Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 790 из 3000 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 59997
  1. Вверх #15781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Для коммунистов - очень даже полезно и нужно
    Предлагаете устроить им на этом стадионе ежедневные тренировки!))
    Думаете это сможет прочистить им мозги?

2. Вверх #15782
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Предлагаете устроить им на этом стадионе ежедневные тренировки!))
    Думаете это сможет прочистить им мозги?
    Мозги не прочистит, там прочищать нечего, а вот популяцию несколько подсократит
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #15783
    Не покидает форум
    Мозги не прочистит, там прочищать нечего, а вот популяцию несколько подсократит
    А вдруг наоборот окрепнут? Им же чем хуже тем лучше!)

4. Вверх #15784
    User banned
    Я вам факты привожу, Вы что читать разучились?
    Кстати в Одессе есть любитель Валентина Полтавская ,которая на прошлогоднем Сингапурском марафоне заняла 2-е место в категории мастерс, проиграв лишь кенийке немного! Человек работает и тренируется! Тоже ахинея?
    А из каких источников вы черпаете информацию? Из подшивки советских газет которых даже доктор Борменталь не рекомендовал читать на ночь?)))
    Кстати а почему при союзе не было ни одного приличного марафонца при таком кол-ве "спортсменов"?
    Вы вообще понимаете что такое результат международного класса в марафоне?как он достигается,вот узнайте ,а потом будете рассказывать байки,про Галю с Манькивки,чемпионку от рождения......Есть такое понятия как традиционные виды ,он определяется многими факторами....например наши не выигрывали марафон на олимпиаде,но всегда занимали весь пьедестал в метании молота,куда скажем кенийцы и не приближались..тут много факторов включая и генетику,к примеру, у кенийцев значительно больше эритроцитов чем у других национальностей.....функцией которых является перенос кислорода из лёгких к тканям тела и транспорт диоксида углерода в обратном направлении.......вот и побегайте с ними,........

5. Вверх #15785
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете что такое результат международного класса в марафоне?как он достигается,вот узнайте ,а потом будете рассказывать байки,про Галю с Манькивки,чемпионку от рождения......Есть такое понятия как традиционные виды ,он определяется многими факторами....например наши не выигрывали марафон на олимпиаде,но всегда занимали весь пьедестал в метании молота,куда скажем кенийцы и не приближались..тут много факторов включая и генетику,к примеру, у кенийцев значительно больше эритроцитов чем у других национальностей.....функцией которых является перенос кислорода из лёгких к тканям тела и транспорт диоксида углерода в обратном направлении.......вот и побегайте с ними,........
    Да не грузите Вы их физиологией человека и спортивной медициной.
    У них на лбу печать стоит-все беды от совка)))

6. Вверх #15786
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тренировка -физкультура.
    соревнование-спорт.
    так ?
    Да......уж.

7. Вверх #15787
    User banned
    Не знал что известью дышать полезно!)))
    Да ты много чего не знаешь.
    Например, что в Хрустальном переулке нет хрустальных замков.
    на ул.8 марта, этот день отмечают раз в году.
    В Кирпичном переулке, нет кирпичного завода.

8. Вверх #15788
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    та чувак тупо слил...ну и без клоунской подтанцовки не обошлось...труппа из Израиля...

9. Вверх #15789
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    та чувак тупо слил...ну и без клоунской подтанцовки не обошлось...труппа из Израиля...
    Труппа из Израиля? Тогда понятна их нервическая активность.

10. Вверх #15790
    User banned
    Не знаю может ранее уже обсуждалось,но нет желания перечитывать все 700 с лишним страниц. Мне интересно, у участников темы, так активно облаивающих СССР, кем были предки по материнской и отцовской линии до 1917, были ли репрессированы близкие родственники в 30-е годы по политическим статьям, так как непонятны причины , побуждающие говорить то, что они говорят.

11. Вверх #15791
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Не знаю может ранее уже обсуждалось,но нет желания перечитывать все 700 с лишним страниц. Мне интересно, у участников темы, так активно облаивающих СССР, кем были предки по материнской и отцовской линии до 1917, были ли репрессированы близкие родственники в 30-е годы по политическим статьям, так как непонятны причины , побуждающие говорить то, что они говорят.
    Вы еще поинтересуйтесь, есть ли родственники за границей и не проживали ли они на оккупированных территориях. Тогда портрет советского кадровика будет полностью закончен.

12. Вверх #15792
    User banned Аватар для ALKA
    ну у меня не секрет:
    по матери украинские селяне
    по отцу русские буржуи и кулаки.
    дед был репрессирован но оправдан и выпущен на свободу.

13. Вверх #15793
    User banned
    Вы еще поинтересуйтесь, есть ли родственники за границей и не проживали ли они на оккупированных территориях. Тогда портрет советского кадровика будет полностью закончен.
    Очевидно ваш ответ следует понимать как отсутствие стука пепла Клааса в вашем сердце. В противном случае вы бы написали что у вас графья, князья в роду, на худой конец какие нибудь купчишки первой гильдии, а всю семью вырезала проклятая гэбня.

14. Вверх #15794
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Основным моим приоритетом всегда было благополучие моей семьи и близких мне людей. Точка!
    а как же "защищал на совесть"?

15. Вверх #15795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Я вам конкретные факты ,а вы мне про Галю с Манькивки! Это все аргументы? Жидковато!
    Слышали про такого стайера как Лассе Вирен 4х кратного олимпийского чемпиона в беге на 5и 10 тыщ метров.
    Вполне себе белый финский парень и никакие эфиопы с кенийцами ему не мешали.
    А из новых блондинчик Гален Рапп который взял серебро на Лондонской олимпиаде в беге на 10 000м и десяток кенийцев и эфиопов были сзади!
    А Лилия Шобухова многократный победитель Бостонского марафона?
    Так шо пишите и дальше про Галю,а лучше про реактор и лунный трактор там наверняка у вас познаний больше!)

16. Вверх #15796
    User banned
    Я вам конкретные факты ,а вы мне про Галю с Манькивки! Это все аргументы? Жидковато!
    Слышали про такого стайера как Лассе Вирен 4х кратного олимпийского чемпиона в беге на 5и 10 тыщ метров.
    Вполне себе белый финский парень и никакие эфиопы с кенийцами ему не мешали.
    А из новых блондинчик Гален Рапп который взял серебро на Лондонской олимпиаде в беге на 10 000м и десяток кенийцев и эфиопов были сзади!
    А Лилия Шобухова многократный победитель Бостонского марафона?
    Так шо пишите и дальше про Галю,а лучше про реактор и лунный трактор там наверняка у вас познаний больше!)
    Ну я ж вам намекал уже:

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Большой ассортимент талантов, земля богата самородками, и при нормальной системе их отбора получалось то, что было в СССР - куча золотых медалей.

Все остальное - вторично.
    Я этот вопрос задавал очень компетентному в спорте человеку, и это его ответ, не доверять которому мы все просто не имеем права

17. Вверх #15797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Улица Извесковая в одной из самых вонючих промзон Одессы! Отличное место для стадиона!
    И это ,где стадион на Таирово? Не нашелся еще?

18. Вверх #15798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Большой ассортимент талантов, земля богата самородками, и при нормальной системе их отбора получалось то, что было в СССР - куча золотых медалей.

Все остальное - вторично.
    Правильно, была гонка за медалями и отбор перспективных ,остальные после 21 года марш на производство и о спорте забудьте! Вся массовость по достижении этого возраста заканчивалась! Поэтому и испарились как дым 47 миллионов участников дня бега! Где они сейчас?

19. Вверх #15799
    Очевидно ваш ответ следует понимать как отсутствие стука пепла Клааса в вашем сердце. В противном случае вы бы написали что у вас графья, князья в роду, на худой конец какие нибудь купчишки первой гильдии, а всю семью вырезала проклятая гэбня.
    Стиль работы советского кадровика не скроешь... Кстати, Вы уже догадались, что я -еврей?

20. Вверх #15800
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Очевидно ваш ответ следует понимать как отсутствие стука пепла Клааса в вашем сердце.
    Нет, просто Добрый Гоблин, как многие другие хорошие советские люди, стесняется показаться слишком пафосным, поэтому прячет свой советский патриотизм под маской воинствующего хохмача.
    Помню, когда мы были студентами, и нам на демонстрациях выдавали такие штуки, вроде лопат, с портретами вождей - и мы лупили этими лопатами по башкам студентов холодильника, потому что они жульнически просочились вперед: значит, раньше смоются пить пиво. Но это никак не мешало нам с теплотой и гордостью думать о своей стране и ее руководстве...

Стиль работы советского кадровика не скроешь... Кстати, Вы уже догадались, что я -еврей?
    Провоцируете или таки хвастаетесь?
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 06.02.2013 в 16:23.

Ответить в теме
Страница 790 из 3000 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права