Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 616 из 1588 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12301
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Так она говорила Волошиной, Татьяна верила
    Я с Волошиной общалась сразу после этого мнимого похищения она человек нормальный! Я ей в глаза сказала,чтобы она ее теряла иначе она ее где то вмакнет!!!

3. Вверх #12302
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    ну как же так?! их видело уже столько людей....кто-то рядом живет,кто-то кормит,но никто не взялся их курировать, хотя писали...что собаки точно бывшедомашние,крохотные...
    Собаки в руки не идут!!! Держутся от людей на приличном расстоянии!!!! их пробовали ловить и Ляля и я и Света Фрея...
    Хожу кормлю, может ко мне привыкнут. Сегодня после поста о сбитой собаке пошла к ним, они на месте!!! Перебрались на охраняемую площадку, сегодня говорила с охранником чтоб он их тоже приручал, чтоб можно было их забрать. Мужчина оказался очень хорошим и пообещал мне помочь.
    По поводу сбитой собаки, она мертва... лежит возле магазина "Хумана", какой-то идиот сверху положил бетонную плиту, ту из которой бордюры...

4. Вверх #12303
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Собаки в руки не идут!!! Держутся от людей на приличном расстоянии!!!! их пробовали ловить и Ляля и я и Света Фрея...
    Хожу кормлю, может ко мне привыкнут. Сегодня после поста о сбитой собаке пошла к ним, они на месте!!! Перебрались на охраняемую площадку, сегодня говорила с охранником чтоб он их тоже приручал, чтоб можно было их забрать. Мужчина оказался очень хорошим и пообещал мне помочь.
    По поводу сбитой собаки, она мертва... лежит возле магазина "Хумана", какой-то идиот сверху положил бетонную плиту, ту из которой бордюры...
    Мертвую собачку жалко, но хорошо что те живы! Ира спасибо за хорошие новости!!!

5. Вверх #12304
    Посетитель Аватар для кристина3344
    Помогите очень срочно!!!!!9 февраля уезжаю в Мурманск,возьмите на 1 месяц на передержку котика,всем обеспечу,кастрирован,ходит в лоточек.Иначе прийдется выкинуть на улицу,а он после операции.Уживается со всеми животными,ничего не портит,очень ласковый.

6. Вверх #12305
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от кристина3344 Посмотреть сообщение
    Помогите очень срочно!!!!!9 февраля уезжаю в Мурманск,возьмите на 1 месяц на передержку котика,всем обеспечу,кастрирован,ходит в лоточек.Иначе прийдется выкинуть на улицу,а он после операции.Уживается со всеми животными,ничего не портит,очень ласковый.
    Слушайте я смотрю с наступлением ночи, у Вас начинается тоска! Вы уже пишите не один раз и каждый раз пишите страшные вещи! Как можно выкинуть кота на улицу, неужели у Вас нет знакомых которым Вы можите оставить кота? Вы начинаете нас шантажировать? Вам уже советовали и не один раз найти платную или бесплатную передержку, как делают все!!!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 06.02.2013 в 02:44.

7. Вверх #12306
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки объясняю, я Вам писала за пришмаленую Марину которая претендовала на щенков Чантурии и я писала за щенка Волошиной которая его бросила,у Ани !!! Так вот эта Марина не хотела рассчитываться с Аней за полгода передержки и Аня спрятала малую у себя,а ей сказали,что я ее увезла!!! Собака находится на месте жива, здорова!!! Этот щенок сидит там очень долго,какой поводырь кто его учил?
    Девочки- Ляля и Аня, да конечно всем понятно, что вы ни при чем, я помню прошлое Лялино сообщение Просто была в шоке от неадекватности этого человека, который пишет вот такие объявления о поиске с обвинениями людей(((.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #12307
    Большое сердце
    Эта Марина звонила мне пару лет назад, когда у нас была эпопея с пристройством "комсомольской" Даши - Марина хотела взять Дашу работать поводырём слепых (из её монолога я поняла, что наша 9-летняя Даша, оказывается, уже готовый поводырь(?!). Её звонок был в час ночи...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #12308
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Эта Марина звонила мне пару лет назад, когда у нас была эпопея с пристройством "комсомольской" Даши - Марина хотела взять Дашу работать поводырём слепых (из её монолога я поняла, что наша 9-летняя Даша, оказывается, уже готовый поводырь(?!). Её звонок был в час ночи...
    Так она собаку уже видела к чему это было написано не понятно! Она туда приехала без звонка,а малая гуляла с остальными и это было 3 числа, мне интересно когда она написала это объявление?

