась новость, что оказывается я не могу ездить на украинских номерах. в техпаспорт к мужу меня вписать нельзя. по доверенности нельзя. И как мне быть???? я 10 лет за рулём и без машины как без рук...Помогите советом. я просто в шоке. В стране всё для людей....
Добро пожаловать в Гондурас!
А если по теме - денег ой как хотят...
Ой щас столкнулся с такой проблемой, машину хотят давать. Папа говорит что довереность уже не катит.
ЧТо легче делать и дешевле? тех паспорт новый на 2 ? или вренменый талон? (и на скоок он временый то)
Вот нашол выше цены примерные, криминальная експертиза машины и экспертиза паспорта, и заключение о двигателе нужна? всетаки она как бы своя а не купленая
- 50 гр нотариально заверенная копия доверенности
- 3,60 ксерокопии паспортов и т.д.
- 157 гр криминалистическая экспертиза машины
- 90 гр экспертиза техпаспорта
- 180 гр заключение о соотетствии типа двигателя стандарту и внесении его в реестр. (оказывается, таких случаев очеь много)
- 202 гр за сам техталон.
Последний раз редактировалось svikik; 15.11.2008 в 10:05.
Социальные закладки