| ||
Тема: Детки лета 2012
у меня вчера старшая мыла полы....пока мы гуляли....и разговаривала по домашнему радиотелефону....уронила в ведро с водой-писец пришёл трубке!....капец....я в ступоре была-бестолковая такая....но эт ещё ничего-сегодня в школе она пошла в туалет и забыла.что мобильник в заднем кармане.....результат-ловили в унитазе свой сенсор...пипец!всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....я теперь пас....сказала-никаких больше телефонов......ну как там можно....вот такие деточки сейчас...а я свой первый мобильный сама себе купила.когда начала работать.....и маме.кстати.тоже.......
Счастлива по умолчанию))))
а у нас веселье сегодня. Горячая вода снова подвела и мы уснули некупаные. А до этого малый так измотал меня...Только сейчас борщ сварила, ещё погладить надо...В борщ столько перца сыпнула, что мама дорогая!!! Предыдущий вечер был кошмарный, ночь противная...Капец...Я устала! И ещё дела начались...Для полноты картины.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
вы не смотрите "кохана, ми вбиваемо дитей"....... я б таких пиз...лей дала этому сыноячку........я в шоке.....ну и семейка...
ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ...? ПОТОМУ ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ, МАМУ ОТПУСТИЛО - ПАПУ НАКРЫЛО!!! ))))))))
особенно мне папа понравился-а чё....нормальный сын.....и в 40 нормальным будет...........пипец......
а меня сегодня штрафанули на 70 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это шок у меня!!!!!!!!!!!!!!и не могу понять.........выставила 2 кухни с витрины магазина-видно ж ....что не с каталога продаю.....а именно с витрины-фото.как есть.......и написала-бла-бла-бла.....срочно распродажа с закрытием магазина.......цену указала.........сегодня-на тебе!!!!коммерческая деятельность.....ну что за......и не могу понять.......
Счастлива по умолчанию))))
http://www.youtube.com/watch?v=ISt21rS_uqM
девченки- сижу рыдаю
няня избивала ребенка
какая тварь а... как земля таких носит
девы, привет...
слушайте, кому-нить при вылезании аллергии назначали проклизмить киндера?
как пахнет любовь?
Всем привет!
Именинников с датками!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
как пахнет любовь?
Социальные закладки