Ну вот не люблю я таких людей((((
Из Скюида обещали сегодня позвонить ... Ждали - мы- ждали... не дождались.![]()
| ||
Ну вот не люблю я таких людей((((
Из Скюида обещали сегодня позвонить ... Ждали - мы- ждали... не дождались.![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Пару дней назад с Володей из Скьюда общались, у нас на работе их нет...ну он так - ну скоро..то там то...то там сё....)))
Под Одессой построят детсад за 6,57 миллиона гривен
http://vestiua.com/ru/news/20130202/21105.html
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Как-то непонятно, что с предыдущим тендером на 18 млн гривен? Это уже другой садик или все тот же? Хоть бы что-то уже начали делать там, чтоб люди успокоились, ато сколько можно кормить воздушными сказочными садиками, дети скоро в школу пойдут...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Всем добрый день!
Вот нечаянно натолкнулась на темку и не могла оторваться...И почему раньше не знала...
Мы тоже жители сего прекрасного района под названием "Витамин".
Поэтому очень рада знакомству с вами, хоть и заочно...
Вот 2 момента смутило.... Грунтовые воды, только вначале НАТИ, а в остальных районах лимана - ракушняк и глина, а где у нас в районе есть канализация!?(ну кроме многоэтажек на Нати - они подкл к интститутской канализ.)
Можно тел. в ЛС...Может скоро понадобиться... Спасибо!
Не знаю про больницу....но скорой поставлю огромный + и низкий поклон. В прошлом году пришлось вызывать маленькому ребенку (темпа за 39.5 поднялась и ничем не сбивалась) в 3 часа ночи на дачи, где нет ни номеров улиц, ни номеров участков, ни одного фонаря (Это я о преславутом "Витамине ")- приехали через 15 мин, правда по телефону немного пришлось их повести... А на вопрос "сколько мы должны?" - ответили, что вызов у них бесплатный. (мы конечно дали, сколько посчитали для себя приемлемым).
Добрый день! А вы круглогодично живете на Витамине?...Я смотрю, что у нас много семей с детками, но мы друг друга и не знаем...Мы живем недалеко от председателя кооператива (наш домик виден с дороги -салатовый с рыжими углами, квадратненький). И у нас девочка...зимой нам очень скучно...не с кем гулять...когда тепло и сухо, так выезжаем в Нати на детск. площадки.
Грейдер может и шел в сторону Орловки, но видать с поднятым ковшом. Возможно у вас он и вызывает радость - наверное при наличие дорог, а вот у жителей Витамина - он вызывает ДИКИЙ УЖАС. Потому как у нас и так не было дорог, а после того как строили водопровод, всю глину вывернули на центральную так называемую дорогу, так после того как начинает таять снег -вообще караул!!!!!!! Вы не поверите, но вторые сутки мы машину бросаем либо на полигоне либо в институте, мы просто не можем заехать к себе домой... А на работу я иду наматывая по 2 пакета на ногу, чтоб хоть как-то дойти до остановки.
Хотя вашим оптимизмом я восхищаюсь.
А можно поподробней в ЛС. Куда и по какому тел.и адресу вы обращались?
Inno4ka приветствую вас в темке!!!
Я тоже на "Витамине" живу, в 5 переулке. Да дорога конечно вообще ужасная у нас , хорошо , что машина есть ))
Интернет тоже squid хотим подключить , сегодня говорила с их работником , обещал вечером перезвонить по поводу договора, и тишина.... , уж очень они не обязательные....
А кто-то есть С Нерубайского? С улиц Красноармейской или Вишневой? Львовской?
Ничего! всё "лечится"и дорогу Вы когда-нить к себе сделаете!
только не ждите манны небесной - сами начинайте хоть что-то делать.. у нас каждый по кусочку - и готова дорожка
А дождь или снег то "такое".. оно ж всего несколько недель в году, а остальное время - крррасота, чистый воздух и тишиина! Ищите везде "наполовину полный стакан" и будет всё ОК!![]()
молчание - золото... одолжить бы...
