Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2923 из 5733 ПерваяПервая ... 1923 2423 2823 2873 2913 2921 2922 2923 2924 2925 2933 2973 3023 3423 3923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,441 по 58,460 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58441
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы тут впечатлениями делимся, а не названиями.
    так она ведь с удовольствием смотрела..

Реальные парни
    Старики разбойники.. Голливудский вариант - современная версия..в главных ролях Аль Пачино и Кристофер Уокен..
    хорошо пошло..- 8/10)

3. Вверх #58442
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Слова, смотрела с перерывом в два дня)) ели уговорила себя досмотреть, неплохой, но таааакой нудный.
    А я думала только мне так се...в инете столько положительных отзывов...вроде и неплохо, но что-то не то. Но уверена,что многим понравится)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

4. Вверх #58443
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Кафе де флёр, оставлю свой отзыв по этому фильму. Восторга не разделю, смотрелся нудновато...
    Идея не тривиальная, фильм глубокий, но поскольку не верю в саму суть, впечатления двоякие.
    Второй раз пересматривать не захочется, ожидала большего.
    Моя оценка 7 из 10.

5. Вверх #58444
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Анна Каренина

Это просто ужас.
    Я очень люблю Киру Найтли, даже, можно сказать, влюблена в её внешность, но... Каренина не похожа на Найтли, и всё тут! . А Вронский... Вронский должен быть ух какой! А тут - чучело какое-то... Но это не самое главное. Хуже подбора актёров оказалось само изложение сути книги. А точнее, его отсутствие. Не передано НИ-ЧЕ-ГО. Ни проблемы времени, ни чувства... Почему почти полностью вырезали линию Левина я понимаю - она на экране бы не воспринималась, но линию Карениной не передать ни на грамм - это надо было постараться.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #58445
    Волонтер форума
    Газетчик

В ролях: Мэттью МакКонахи, Зак Эфрон, Николь Кидман, Джон Кьюсак, Мейси Грэй

Описание: Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель - освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал.

В основном заунывное повествование. В фильме играют такие замечательные актёры, а я вся извелась, пока досмотрела.
    от великого до смешного один шаг...

7. Вверх #58446
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    волею случая посмотрел Я - Сэм, какой-то шутник перепутал названия фильмов.

В самом начале нам показывают Шона Пенна, который играет нечто среднее между Форестом Гампом и Человеком дождя, было интересно что из этого выйдет.
    Практически не отходя от кассы у него рождается Дакота Фэннинг, благо она там еще ребенок (фильм 2001 года), все это смотрелось легко и непринужденно.
    а потом появилась блистательная Мишель Пфайпфер и я решил досмотреть до конца.

В целом весьма сентиментальная история, родители-дети и т.д.
    Помните, как в Форест Гампе простебали армию, назвав умственно отсталого Фореста идеальным солдатом?
    Так и тут, мужчина с развитием 7-и летнего ребенка предстает нам в образе идеального родителя. Но, кажется, здесь хотели обойтись без стеба.

Зато кого простебали, так это гиков. Наш герой фанатеет от битлз, даже дочку назвал, напевая Lucy in the sky with daimonds, а один из его дружков, из той же касты, в течении фильма сыплет познаниями кинематографа, притом по полной, с датами, именами, цитатами..
    Правда, все это в той или иной степени нашло свое место в сюжете, что всегда приятно.

8/10
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

8. Вверх #58447
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Паркер - в киношке!
    Фильм супер..
    Джейсон Стэйтем как всегда умничка, посмотреть приятно!
    много крови, но мне фильмец очень понравился)
    Джей Ло приятно удивила своими худенькими ножками)

9. Вверх #58448
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Анна Каренина

Это просто ужас.
    Я очень люблю Киру Найтли, даже, можно сказать, влюблена в её внешность, но... Каренина не похожа на Найтли, и всё тут! . А Вронский... Вронский должен быть ух какой! А тут - чучело какое-то... Но это не самое главное. Хуже подбора актёров оказалось само изложение сути книги. А точнее, его отсутствие. Не передано НИ-ЧЕ-ГО. Ни проблемы времени, ни чувства... Почему почти полностью вырезали линию Левина я понимаю - она на экране бы не воспринималась, но линию Карениной не передать ни на грамм - это надо было постараться.

Смотрела Каренину в кинотеатре, через две недели пересмотрела в оригнале, в промежутке перечитала книгу. И фильм мне понравился даже больше чем книга. Автор сценария (или режисер) сказал, что выкинул из книги всё, что не касалось любви. А кроме любви там размышления Левина о положении мужика, развитии сельського хозяйства, необходимости школ для бедных и т.д.
    Согласна, что не убедительно преподнесено душевное состояние Анны.
    Понравилось, что песни на русском (непонятно, зачем их озвучили на украинском), массовка вся на русском разговаривает, смешно произносятся русские имена: Анья, Костья, Алэксэй.
    Жаль, что Джуд Лоу не читал книгу и дает не правильную характеристику своему герою в интервью.

