Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 83 из 163 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3243
  1. Вверх #1641
    Посетитель
    А если ребенку простые лекарства уже просто не помогают? У нас любой кашель на 80% заканчивается минимум бронхитом, а то и воспалением легких. Понятно, что заразится можно и в лифте, и в магазине и т.д. Но согласитесь, что в этих местах вы не находитесь по 8 часов пять дней в неделю. И когда ведете своего ребенка в сад меньше всего хочется видеть там больных детей и сотрудников. Я понимаю, что все эти разговоры - это переливать из пустого в порожнее. Всегда найдутся люди оправдывающие таких родителей. Но если бы думали не только о себе любимых - мол нес кем оставить, с работы не отпустили и еще много чего, не было бы повода заводить этот разговор. Научитесь уважать друг друга.

2. Вверх #1642
    Посетитель
    извините, но тогда у вас просто не садиковский ребенок. зачем же издеваться над ним если он моментом любую инфекцию подхватывает? Зачем убивать печень с такого малого возраста? Подумайте сами о своем ребенке, (не в обиду) но мы ходим в сад не так давно и тфу тфу не болеем, хотя в группе многие кашляют,чихают. Если б мой болел на столько серьезно, я б про сад забыла...только по этому я ребенка до 4х лет не водила в садик, боялась за его здоровье. Хотя здесь нужно в очередной раз отдать должное воспитателям. они умницы., смотрят за детками хорошо.

3. Вверх #1643
    Посетитель
    А я его и перестала водить. Только иногда приходим на площадку на пол часа. Он же хочет с детками поиграть, скучает сидеть со мной. А водить начнем наверное с сентября. А там посмотрим. Будет пока на оздоровлении.

4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    не могу не согласиться. единственное что могу поспорить на счёт антибиотиков. вот потому то наши дети такие слабые, что при малейшей простуде родители их пичкают антибиотиками и не дают возможность организму бороться с инфекцией.
    На счет антибилтиков это осуждать нельзя так как один ребенок может без них вычухаться, хоть и медленно,
    а у других осложнения такие что в итоге все равно прибегаем к ним....это индивидуально.....мои болели до определенного времени часто и потом как то перешло и болеют реже и не так кардинально.....говорят что дети когда болеют нарабатывают активный иммунитет .......но лечить нада в любом случае.........а водить кашляющего ребенка в сад или нет это настолько индивидеально .......я никого не защищаю ни тех кто водит больного ребенка на тех кто бориться с кашляющими в саду ибо много моментов и много ситуаций и причины болезни разные и болезни разные я многого не знаю по этому никого и не защищаю и не выгораживаю ............ у меня было такое что малый в яслях адаптировался я начала водить его в январе......так он 3 недели просопливил и все само по себе прошло и проходил год отлично ......но меня предупреждали что такое может быть и отнеслись с пониманием........не нужно судить всех строго......но и если у ребенка темпиратура и явый бронхиальный кашель то тоже понятно что делать и ребенка жалко.......просто есть какая то граница которую не следует переходить=))
    Ветврач=))

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    А если ребенку простые лекарства уже просто не помогают? У нас любой кашель на 80% заканчивается минимум бронхитом, а то и воспалением легких. Понятно, что заразится можно и в лифте, и в магазине и т.д. Но согласитесь, что в этих местах вы не находитесь по 8 часов пять дней в неделю. И когда ведете своего ребенка в сад меньше всего хочется видеть там больных детей и сотрудников. Я понимаю, что все эти разговоры - это переливать из пустого в порожнее. Всегда найдутся люди оправдывающие таких родителей. Но если бы думали не только о себе любимых - мол нес кем оставить, с работы не отпустили и еще много чего, не было бы повода заводить этот разговор. Научитесь уважать друг друга.
    а не обязательно находиться в общественном месте 8 часов. иногда достаточно и 1 минуты.

6. Вверх #1646
    Посетитель
    Дорогие мамочки! Я думаю эту тему можно закрывать, по той простой причине, что те родители которые водят своих детей больных в детский сад - на форуме не сидят. Им это не интересно. А мы в итоге ничего изменить не можем. Я желаю всем деткам крепкого здоровья!

7. Вверх #1647
    я думаю, что это вообще пустой спор. мы привыкли во всём искать кого-то виноватым. дальше будет школа институт работа, и там всё тоже самое!