С дорогой сложнее всего, у нас на 5-й линии Лиры, сдали меньше половины проживающих, даже не которые кто постоянно живет там, а наша соседка, бабушка, которой та дорога впринципе нафиг уже на тот момент не нужна была (она умерла) ее сын привез деньги без всяких разговоров! Сдали бы все, вышло меньше, а дачники-летники - мне не надо, я тут не живу! Вот так и делается все! Все зависит от людей![]()
примите "волевое решение": соберите по-максимуму сколько сможете, сделайте по-минимуму чтоб только толк был, поставьте шлагбаум с замком... а те, кто "не живёт" свои автивки оставляют на общей дороге.. это как вариант..
быстро найдутся "новые жители", которые "просто не знали, что собирают" и сдадут денежку![]()
её можно пустить на улучшение дороги или поделить пропорционально между "инвесторами"
у нас так и сделали...
Так уже сделали кое-какую дорогу) никто не сдаст, они тут сидят даже работать не хотят, ходят шарятся! )))
тогда - "пичалька"
люди - они везде разные.. "хороших людей больше, но они плохо организованы" (с)
А мы свой переулок засыпали жерствой , но после прокладки водопровода все перерыли, муж с соседом грязь , как снег расчищали , чтоб выехать можно было..., остальным пофиг.
http://squid.com.ua/kontakty.html
живем круглый год уже более пяти лет, и мы на 4 улице направление к лиману.
Председатель вроде пытается собирать по 300 гр на разровнять грейдером дорогу... но так как у нас платят за свет то приходится эти деньги отдавать за долги по свету... тут это наша общая беда...![]()
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
У нас нет ни хороших ни плохих...у нас есть равнодушные и "сцикливые" (ссори за неценз.). И те и другие живут под лозунгом "ВЫ делайте, а мы постоим в сторонке. Если у вас все получится - мы к вам присоедимся, а если нет...так мы ж тут ни причем , мы не с вами..." Столкнулась с этим у нас на кооперативе....Честно, так было "гыдко".....А еще больше противно, когда все между собой общаясь ругают всех и вся, а что-то сделать самим....
Эх...ну и ладно! А мы будем жить и радоваться!!!!
---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 12:02 ----------
Ключевое слово "пытается". 400 участков х 300 грн - только на грейдер на 1 км дороги....Надеюсь вы понимаете почему люди не сдают эти деньги, учитывая что вы живете уже более 5 лет...
"но так как у нас платят за свет то приходится эти деньги отдавать за долги по свету... тут это наша общая беда... " - к сожалению так платят по всей стране, но кто-то с этим борется и принимает какие-то меры...а у нас...все на что способны - это вырубить трансформаторы на 3-е суток и ждать, а вдруг кто-то что-то принесет....
Вот такие вот реалии
дело в том что я как-то пытался подключиться и к группе активистов по свету и т.д но поверьте мне:
приходищ к человеку, дайте проверить свет... непущу... или просто невыходят и топятся электричеством а не газом.... выход один... каждая улица сама должна решить задачу света, выбираете главного по улице и контролируете оплату...
и если вы ходили хоть раз на собрание...то видели его посещаемсоть
и это при том что после него народ бежит к тебе и спрашивает так чё там было... а потом говорит не я так небуду... все проблемы к сожалению от нас и наших соседей т.е. всех нас.
И это как с водой и интернетом например... я этим занимался, и у нас первых на витамине появился нормалдьный проводной интернет и у одних из первых вода... а незанимался бы так и сиделиб с привозом воды из бочек и инетом по 100гр мегабит.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Кстати, я как то разговаривала с председателем "Витамина", о том, что у нас на огромном кооперативе много детей, но им абсолютно негде играть, кроме как в своих дворах в одиночку. Просила подумать ее над выделением клочка земли, для того, чтоб родители своими силами смогли оборудовать игровую площадку. НО как все вы понимаете что моей идеи и разговора мало и надо всем родителям Витамина собраться и пойти с этим вопросом сначала к нашему предселателю, а потом к председателю сельского совета. Наисать коллективное заявление...МОжет кто-то подскажет как правильно все сделать с юридической стороны!?
К председателю сельсовета идти бесполезно, т.к. Вы юридически не относитесь к сельсовету и сельсовет Вам ничем помочь не сможет(нецільове використання бюджетних коштів)
---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 12:32 ----------
Живущие в кооперативах, проясните мне как Вы платите за свет, газ, воду ? У каждого свой счетчик и свой договор или общий на кооператив ?
Сам присматриваюсь к различным вариантам с кооперативами, но пока не решаюсь купить участок и начать строиться. Поэтому пока прощупываю почву
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки