Я объединила темы, здесь уже обсуждается не только конкретное пиво, но и гараж, дискотеки и прочее. Не только мужской, но и женский отдых вне семьи. Не буду же по каждому напитку отдельную тему создавать, ага

?
Ты ни в чем не можешь быть уверена. Моя подруга родила и дорастила до школы двух детей, а потом ушла с работы и занялась рисованием. Теперь она три вечера в неделю в художке. И надо же, муж за нее очень рад. Потому что у нее глаза горят, она получает удовольствие от этого и неожиданно для себя открывает в себе талант.
Я, кстати, опасалась, что 3 вечера -это перебор и муж забухтит, но он оказался лучше, чем я думала.
А если уж речь идет о 3 разах в месяц куда-то жену отпустить- это вообще проблема, не стоящая выеденного яйца.
Пс. По поводу совмещения подруг с детьми и семьей. Скажи, от какого лешего я должна это совмещать? Если у меня грубо говоря 8 посиделок из 10 - это посиделки именно семьями, с детьми и мужьями. Так почему я не могу иногда встречаться в формате "только девочки"? Не все я могу свободно обсуждать при мужьях и детях.
Социальные закладки