Тема: Есть доверенность - нужен ли временный регистрационный талон?

Ответить в теме
Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1267
  1. Вверх #401
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Интересно, а как будет обстоять дело со снятыми с учета машинами, которыми управляют по доверенности. Там же ВТ по идее не выдадут
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #402
    Постоялец форума
    Рекомендую прочитать всем http://www.advocat-volodarsky.kiev.ua/index.php?id=19
    И их новый сайт http://vvlaw.com.ua/index.php?id=28
    Последний раз редактировалось quasy; 12.11.2008 в 14:01.

3. Вверх #403
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Рекомендую прочитать всем http://www.advocat-volodarsky.kiev.ua/index.php?id=19
    И их новый сайт http://vvlaw.com.ua/index.php?id=28
    Новый сайт их величества Вадима?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у нас еще хуже. на машине меняли двигатель. с 2001 года двигатель считается деталью, номер которой в реестре учитываться НЕ должен, только тип (вносятся коррективы только если меняется объем двигателя). когда мы вчера, сделав все экспертизы (при этом делали криминалистическую, и нам ничего про это не сказали), подали документы на талон и гаец стал это все проверять - выплыл этот номер. он сказал, что надо узаканивать смену, хотя тип двигателя остался тот же, и принести форму А-9. форма А-9 отменена уже давно. звонок начальнику ГАИ другого города подтвердил эту информацию. но наши уперлись рогом, что им надо эту форму.

короче, во вторник мы едем снимать машину с учета.
    Что-бы не мучаться надо было предоставить на экспертизу старый мотор. И все бы прошло без всяких там форм 9.

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Что-бы не мучаться надо было предоставить на экспертизу старый мотор. И все бы прошло без всяких там форм 9.
    а где я возьму тот старый мотор?

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    В субботу собираюсь ехать в МРЭО-2 делать этот талон. Кто знает, если у меня генералка на меня и отца, могу ли я заодно сделать талон на нас обоих или два талона так, чтобы отец не приезжал со мной ?

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Ром_77
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    В субботу собираюсь ехать в МРЭО-2 делать этот талон. Кто знает, если у меня генералка на меня и отца, могу ли я заодно сделать талон на нас обоих или два талона так, чтобы отец не приезжал со мной ?
    Они пока не убедятся, что человек живой и вообще существует, док. не выдают.

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Цитата Сообщение от Ром_77 Посмотреть сообщение
    Они пока не убедятся, что человек живой и вообще существует, док. не выдают.
    Значит получается что 2 раза платить нужно будет за все эти сверки и экспертизу техпаспорта, с начало я получу свой талон, а потом он когда у него время будет.... фигово

9. Вверх #409
    Patissier
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    Значит получается что 2 раза платить нужно будет за все эти сверки и экспертизу техпаспорта, с начало я получу свой талон, а потом он когда у него время будет.... фигово
    Да все документы нужны в 2-х экз. И 2 раза платить. И госпошлину оплачивать за каждого человека.

Мы вот год назад хотели сделать ВТ на меня и мужа. А вот нотариальную копию доверенности сделали только одну. Так и пришлось сделать ВТ только на меня. Муж до сих пор без ВТ. Завтра поедем делать.

10. Вверх #410
    на Королева сегодня ужас просто был - все кинулись в последний день срочно талоны делать

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    на Королева сегодня ужас просто был - все кинулись в последний день срочно талоны делать
    До этого интенсивно спорили на форуме, но видимо, аргументы закончились...

12. Вверх #412
    в общем отчитываюсь )
    снять с учета не удалось - дважды мотались впустую, попадали то в неприемный день, то в выездной день. решили пока все таки делать ВРТ.

как уже писала раньше
    - 50 гр нотариально заверенная копия доверенности
    - 3,60 ксерокопии паспортов и т.д.
    - 157 гр криминалистическая экспертиза машины
    - 90 гр экспертиза техпаспорта
    - 180 гр заключение о соотетствии типа двигателя стандарту и внесении его в реестр. (оказывается, таких случаев очеь много)
    - 202 гр за сам техталон.

итого в общей сложности 682,6 грн (какие-то суммы округлила) и 10 дней мытарств, включая собственную лень ))) если задаться целью получить талон и нет таких нюансов, как у нас - то за день, максимум полтора реально получить этот ВРТ

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT

Exclamation ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!

У меня вообще ситуация довольно таки интересная получается. Я русская, пока без вида на жительство. Муж украинец. Живу в Украине.Раньше ездила по доверенности как третье лицо. вчера пошли оформлять временный талон и, как снег на голову мне свалилась новость, что оказывается я не могу ездить на украинских номерах. в техпаспорт к мужу меня вписать нельзя. по доверенности нельзя. И как мне быть???? я 10 лет за рулём и без машины как без рук... Помогите советом. я просто в шоке. В стране всё для людей....

14. Вверх #414
    Добро пожаловать в Гондурас!
    А если по теме - денег ой как хотят...

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от AQUAMARIT Посмотреть сообщение
    У меня вообще ситуация довольно таки интересная получается. Я русская, пока без вида на жительство. Муж украинец. Живу в Украине.Раньше ездила по доверенности как третье лицо. вчера пошли оформлять временный талон и, как снег на голову мне свалилась новость, что оказывается я не могу ездить на украинских номерах. в техпаспорт к мужу меня вписать нельзя. по доверенности нельзя. И как мне быть???? я 10 лет за рулём и без машины как без рук... Помогите советом. я просто в шоке. В стране всё для людей....
    Присоединяюсь к поздравлению angelborn и хотелось бы спросить у вас,где находится эта мифическая страна?))

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ой щас столкнулся с такой проблемой, машину хотят давать. Папа говорит что довереность уже не катит.
    ЧТо легче делать и дешевле? тех паспорт новый на 2 ? или вренменый талон? (и на скоок он временый то)
    Вот нашол выше цены примерные, криминальная експертиза машины и экспертиза паспорта, и заключение о двигателе нужна? всетаки она как бы своя а не купленая

- 180 гр заключение о соотетствии типа двигателя стандарту и внесении его в реестр. (оказывается, таких случаев очеь много)
    Последний раз редактировалось svikik; 15.11.2008 в 10:05.

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в Гондурас!
    А если по теме - денег ой как хотят...
    Думаете если денег дать то впишут???а если гайцы пробивать начнуть если остановят? а я с российскими права и техпаспорт вписана???

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ой щас столкнулся с такой проблемой, машину хотят давать. Папа говорит что довереность уже не катит.
    ЧТо легче делать и дешевле? тех паспорт новый на 2 ? или вренменый талон? (и на скоок он временый то)
    Вот нашол выше цены примерные, криминальная експертиза машины и экспертиза паспорта, и заключение о двигателе нужна? всетаки она как бы своя а не купленая

если хозяин машины - папа, то проще внести в техпаспорт родственников. и тогда многие перечисленные мной пункты затрат вам будут не нужны, особенно соответствие двигателя стандарту (если он, конечно, не менялся на машине)

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от AQUAMARIT Посмотреть сообщение
    Думаете если денег дать то впишут???а если гайцы пробивать начнуть если остановят? а я с российскими права и техпаспорт вписана???
    А пойти сдать на наши права нельзя? Или нужно гражданство?

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А пойти сдать на наши права нельзя? Или нужно гражданство?
    Права дают только по виду на жительство, которое будет у меня через 1 год только... вот...

Ответить в теме
Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права