Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 32 из 935 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 18684
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Ну вот не люблю я таких людей((((

Из Скюида обещали сегодня позвонить ... Ждали - мы- ждали... не дождались.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Пару дней назад с Володей из Скьюда общались, у нас на работе их нет...ну он так - ну скоро..то там то...то там сё....)))

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Под Одессой построят детсад за 6,57 миллиона гривен
    http://vestiua.com/ru/news/20130202/21105.html
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Под Одессой построят детсад за 6,57 миллиона гривен
    http://vestiua.com/ru/news/20130202/21105.html
    ага, ага и макаронную фабрику)))

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Как-то непонятно, что с предыдущим тендером на 18 млн гривен? Это уже другой садик или все тот же? Хоть бы что-то уже начали делать там, чтоб люди успокоились, ато сколько можно кормить воздушными сказочными садиками, дети скоро в школу пойдут...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

6. Вверх #626
    Постоялец форума
    Всем добрый день!
    Вот нечаянно натолкнулась на темку и не могла оторваться...И почему раньше не знала...
    Мы тоже жители сего прекрасного района под названием "Витамин".
    Поэтому очень рада знакомству с вами, хоть и заочно...

Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    мы не заморачиваемся этим вопросом.
    до города рукой подать.
    до геникологии первого и пятого род.дома минут 20 езды.
    в еврейской во второй геникологии хорошие специалисты...

а всякие анализы и т.п. можно и тут здавать.

уже устанавливают по тихоньку новые столбы и перекидывают провода, убрали ветки и деревья, которые мешали проводам, столбы достаточно высокие (ветхие деревянные пока стоят, надеюсь снесут)
    думаю, теперь и интернет можно будет провести без проблем.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 17:35 ----------

Да. Дела в Простоквашино стали налаживаться
    А с перспективой развития
    этого района и периодическими разговорами по ТВ о постройке терминала цены не особо будут понижаться.
    6 лет назад земля стоила около 900-1100 +/-
    сейчас 2000-2500...

Берите поближе к цевилизации. Магазины, маршрутки, подезды к дому. В быту понимаешь нужность таких мелочей, как соль, сахар, свободный приезд друзей.
    Не искушайтесь на "вид на лиман". Очень агрессивная среда. В такой дом надо вкладывать не только при ремонте.... раз в год надо шкурить все метал. конструкции на улице, перекрашивать, все ржавеет (фурнитура, светильники с подтеками.) Надо обновлять облицовку фасада.
    К тому же близость грунтовых вод...
    Еще меня отпугивало отсутствие канализации, чет не хотелось делать выгребную яму.
    Вот 2 момента смутило.... Грунтовые воды, только вначале НАТИ, а в остальных районах лимана - ракушняк и глина, а где у нас в районе есть канализация!?(ну кроме многоэтажек на Нати - они подкл к интститутской канализ.)

Цитата Сообщение от fenerir Посмотреть сообщение
    У меня жена для школьников и дошкольников дает частные уроки английского в орловке
    Можно тел. в ЛС...Может скоро понадобиться... Спасибо!

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    По-моему эти фотки вызвали больший ажиотаж, чем все вышевыложенные. Автор уже и забыла, что их тут разместила и для чего, а мы тут обсасываем... А больница как больница, сельская... Больше поликлиника, хотя и стационар какой-никакой, а есть-чистенько, капельницы, уколы поставят, даже кормят и внимательные медсестрички... таких в городских больницах уже мало, там все денег хотят и напрямую говорят об этом.. Спасибо, что хоть такая есть больница, и скорая помощь,а не с города ждешь. Да и как я уже писала, во многих селах даже аптек нет, не говоря уже о поликлиниках...
    Не знаю про больницу....но скорой поставлю огромный + и низкий поклон. В прошлом году пришлось вызывать маленькому ребенку (темпа за 39.5 поднялась и ничем не сбивалась) в 3 часа ночи на дачи, где нет ни номеров улиц, ни номеров участков, ни одного фонаря (Это я о преславутом "Витамине ")- приехали через 15 мин, правда по телефону немного пришлось их повести... А на вопрос "сколько мы должны?" - ответили, что вызов у них бесплатный. (мы конечно дали, сколько посчитали для себя приемлемым).

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А вы круглогодично живете на Витамине?...Я смотрю, что у нас много семей с детками, но мы друг друга и не знаем...Мы живем недалеко от председателя кооператива (наш домик виден с дороги -салатовый с рыжими углами, квадратненький). И у нас девочка...зимой нам очень скучно...не с кем гулять...когда тепло и сухо, так выезжаем в Нати на детск. площадки.

Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    не знаю где как, но НАТИ чистилось всё время, дорога вдоль лимана (от объездной) конечно оставляет желать .., но вчера вроде чистили, сегодня грейдер шёл уже в сторону Орловки, хотя и без него можно было ездить, что я и делал

вообще ситуация со снегом у нас менее катастрофична, чем в городе:
    - вышли с соседями и прочистили за час свой переулок до дороги (в городе хрен кто выйдет - ждут дворников)
    - дорога была почищена местным трактором (в городе чистили только часть(!) центральных магистралей)
    - выехать на центральные дороги - без проблем (в городе выезд со двора снежно-ледовой массой засыпали "очистители" и просто др.машины)

- у нас снег чаще приносит РАДОСТЬ, а в городе - наводит УЖАС

пс. у меня не джип, а минивенчик, но проблем с проездом нет.. просто многое ещё и от "прокладки между рулём и сиденьем" зависит. Нужно, впрочем как и всегда, быть внимательным и не забывать помогать другим (час назад вышел из машины и помог застрявшему 87-маршрутчику, причём пассажииры вышли помогать уже потом видимо - не спешили)
    Грейдер может и шел в сторону Орловки, но видать с поднятым ковшом. Возможно у вас он и вызывает радость - наверное при наличие дорог, а вот у жителей Витамина - он вызывает ДИКИЙ УЖАС. Потому как у нас и так не было дорог, а после того как строили водопровод, всю глину вывернули на центральную так называемую дорогу, так после того как начинает таять снег -вообще караул!!!!!!! Вы не поверите, но вторые сутки мы машину бросаем либо на полигоне либо в институте, мы просто не можем заехать к себе домой... А на работу я иду наматывая по 2 пакета на ногу, чтоб хоть как-то дойти до остановки.
    Хотя вашим оптимизмом я восхищаюсь.
    squid.com.ua
    попробуйте с ними состыковаться.
    к нам на Витамин они притащили оптику... соответственно могут дотянуть ко всем желающим вокруг. 120гр - 20мбит подключение 800гр.
    А можно поподробней в ЛС. Куда и по какому тел.и адресу вы обращались?

7. Вверх #627
    Мама года
    Inno4ka приветствую вас в темке!!!
    Я тоже на "Витамине" живу, в 5 переулке. Да дорога конечно вообще ужасная у нас , хорошо , что машина есть ))
    Интернет тоже squid хотим подключить , сегодня говорила с их работником , обещал вечером перезвонить по поводу договора, и тишина.... , уж очень они не обязательные....

8. Вверх #628
    Новичок Аватар для Ольга Л
    А кто-то есть С Нерубайского? С улиц Красноармейской или Вишневой? Львовской?

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Вот нечаянно натолкнулась на темку и не могла оторваться...И почему раньше не знала...
    Мы тоже жители сего прекрасного района под названием "Витамин".
    Поэтому очень рада знакомству с вами, хоть и заочно...

... у нас и так не было дорог, а после того как строили водопровод, всю глину вывернули на центральную так называемую дорогу, так после того как начинает таять снег -вообще караул!!!!!!! Вы не поверите, но вторые сутки мы машину бросаем либо на полигоне либо в институте, мы просто не можем заехать к себе домой... А на работу я иду наматывая по 2 пакета на ногу, чтоб хоть как-то дойти до остановки.
    Хотя вашим оптимизмом я восхищаюсь.

Ничего! всё "лечится" и дорогу Вы когда-нить к себе сделаете!
    только не ждите манны небесной - сами начинайте хоть что-то делать.. у нас каждый по кусочку - и готова дорожка
    А дождь или снег то "такое".. оно ж всего несколько недель в году, а остальное время - крррасота, чистый воздух и тишиина! Ищите везде "наполовину полный стакан" и будет всё ОК!
    молчание - золото... одолжить бы...

10. Вверх #630
    С дорогой сложнее всего, у нас на 5-й линии Лиры, сдали меньше половины проживающих, даже не которые кто постоянно живет там, а наша соседка, бабушка, которой та дорога впринципе нафиг уже на тот момент не нужна была (она умерла) ее сын привез деньги без всяких разговоров! Сдали бы все, вышло меньше, а дачники-летники - мне не надо, я тут не живу! Вот так и делается все! Все зависит от людей

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    С дорогой сложнее всего, у нас на 5-й линии Лиры, сдали меньше половины проживающих, даже не которые кто постоянно живет там, а наша соседка, бабушка, которой та дорога впринципе нафиг уже на тот момент не нужна была (она умерла) ее сын привез деньги без всяких разговоров! Сдали бы все, вышло меньше, а дачники-летники - мне не надо, я тут не живу! Вот так и делается все! Все зависит от людей
    примите "волевое решение": соберите по-максимуму сколько сможете, сделайте по-минимуму чтоб только толк был, поставьте шлагбаум с замком... а те, кто "не живёт" свои автивки оставляют на общей дороге.. это как вариант..
    быстро найдутся "новые жители", которые "просто не знали, что собирают" и сдадут денежку
    её можно пустить на улучшение дороги или поделить пропорционально между "инвесторами"
    у нас так и сделали...

12. Вверх #632
    Так уже сделали кое-какую дорогу) никто не сдаст, они тут сидят даже работать не хотят, ходят шарятся! )))

13. Вверх #633
    тогда - "пичалька"
    люди - они везде разные.. "хороших людей больше, но они плохо организованы" (с)

14. Вверх #634
    Мама года
    А мы свой переулок засыпали жерствой , но после прокладки водопровода все перерыли, муж с соседом грязь , как снег расчищали , чтоб выехать можно было..., остальным пофиг.

