уже 37,1 температура...бля
| ||
Тема: Детки лета 2012
уже 37,1 температура...бля
как пахнет любовь?
народ кто знает,что такое ойлатум и где его берут?
Мы купали в бюбхене ,вчера были у педи она грит,купать в ойлатуме,его в аптеке или где?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
НЕ. НЕ ЖАРКО У МЕНЯ...В КВАРТИРЕ +23 ...Я ЧУВСТВУЮ ПО НЕМУ, ЧТО ОН ДРУГОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ЧЕМ ОБЫЧНО + КРАСНЫЕ ПЯТНА
как пахнет любовь?
так я ниче и не даю...послала мужа за энтересгелем, но он приедет не скоро..хочу поставить клизму малому
как пахнет любовь?
Всем приветик)))
Юль приветик...у нас на Высоцкого девочки брали в аптеках...была еще акция гель в подарок...позвони спроси может есть))
Юль позвонила в доме,где Один в аптеке 500мл -145 грн, маленький 88 грн. Акции уже нет(((
Вчера тоже смотрела по стб про ненормального подростка 14 летнего..это ужас конечно..эта куртка неснимаемая....он по ходу и не мылся...вообщем ужас(((
Именинников с датками)))
Последний раз редактировалось Wita; 06.02.2013 в 10:14.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? Если вдруг я заиграюсь, А мамули рядом нет, Я, конечно, испугаюсь И бегу быстрее к ней! С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста!
всем приветик. Именинников с датками, пусть растут здоровенькими.
Мы уже успели нагуляться, пока шли с поликлиники. Сделали малому 3-ю АКДС... капли в рот от полеимилита у них закончились, так, что нам нужно будет прийти через месяц ещё за каплями.
Весим 8.300. Рост 69см.
Ещё сильно меня ругали, почему я так редко к ним появляюсь![]()
спаковала малого на улицу...бл...что за хрень после полугода((((((( а если темпа будет расти не дай Бог???????
как пахнет любовь?
та я блин,страшней первый раз темпу померила в полтора года((( поэтому болячки у грудничков для меня паника...+ я тут сама сижу с двумя детьми.
я писала выше, на щеках похожее на сыпь покраснение, но и не сыпь и не пятна...хрень короче и подбородок красный, вчера не какал, сегодня еще тоже....я вчера съела блинчики с вареньем и чашку кофе заварного (до этого пила растворимый все было нормально)...седня утром такая вот хрень...по активности малой как всегда, просто почувствовала, шо он теплее обычного померила темпу- 36,8, через час 37,1 ...""шото я очкую, Славик"...послала мужа за энтересо гелем, но он будет хер знает когда...(( ( хотела малому клизму поставить, шоб кишечник почистить ((( короче вот так...щас у него время сна
как пахнет любовь?
у меня тоже один раз такое было: покакал на второй день вечером.но так как вёл себя нормально ,я не стала ничего делать.Если бы его что-то беспокоило,то ты бы сразу об этом знала
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки