Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 516 из 1195 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 23897
  1. Вверх #10301
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хм....дело в том, что сейчас многие предприятия заставляют своих сотрудников оформлять СПД для того, чтобы уменьшить налоговую нагрузку путем заключения подрядных договоров между работодателем и наемным рабочим.
    Энди...это уже не канает
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #10302
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Стоп...мы же договаривались- на слово не верим!
    Или как? будем меряться у кого ссылка круче?
    А если кто-то из писак не дал на что-то ссылку, как быть? У меня еще один внук родился, а ссылок нет. Но, он, тем не менее, родился.

3. Вверх #10303
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А если кто-то из писак не дал на что-то ссылку, как быть? У меня еще один внук родился, а ссылок нет. Но, он, тем не менее, родился.
    достаточно будет фото
    Слушай...прекращай флудить а...Тебе даже до Петросяна как до луны
    Есть что по теме?

4. Вверх #10304
    Живёт на форуме Аватар для posol
    достаточно будет фото
    Слушай...прекращай флудить а...Тебе даже до Петросяна как до луны
    Есть что по теме?
    Если бы Петросян читал твои претензии, ему бы пришлось каждый день давать концерты.

5. Вверх #10305
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не знаю, была инфа или нет. К слову, о желтых страницах. Наткнулась на новость...

Количество зарегистрированных юридических лиц-предпринимателей в Одесской области выросло на 2% по состоянию на начало января 2013 года.
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщил начальник Департамента экономического развития и торговли Одесской областной государственной администрации Олег Муратов. По его словам, количество предпринимателей в регионе выросло на 1 тысячу 227 человек.
    Он добавил, что предпринимательство в Одесской области продолжает развиваться.

http://odessa.comments.ua/news/2013/02/04/151200.html
    иформация совершенно в стиле орального болтуна губера...во первых не понятно по отношению к какому периоду..., но главное - скорее всего банальная ложь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #10306
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если бы Петросян читал твои претензии, ему бы пришлось каждый день давать концерты.
    Ты за него не переживай, ему не надо работать за 2 цента. Лучше фотки давай, а то я тоже могу показать фоток школы из села.....
    [MOD]

7. Вверх #10307
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Извини конечно...но что это за зверь такой?
    Я еще такого не встречал
    нвеяло)))
    Не знаю, не стал он конкретезировать по форме. Может, имел ввиду физлиц предпринимателей и оговорился. Может, речь исключительно о юридических лицах. Не я ж ему текст писала. Смысл-то в ином, в росте числа предпринимателей.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #10308
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хм....дело в том, что сейчас многие предприятия заставляют своих сотрудников оформлять СПД для того, чтобы уменьшить налоговую нагрузку путем заключения подрядных договоров между работодателем и наемным рабочим.
    Энди, но это же совершенно не значит, что цифры, о которых говорилось в новости относятся к этому случаю. Думаешь, никто по собственной инициативе не оформляет?

9. Вверх #10309
    патриот Аватар для тайпи
    Не знаю, не стал он конкретезировать по форме. Может, имел ввиду физлиц предпринимателей и оговорился. Может, речь исключительно о юридических лицах. Не я ж ему текст писала. Смысл-то в ином, в росте числа предпринимателей.
    Не...так не катит
    Если уже на входе такие "ляпы", тем более нет динамики, нет анализа. нет даже статданных, то...буду краток - не верю!
    опять же
    По его словам,
    Последний раз редактировалось тайпи; 06.02.2013 в 13:13.

10. Вверх #10310
    Не...так не катит
    Если уже на входе такие "ляпы", тем более нет динамики, нет анализа. нет даже статданных, то...буду краток - не верю!
    опять же
    Так это ж новость с постороннего ресурса, а не с ОГА, допустим. Тут по большей части вопросы к журналистам. Он сказал так, понятно, что мог сказать и иное. Но так давай, пусть вообще чиновники интервью не дают - ведь это "по его словам".

11. Вверх #10311
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    иформация совершенно в стиле орального болтуна губера...во первых не понятно по отношению к какому периоду..., но главное - скорее всего банальная ложь...
    Скорее всего, может быть. Это всё предположения и субъективное отношение. Завтра напишут, что украли чиновники возможно 200 тысяч. И ты разве не скажешь, ага, украли... А "возможно" вдруг станет "вероятнее всего". Он же не в форме отчёта, тем болеее, что не обязан.

