| ||
Вы вообще понимаете что такое результат международного класса в марафоне?как он достигается,вот узнайте ,а потом будете рассказывать байки,про Галю с Манькивки,чемпионку от рождения......Есть такое понятия как традиционные виды ,он определяется многими факторами....например наши не выигрывали марафон на олимпиаде,но всегда занимали весь пьедестал в метании молота,куда скажем кенийцы и не приближались..тут много факторов включая и генетику,к примеру, у кенийцев значительно больше эритроцитов чем у других национальностей.....функцией которых является перенос кислорода из лёгких к тканям тела и транспорт диоксида углерода в обратном направлении.......вот и побегайте с ними,........
Не знаю может ранее уже обсуждалось,но нет желания перечитывать все 700 с лишним страниц. Мне интересно, у участников темы, так активно облаивающих СССР, кем были предки по материнской и отцовской линии до 1917, были ли репрессированы близкие родственники в 30-е годы по политическим статьям, так как непонятны причины , побуждающие говорить то, что они говорят.
Я вам конкретные факты ,а вы мне про Галю с Манькивки! Это все аргументы? Жидковато!
Слышали про такого стайера как Лассе Вирен 4х кратного олимпийского чемпиона в беге на 5и 10 тыщ метров.
Вполне себе белый финский парень и никакие эфиопы с кенийцами ему не мешали.
А из новых блондинчик Гален Рапп который взял серебро на Лондонской олимпиаде в беге на 10 000м и десяток кенийцев и эфиопов были сзади!
А Лилия Шобухова многократный победитель Бостонского марафона?
Так шо пишите и дальше про Галю,а лучше про реактор и лунный трактор там наверняка у вас познаний больше!)
Нет, просто Добрый Гоблин, как многие другие хорошие советские люди, стесняется показаться слишком пафосным, поэтому прячет свой советский патриотизм под маской воинствующего хохмача.
Помню, когда мы были студентами, и нам на демонстрациях выдавали такие штуки, вроде лопат, с портретами вождей - и мы лупили этими лопатами по башкам студентов холодильника, потому что они жульнически просочились вперед: значит, раньше смоются пить пиво. Но это никак не мешало нам с теплотой и гордостью думать о своей стране и ее руководстве...
Провоцируете или таки хвастаетесь?![]()
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 06.02.2013 в 16:23.
Социальные закладки