девочки, ни у кого раздражения на груди во время ГВ не появлялось? блин, не могу понять что это....
| ||
Тема: Детки лета 2012
девочки, ни у кого раздражения на груди во время ГВ не появлялось? блин, не могу понять что это....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
у нас такая же ситуация, но не из-за БЦЖ. и врач, который нас лечил первым(мз-за которого все наши проблемы) даже имя своё побоялся наазвать. и в выписке из инфекционки его нет(имени) только подпись.
ты ж в том посте задала вопрос, "а как же душа?" вот я и ответила, что как мама ребенка пострадавшего от врачебной халатности, мне абсолютно пофиг, что у него на душе! главное,чтоб дело своё делал, за которое ему тычут деньги во все карманы!
Последний раз редактировалось alyona_tata; 05.02.2013 в 17:50.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Привет, девочки! У нас вот как дней 5 показался малюсенький гнойничок в месте прививки, до этого реакции не было, позвонила своему врачу, она сказала, что это поздноватая реакция, но лучше когда позже, чем раньше. Она сказала, что бояться нужно ранней реакции. Послезавтра она ко мне приходит хочу поговорить с ней на эту тему.
clementina, у нас детки в один день родились![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
уточнила у мамы..видимо я так ее слушала...она говорит, в идеале-это небольшая горошинка в месте укола какое-то время. ну или совсем небольшое и кратковременное нарывание. сильный нарыв-неправильно сделали и т.п. вообще отсутствие какой-либо реакции, то или неправильно сделали, или вакцина такая "хорошая"...
не давайте детям телефон.....моя облизала его и все, динамик не работает.
Всем Привет) А мы с малышом ездили в деревню к бабушкам и дедушкам.Очень переживала как малыш выдержит трёх часовую поездку..решились и поехали..Очень хорошо вёл себя,улыбался общался,ко всем на ручки с удовольствием шел и....вот мы сегодня дома...И с рук мы так же не слазием..Я уже не знаю как его буду отучать..целый день ныл..За исключение того времени,когда он смотрел мультик про микки мауса,это для меня спасение))
Счастливая мама с 15.07.2012.
10 способов рассмешить грудничка
Ничего не делает маму счастливей, чем искренний смех её маленького чуда! Чтобы в доме почаще раздавался заливистый детский хохот, попробуйте все 11 советов. Пусть они помогут вам получать еще больше солнечных улыбок, а крохе — расти жизнерадостным.
1. Дуем на малыша
Если легонько подуть на личико малютки, то вы увидите несколько реакций: улыбка, восхищение и мотание головой. А если прижаться губами к животику и подуть посильнее, то в 4 месяца уже и хохот можно услышать.
2. Ку-ку!
Большинство деток просто обожают, когда вы накрываете их легкой тканью, а потом стягиваете ее. И когда открывается личико малыша, скажите: «ку-ку» и наслаждайтесь самой чудесной улыбкой в ответ.
3. Я тебя съем!
По неизвестной причине малышам очень нравится, когда вы с улыбкой пытаетесь «съесть» его пальчики ног. А если нежно прикусить пяточку, то, возможно, получите улыбкой больше.
4. Дуем пузыри
Наверное, практически никто не может быть равнодушным к мыльным пузырям. Маленькие крошки тоже любят за ними наблюдать и улыбаться солнечным бликам.
5. Новое лицо
Малютка, который начал улыбаться, обязательно улыбнется родному, которого давно не видел (папе, который пришел с работы, например).
6. Корчим рожицы.
Малыши любят внимание, а особенно, когда вы стараетесь его привлечь смешными рожицами. И не переживайте, что будете выглядеть глупо. Это не глупо, а мило
7. Любимые игрушки.
Если малыш уже приглядел любимую игрушку (постоянно с ней играет), то после небольшого перерыва он будет рад снова ее увидеть и подарит вам в благодарность нежную и счастливую улыбку!
8. Любимая музыка
Малыши любят слушать музыку и многие сразу начинают улыбаться, когда слышат знакомую мелодию. Но если ваш малыш не улыбается при звуках музыки, то вы можете научить его: каждый раз, прослушивая любимые мелодии с малышом, улыбайтесь и вскоре малыш будет подражать вам.
9. Животные
Ничто не радует так малютку, как домашние питомцы. Если у вас их нет, то вы всегда можете сходить в гости к подруге, у которой есть кошка, собака или рыбки. Детки сильно любят и симпатизируют животным. А если дотронутся до мягкой, «живой», движущейся «игрушки», то восторг и улыбка гарантированы.
10. Щекотка.
Ну как малыш может не улыбаться, когда вы его нежно пощекочите? Чтобы узнать, какие зоны малыша боятся щекотки, нужно как следует его обследовать — в основном, это шейка и подмышки.
Девочки! Может кто в курсе, сейчас малого на ночь переодевала и обратила внимание, что яиц в мошонке нет, а они где-то выше поднялись и как-то то опускаются, то пусто там! Мне уже срочно надо бежать к хирургу или такое бывает?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки