Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 617 из 1588 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12321
    Посетитель Аватар для кристина3344
    У меня собака американский бульдог,1 щенок,и 1 кот.Кота подобрала на улице,спасла,кастрировала,зделала операцию на лапе,заплатила кучу денег,я его не могу оставить себе только потому что он выцарапывает глаза моему годовалому ребенку,ясно,а не знаете не надо ничего писать.Он замечательный котик просто мой годовалый малышь его зверски грызет.

3. Вверх #12322
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от кристина3344 Посмотреть сообщение
    Вы что издеваетесь на до мной,я пристроила за свою жизнь столько животных и спасла безвозмездно,что Вам и не снилось.
    Вы не можете знать,что мне снится!!! А люди которые помогают,у них нет даже в мыслях "выкину на улицу"!!! А Вы нас систематически шантажируете этими словами!!!!

4. Вверх #12323
    У меня муж в тяжелом состоянии в Мурманске 9 числа я туда еду,он 21 день лежал в реанимации,я просто не могу не поехать,еду с ребенком,собаку я взять не могу с собой поэтому оставляю на переержку,заберу 100% обратно,я без нее жить не могу,тоже кстати спасла,и ели выходили и беременная ее везла с Мурманска.

5. Вверх #12324
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Девочки никого не хотела обидеть,делаю просто всегда перепосты о пропавших найденных.даже не подумала,что Ляля имеется ввиду Ля_ля с форума.Пост свой по этой собаке в пропавших удалю.
    Спасибо,Вам! Что поняли ситуацию правильно! Я не обижаюсь Вы сделали все правильно,что написали за собачку! Я бы поступила так же!!!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 06.02.2013 в 13:01.

6. Вверх #12325
    Большое сердце
    У меня собака американский бульдог,1 щенок,и 1 кот.Кота подобрала на улице,спасла,кастрировала,зделала операцию на лапе,заплатила кучу денег,я его не могу оставить себе только потому что он выцарапывает глаза моему годовалому ребенку,ясно,а не знаете не надо ничего писать.Он замечательный котик просто мой годовалый малышь его зверски грызет.
    Так кто кому,что выцарапывает и кто кого грызет? Вы сами читаете,что пишите? Так Вы все таки решили от него избавиться так надо было с начало писать! А кто сколько сделал для животных это нам зачтется в другом месте!!!

7. Вверх #12326
    Никуда бы я его не выкинула,просто мне 9 числа уезжать,и его до этого времени полюбому надо пристроить,мне предложили забрать его на конюшню,а это тоже самое что выбросить на улицу,там куча котов собак,а он после операции,я так написала что б его быстрее взяли на передержку.

8. Вверх #12327
    Большое сердце
    Никуда бы я его не выкинула,просто мне 9 числа уезжать,и его до этого времени полюбому надо пристроить,мне предложили забрать его на конюшню,а это тоже самое что выбросить на улицу,там куча котов собак,а он после операции,я так написала что б его быстрее взяли на передержку.
    Так пишите пожалуйста правду и претензий к Вам не будет!!!!

9. Вверх #12328
    Огромное при огромное спасибо KOTKA!!!!!Она согласилась взять моего котика на передержку,8 числа ей отвезу его.Слава БОГУ кот пристроин осталась собака и щенок.

10. Вверх #12329
    Скорая помощь форума
    Огромное при огромное спасибо KOTKA!!!!!Она согласилась взять моего котика на передержку,8 числа ей отвезу его.Слава БОГУ кот пристроин осталась собака и щенок.
    Кристина, я не соглашалась). Я лишь дала контакты передержек).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #12330
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Пожалуйста, оставьте девушку в покое - на то это тема и создана, чтобы каждый мог попросить помощи.
    Кристина, Вы еще здесь разместите объявление https://forumodua.com/showthread.php?t=480318&page=24
    а вообще можно создать тему прямо в разделе, назовите что-то типа "Ищу платную передержку для кота" https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=351
    так больше людей увидят Ваше объявление.

Может, кто-то в этом разделе сможет взять бесплатно - но с этим сложнее, много подобранцев сейчас((

Но вообще, как я поняла, в идеале коту нужен новый куратор.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #12331
    Ля_Ля,только не обижайтесь на меня но вы через чур какая то агрессивная,у меня в жизни такие проблемы что просто жуть,но я ни на кого не кидаюсь,и держу себя в руках,я же все обьяснила русским языком почитайте внимательно.

13. Вверх #12332
    Скорая помощь форума
    Наташ, вроде передержка найдена). И Слава Богу.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #12333
    Можете прийти ко мне домой и посмотреть на моих животных со мной пообщатся,только по человечески!!!!)))))

15. Вверх #12334
    natallika?Огромное Вам спасибо за подсказку,котика уже берут на передержку,слава БОГУ!!!!!)))))Может найдутся кто его захочет себе взять!!!!!))))

16. Вверх #12335
    Большое сердце
    Ля_Ля,только не обижайтесь на меня но вы через чур какая то агрессивная,у меня в жизни такие проблемы что просто жуть,но я ни на кого не кидаюсь,и держу себя в руках,я же все обьяснила русским языком почитайте внимательно.
    Вы меня должны понять, что я всегда отношусь агрессивно к людям которые хотят избавиться от животного!!! А по Вашим постам я поняла, что Вы хотите избавиться от кота, если бы Вы изначально не вели разговор в таком ключе этого не было бы! Мы все люди и понимаем человеческую речь, но правдивую речь! Не надо говорить,что Вы его заберете, говорите правду!!! Если обидела прошу прошения!!!

17. Вверх #12336
    Осталось найти передержку собаке и щеночка пристроить.!!!!((((

18. Вверх #12337
    Ля_Ля,я так писала потому что считала что так быстрее возьмут на передержку,походу я ошиблась,была не права,так что я абсолютно нормальный человек,поверьте,такой же как и вы!!!!))))

19. Вверх #12338
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Из Контакта)
    Ребята только что была на Ул.Лазарева 21 переулок Высокий.вот такое чудо.видно что морда немецкой овчарки,но что с лапами??они очень большие.вроде как сука,но очень низкая.может кто-то может приехать посмотреть жалко же((((

http://vk.com/bezdomnie_zivotnie_odessa?z=photo-31286553_297117652%2Fwall-31286553_3598 <------- фото
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

20. Вверх #12339
    Большое сердце
    Ля_Ля,я так писала потому что считала что так быстрее возьмут на передержку,походу я ошиблась,была не права,так что я абсолютно нормальный человек,поверьте,такой же как и вы!!!!))))
    Я на это надеюсь! Удачи Вам!!!

21. Вверх #12340
    Так девочки с котом разобрались,теперь буду писать по поводу собаки и щенка,поэтому не удивляйтесь!!!!!)))))Щеночка пристраиваю на всегда,если не получится продать,а собаку на передержку на время,обязательно,заберу.

Ответить в теме
Страница 617 из 1588 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права