12. Вверх #10312
    патриот Аватар для тайпи
    Так это ж новость с постороннего ресурса, а не с ОГА, допустим. Тут по большей части вопросы к журналистам. Он сказал так, понятно, что мог сказать и иное. Но так давай, пусть вообще чиновники интервью не дают - ведь это "по его словам".
    Солнце моё)))
    Ну согласись, что такие данные просто сами кричат - ну подтвердите нас (данные)...ну просим...и тут же опа...сабж в шоколаде
    А то это выглядит примерно...ну помнишь мы обсуждали катастрофическую цифру превышения смертности над рождаемостью в регионе? Помнишь? Так на этом фоне инфа о том, что рождаемость повысилась в тебя например вселила оптимизм?

13. Вверх #10313
    Солнце моё)))
    Ну согласись, что такие данные просто сами кричат - ну подтвердите нас (данные)...ну просим...и тут же опа...сабж в шоколаде
    А то это выглядит примерно...ну помнишь мы обсуждали катастрофическую цифру превышения смертности над рождаемостью в регионе? Помнишь? Так на этом фоне инфа о том, что рождаемость повысилась в тебя например вселила оптимизм?
    Ну, не могу я подтвердить, коть. Ты ж понимаешь, что не имею такой возможности. А Муратов или кто другой на форум не придёт, не разжуёт и в рот нам не положит. Вот я ж о том же говорю, что есть новости разного плана. Допустим, область опустилась по показателям в рейтинге на 10 позиций. И вы охотно верите. А, может, не на 10, а на 1? А, может, есть на то объективные причины. Выборочно тоже подхватываете инфу))

14. Вверх #10314
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Тайпи, хочешь факты? Пожалуйста, видео о развитии с/х

Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #10315
    Скиталец

Ну так предлагаю говорить о фактах...а не обсуждать матвей.ком.юэй
    А нельзя ли без мата?
    Не случайно,ведь,фамилии главных "покращювателей" Одещины,зиждятся на этом самом мате:
    матвийчук,матковский...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #10316
    И о дорогах. Ну кто может сказать, что никакие важные дороги не отремонтированы? Внимательнее присматриваемся к новому асфальту, к дороге в школу (на которой ездит Школьный автобус) и т.д :

17. Вверх #10317
    zodchiy
    Скорее всего, может быть. Это всё предположения и субъективное отношение. Завтра напишут, что украли чиновники возможно 200 тысяч. И ты разве не скажешь, ага, украли... А "возможно" вдруг станет "вероятнее всего". Он же не в форме отчёта, тем болеее, что не обязан.
    повторяю - эта "новость" из серии ниочем...и смотрится введением в заблуждение общества...типа служебного подлога.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #10318
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тайпи, хочешь факты? Пожалуйста, видео о развитии с/х

Ну и чем гордиться? Что самая большая область Украины на 3-м месте?
    А вот за молоко лучше бы "жевали"
    п.с... где в ролике ФАКТ??? Хоть один?

19. Вверх #10319
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И о дорогах. Ну кто может сказать, что никакие важные дороги не отремонтированы? Внимательнее присматриваемся к новому асфальту, к дороге в школу (на которой ездит Школьный автобус) и т.д :

Баян...уже обсудили

20. Вверх #10320
    И чтобы наверняка:
    Долгое время дорога, которая связывает Черноморку в Киевском районе Одессы с трассой Ильичевск-Одесса, была в непроезжем состоянии. Благодаря инициативе губернатора области Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет», дорогу полностью привели в порядок. Сейчас происходит ремонт одной из самых проблемных дорог Одесской области: Рени--Измаил. Из 40 км уже абсолютно новой трассы осталось положить верхний слой всего на пару километров. Третий важный объект в работе — строительство окружной дороги города Рени. Кроме того, до конца 2012 года новое дорожное покрытие появится в Нерубайском, Еремеевке, Егоровке и еще десятках путей как местного, так и международного значения. Сейчас создается проект «Народного бюджета». на 2013-й год, в котором тоже достойное место занимают дороги.

Закрытая тема
Страница 516 из 1195 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права