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день! А вы круглогодично живете на Витамине?...Я смотрю, что у нас много семей с детками, но мы друг друга и не знаем...Мы живем недалеко от председателя кооператива (наш домик виден с дороги -салатовый с рыжими углами, квадратненький). И у нас девочка...зимой нам очень скучно...не с кем гулять...когда тепло и сухо, так выезжаем в Нати на детск. площадки.

А можно поподробней в ЛС. Куда и по какому тел.и адресу вы обращались?

http://squid.com.ua/kontakty.html
    живем круглый год уже более пяти лет, и мы на 4 улице направление к лиману.
    Председатель вроде пытается собирать по 300 гр на разровнять грейдером дорогу... но так как у нас платят за свет то приходится эти деньги отдавать за долги по свету... тут это наша общая беда...
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

16. Вверх #636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    тогда - "пичалька"
    люди - они везде разные.. "хороших людей больше, но они плохо организованы" (с)
    У нас нет ни хороших ни плохих...у нас есть равнодушные и "сцикливые" (ссори за неценз.). И те и другие живут под лозунгом "ВЫ делайте, а мы постоим в сторонке. Если у вас все получится - мы к вам присоедимся, а если нет...так мы ж тут ни причем , мы не с вами..." Столкнулась с этим у нас на кооперативе....Честно, так было "гыдко".....А еще больше противно, когда все между собой общаясь ругают всех и вся, а что-то сделать самим....
    Эх...ну и ладно! А мы будем жить и радоваться!!!!

---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Inno4ka приветствую вас в темке!!!
    Я тоже на "Витамине" живу, в 5 переулке. Да дорога конечно вообще ужасная у нас , хорошо , что машина есть ))
    Интернет тоже squid хотим подключить , сегодня говорила с их работником , обещал вечером перезвонить по поводу договора, и тишина.... , уж очень они не обязательные....
    http://squid.com.ua/kontakty.html
    живем круглый год уже более пяти лет, и мы на 4 улице направление к лиману.
    Председатель вроде пытается собирать по 300 гр на разровнять грейдером дорогу... но так как у нас платят за свет то приходится эти деньги отдавать за долги по свету... тут это наша общая беда...
    Ключевое слово "пытается". 400 участков х 300 грн - только на грейдер на 1 км дороги....Надеюсь вы понимаете почему люди не сдают эти деньги, учитывая что вы живете уже более 5 лет...

"но так как у нас платят за свет то приходится эти деньги отдавать за долги по свету... тут это наша общая беда... " - к сожалению так платят по всей стране, но кто-то с этим борется и принимает какие-то меры...а у нас...все на что способны - это вырубить трансформаторы на 3-е суток и ждать, а вдруг кто-то что-то принесет....
    Вот такие вот реалии

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    дело в том что я как-то пытался подключиться и к группе активистов по свету и т.д но поверьте мне:
    приходищ к человеку, дайте проверить свет... непущу... или просто невыходят и топятся электричеством а не газом.... выход один... каждая улица сама должна решить задачу света, выбираете главного по улице и контролируете оплату...
    и если вы ходили хоть раз на собрание... то видели его посещаемсоть и это при том что после него народ бежит к тебе и спрашивает так чё там было... а потом говорит не я так небуду... все проблемы к сожалению от нас и наших соседей т.е. всех нас.
    И это как с водой и интернетом например... я этим занимался, и у нас первых на витамине появился нормалдьный проводной интернет и у одних из первых вода... а незанимался бы так и сиделиб с привозом воды из бочек и инетом по 100гр мегабит.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

18. Вверх #638
    У вас очень крепкая нервная система!!!)))

19. Вверх #639
    Постоялец форума
    Кстати, я как то разговаривала с председателем "Витамина", о том, что у нас на огромном кооперативе много детей, но им абсолютно негде играть, кроме как в своих дворах в одиночку. Просила подумать ее над выделением клочка земли, для того, чтоб родители своими силами смогли оборудовать игровую площадку. НО как все вы понимаете что моей идеи и разговора мало и надо всем родителям Витамина собраться и пойти с этим вопросом сначала к нашему предселателю, а потом к председателю сельского совета. Наисать коллективное заявление...МОжет кто-то подскажет как правильно все сделать с юридической стороны!?

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    К председателю сельсовета идти бесполезно, т.к. Вы юридически не относитесь к сельсовету и сельсовет Вам ничем помочь не сможет(нецільове використання бюджетних коштів)

---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 12:32 ----------

Живущие в кооперативах, проясните мне как Вы платите за свет, газ, воду ? У каждого свой счетчик и свой договор или общий на кооператив ?

Сам присматриваюсь к различным вариантам с кооперативами, но пока не решаюсь купить участок и начать строиться. Поэтому пока прощупываю почву
    добрый дядька из Уганды

Ответить в теме
Страница 32 из 935 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права