10. Вверх #58449
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Таксист" 1976

Жанр: триллер, драма, криминал
    В гл. роли: Роберт Де Ниро, Джоди Фостер, Сибилл Шепард

Было приятно посмотреть на Де Ниро молодого. А фильм, хоть его многие хвалят, не особо понравился(
    Повеселила съемка - в одной сцене у Де Ниро одна стрижка, в другой другая; и так несколько раз))

11. Вверх #58450
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Джентльмены, удачи!
    Год выхода: 2012.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ca38037f7d3081654d654d4a6a43a828.jpg
Просмотров: 17
Размер:	80.4 Кб
ID:	5600769

Долго ждал когда появится в сети в нормальном качестве, ожидал по впечатлениям, что-то вроде Елок (легкий и приятный для просмотра фильм на 1 раз), но оказалось, что зря ждал, по сравнению с ним даже ремейк Служебного романа вполне смотрибелен.
    Этот фильм никому не посоветую, до конца досмотреть не смог себя заставить. За сценарий 1/10 за общее впечатление от фильма такие же баллы.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #58451
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Сокровище амазонки - фильм хорош, ну чего-то не хватило. В целом достойной. 8/10
    хотелось бы посмотреть фильм Стукач - трейлер очень интересный - все знаменитые актеры
    Toyota Corolla

13. Вверх #58452
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    А я думала только мне так се...в инете столько положительных отзывов...вроде и неплохо, но что-то не то. Но уверена,что многим понравится)
    вот и я повелась на положительные отзывы в теме, нет, даже дико восторженные)))

14. Вверх #58453
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Мой парень псих
    Очень понравилось!!! Фильм о настоящих людях, искренних и сумасшедших.
    Прекрасная актерская игра, зауважала Бредли Купера - он отличный драматический актер, помимо комедийных ролей альфа-самцов.
    Дженнифер Лоуренс - я еще с Голодных Игр поняла, что она непростая штучка. Искренне надеюсь, что Оскар в этом году достанется ей.
    Основная мысль фильма - живи, не откладывай жизнь на завтра, любовь может быть совсем рядом, и ты просто ее не замечаешь.
    10/10.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

15. Вверх #58454
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Реванш, Австрия, 2008г. Хороший фильм, скорее драма, чем триллер. Минимум диалогов и отсутствие муз. сопровождения заставляют погрузиться в картинку.

Уилбур хочет покончить с собой, 2002г. Второй фильм Лоне Шерфиг, который смотрю с большим удовольствием. Есть куда разогнаться в осуждении действий главной героини, но приятнее наслаждаться хорошей игрой актеров и замечательной музыкой.)
    Последний раз редактировалось lasca; 30.01.2013 в 23:05.

16. Вверх #58455
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от mr.White-78 Посмотреть сообщение
    Дублер - фильм не о чем! Обидно за потраченное время.
    а мне понравилось
    хотя Ревву не люблю )))

17. Вверх #58456
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Hotel Transylvania (Монстры на каникулах, 2012).

абсолютно ничего нет в этом мультике. никакой изюминки. ни одной шутки. ни даже музыки.
    неинтересный и непонятно для кого сделанный. деткам маленьким будет страшновато, а постарше - скучно.
    в конце смотрел на перемотке, банальные сюжетные ходы, нет ни одного забавного персонажа.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #58457
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вечер советского кино...

"Вам и не снилось" - наивно-трогательный сюжет... сейчас так снимать не умеют, ощущение первого светлого чувства передано таким, каким оно и есть. 10\10

"Влюблен по собственному желанию" - тоже из серии того, что уже не снимают. Забавная иронично-саркастическая комедия, весьма жизненно. И любимый актер Олег Янковский, конечно, радует глаз правдоподобной игрой Сложно снять идею лучше.

"Собака на сене" - бесспорный лидер сегодняшнего вечера Фильм разобрать на крылатые фразы
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #58458
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Невозможное (2012) тяжелый фильм, переживала, ревела, сочувствовала, радовалась в редких моментах, но после фильма тяжелый осадок!!Смотреть стоит!9/10 спасибо,кто рекомендовал!
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

20. Вверх #58459
    Сinema girl
    Ужасное счастье 2008 г Дания

Очень необычное и умное кино. Неспешное, но при этом смотрится на ура, и диалоги, и действие не дают скучать, актерская игра всех участников фильма на высоте...
    Типичное скандинавское зрелище, со своей неповторимой изюминкой и немного с сумасшедшинкой.
    Фильм потрясающий, но на любителя. 9/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

21. Вверх #58460
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Hotel Transylvania (Монстры на каникулах, 2012).

абсолютно ничего нет в этом мультике. никакой изюминки. ни одной шутки. ни даже музыки.
    неинтересный и непонятно для кого сделанный. деткам маленьким будет страшновато, а постарше - скучно.
    в конце смотрел на перемотке, банальные сюжетные ходы, нет ни одного забавного персонажа.
    Сколько людей - столько и мнений, мои дети его просмотрели уже раз 5.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

Ответить в теме
Страница 2923 из 5733 ПерваяПервая ... 1923 2423 2823 2873 2913 2921 2922 2923 2924 2925 2933 2973 3023 3423 3923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права