10. Вверх #12309
    Большое сердце
    Ляля, когда Марина написала объявление точно не скажу, но перепост в пропавших собаках выложили вчера вечером https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=36031236&viewfull=1#post36031236

Нашла, дата объявления 03 февраля.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #12310
    Скорая помощь форума
    Девочки, не рычите на девушку).
    Она готова заплатить стандартную цену домашней передержки за котика, обеспечить его кормом и песком. Котик кастрирован и осмотрен ветеринаром.
    Территориально котик находится на Фонтане.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #12311
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Писала уже об этом котенке в декабре:
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Нам в парадную котенка подбросили, явно бывшедомашнего
    котенку месяца 3-3,5, чистенький, ручной и ласковый(((
    вроде пацан
    все время сидит на радиаторе в вестибюле....
    жаль его, подкармливаю сухим кормом
    и попытаюсь пристроить прямо с улицы, но сильно сомневаюсь - котенок милый, но не красавец, обычный короткошерстный

ищу куратора и передержку для котенка - а вдруг ему повезет?
    со своей стороны сейчас могу помочь лишь пиаром
    пристрою своих котят - смогу забрать котенка на передержку

Неделю назад забрала его из парадной домой на лечение и передержку, чуть позже создам по котенку отдельную тему. У котенка лишай на ушах, очень похож на трихофитию. К тому же сейчас у моей кошки эта же зараза проявилась, и довольно сильно (при длинной густой шерсти сразу и не увидишь)
    Буду очень благодарна за фунгин (лекарство для лечения грибка) - может у кого остался, стукните в ЛС, пожалуйста. Мне одного флакона явно не хватит....
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #12312
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Девочки, не рычите на девушку).
    Она готова заплатить стандартную цену домашней передержки за котика, обеспечить его кормом и песком. Котик кастрирован и осмотрен ветеринаром.
    Территориально котик находится на Фонтане.
    Это девушка пишет не первый раз! Она постоянно хочет от него избавиться и любыми способами! Зачем писать,что она его выкинет на улицу, причем она это пишет не первый раз, мне Инна Мышка скинула в личку ее прошлый пост просто я не умею я бы Вам показала,что пишет эта девушка!!! Там было написано,что у нее еще семь собак,а собак куда она пристроила?

14. Вверх #12313
    Если кто может еще взять на передержку собаку,за деньги,порода американский бульдог,безумно добрая,уживается со всеми животными.Апсолютно без проблемная.Всем необходимым обеспечу.9 февраля уезжаю,а в гостинице безумно дорого,не потяну(((((!!!!!!!

15. Вверх #12314
    Большое сердце
    Если кто может еще взять на передержку собаку,за деньги,порода американский бульдог,безумно добрая,уживается со всеми животными.Апсолютно без проблемная.Всем необходимым обеспечу.9 февраля уезжаю,а в гостинице безумно дорого,не потяну(((((!!!!!!!
    Так Вы писали в прошлом посте,что у Вас их семь, куда делись остальные?

16. Вверх #12315
    Какие семь?У меня была одна собака один кот, и 11 щенков.Остался один кот,одна собака и 1 щенок.

17. Вверх #12316
    Значит когда я писала тот пост,на тот момент была одна собака и шесть щенков,поэтому я и писала семь собак.

18. Вверх #12317
    Большое сердце
    Какие семь?У меня была одна собака один кот, и 11 щенков.Остался один кот,одна собака и 1 щенок.
    У Вас амнезия? Тогда почитайте свой пост в скорой помощи стр 577#11527 за 02.01.2013!!! И не морочьте мне голову!!!

19. Вверх #12318
    Посетитель
    Так Вы писали в прошлом посте,что у Вас их семь, куда делись остальные?
    странно...тоже пугает фраза "выкину на улицу"....еще и собака добавилась...

а может и вправду лучше не рычать??? есть два варианта, или девушка и вправду уезжает и готова платить за передержку своих любимцев...или хочет избавиться ... и все равно избавится

20. Вверх #12319
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девоньки, зашла в тему "Пропавшие собаки" и прифигела маленько
    Это о чем вообще????

Вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&page=32
    Девочки объясняю, я Вам писала за пришмаленую Марину которая претендовала на щенков Чантурии и я писала за щенка Волошиной которая его бросила,у Ани !!! Так вот эта Марина не хотела рассчитываться с Аней за полгода передержки и Аня спрятала малую у себя,а ей сказали,что я ее увезла!!! Собака находится на месте жива, здорова!!! Этот щенок сидит там очень долго,какой поводырь кто его учил?
    Девочки никого не хотела обидеть,делаю просто всегда перепосты о пропавших найденных.даже не подумала,что Ляля имеется ввиду Ля_ля с форума.Пост свой по этой собаке в пропавших удалю.

21. Вверх #12320
    Вы что издеваетесь на до мной,я пристроила за свою жизнь столько животных и спасла безвозмездно,что Вам и не снилось.

Ответить в теме
Страница 616 из 1588 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права