| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Последний раз редактировалось тайпи; 06.02.2013 в 13:13.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Солнце моё)))
Ну согласись, что такие данные просто сами кричат - ну подтвердите нас (данные)...ну просим...и тут же опа...сабж в шоколаде
А то это выглядит примерно...ну помнишь мы обсуждали катастрофическую цифру превышения смертности над рождаемостью в регионе? Помнишь? Так на этом фоне инфа о том, что рождаемость повысилась в тебя например вселила оптимизм?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ну, не могу я подтвердить, коть. Ты ж понимаешь, что не имею такой возможности. А Муратов или кто другой на форум не придёт, не разжуёт и в рот нам не положит.Вот я ж о том же говорю, что есть новости разного плана. Допустим, область опустилась по показателям в рейтинге на 10 позиций. И вы охотно верите. А, может, не на 10, а на 1? А, может, есть на то объективные причины. Выборочно тоже подхватываете инфу))
Тайпи, хочешь факты? Пожалуйста, видео о развитии с/х
Never give up, it's such a wonderful life :)
И о дорогах. Ну кто может сказать, что никакие важные дороги не отремонтированы? Внимательнее присматриваемся к новому асфальту, к дороге в школу (на которой ездит Школьный автобус) и т.д :
И чтобы наверняка:
Долгое время дорога, которая связывает Черноморку в Киевском районе Одессы с трассой Ильичевск-Одесса, была в непроезжем состоянии. Благодаря инициативе губернатора области Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет», дорогу полностью привели в порядок. Сейчас происходит ремонт одной из самых проблемных дорог Одесской области: Рени--Измаил. Из 40 км уже абсолютно новой трассы осталось положить верхний слой всего на пару километров. Третий важный объект в работе — строительство окружной дороги города Рени. Кроме того, до конца 2012 года новое дорожное покрытие появится в Нерубайском, Еремеевке, Егоровке и еще десятках путей как местного, так и международного значения. Сейчас создается проект «Народного бюджета». на 2013-й год, в котором тоже достойное место занимают дороги.
Социальные закладки