8. Вверх #1648
    Новичок
    А я надеюсь, что на этом форуме сидят "мамочки", которые водят больных детей. И дай Бог, чтоб до вас дошло, что не нужно водить больных детей!!!!!! Лечитесь дома и не заражайте здоровых деток!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Olechka1; 03.02.2013 в 10:09.

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для IOJI9I
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    А я его и перестала водить. Только иногда приходим на площадку на пол часа. Он же хочет с детками поиграть, скучает сидеть со мной. А водить начнем наверное с сентября. А там посмотрим. Будет пока на оздоровлении.
    Я тоже перестала водить. Сидим дома на оздоровлении. Уже три месяца не болеет. Ходила в сад болела каждую неделю. Знаю, что такой период адаптации - надо переболеть. Но наблюдать здорового - жизнерадостного ребенка приятней, чем сидеть возле кроватки, где лежит ребенок с температурой под 40.

Естественно, здесь не сидят мамочки, которые водят больных детей в сад. А знаете почему??? - Потому что они работают!!!!!!!! И поэтому не могут оставить больного ребенка дома.

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от IOJI9I Посмотреть сообщение
    Естественно, здесь не сидят мамочки, которые водят больных детей в сад. А знаете почему??? - Потому что они работают!!!!!!!! И поэтому не могут оставить больного ребенка дома.
    прям таки
    на работе тоже часто в инете сидят)))

11. Вверх #1651
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Девочки, собираемся в садик, скажите , пожалуйста сколько сейчас младших групп?

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для Umka79
    две младшие сейчас,а следующие вроде как три будут, если вы будете в младшую группу поступать после лета, то будет три

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    две младшие сейчас,а следующие вроде как три будут, если вы будете в младшую группу поступать после лета, то будет три
    дочке в январе было 3 года, скорее всего нас будут определять в одну из уже существующие 2-х младших групп
    А как зовут воспитателей этих групп вы не подскажете ? У меня сын ходил в этот садик, интересно сейчас попадаем к его воспитателям или нет

14. Вверх #1654
    Если в январе было 3, то попадете скорей всего в младшую группу,(нам в декабре было 4 )которую будут набирать летом, а мы уже будем средней группе у нас Галина Артемовна и Елена Федоровна,а в первой группе Дина .... не знаю . Лучше идти в три группы, потому как в наших мест просто нет, по списку 42 человека.

15. Вверх #1655
    Если в январе было 3, то попадете скорей всего в младшую группу,(нам в декабре было 4 )которую будут набирать летом, а мы уже будем средней группе у нас Галина Артемовна и Елена Федоровна,а в первой группе Дина .... не знаю . Лучше идти в три группы, потому как в наших мест просто нет, по списку 42 человека.
    ооо, Галина Артемовна и Елена Федоровна были воспитателями у моего сына

16. Вверх #1656
    Новичок Аватар для Tinger
    дА Я ВОТ ЭТОГО И боялась, потому и решила два года в яслях посидеть, нежели два выпускных платить. А вы спрашивали у род. комитета - на что пойдет эта сумма.
    можно один год сделать выпускной ( с основной группой), а на след год уже не делать. два раза платить бессмысленно

17. Вверх #1657
    Новичок Аватар для Tinger
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    Согласна с вами,у нас хороший сад,заведующая на всех утрениках присудствует,видно что ей не всеравно,переживает,родителей поздравляет перед утреником,в саду чистенько,воспитатели хорошие,малый судовольствием ходит в сад-это главный показатель,я не представляю даже как можно уследить за 30 детьми,я бы не справилась,тут за одним,вот сидела дома, иногда разгуляется,как выкинет что то,и если есть в саду какие то моменты ,понятно что очень тяжело обойти всех 30 детей и уследить за ними.Спасибо им за их труд!
    Садик очень хороший! Если будет когда-то второй ребенок и его в него отдам.

Касательно утренников хотелось бы добавить - утренники очень хорошие, хорошая подготовка муз работников! Много стихов, танцев, яркие номера!!!За это им отдельный поклон и благодарность! Но есть существенный недостаток в организации. ВО -первых, новогодние утренники проходили один за другим, в конечном счете у тех групп, что были в конце дня, начало утренника затянулось чуть ли не на 1-2 часа. Все родители толпились что в коридоре, что потом в зале. Во- вторых, стульев было слишком мало. Много пожилых людей не могли сесть, им пришлось уйти....ОЧень хотелось бы, если кто-то просматривает эту темку из администрации садика, принять какие-то меры по этому поводу. Не делать чуть ли не все утренники в один день. Даже если дед морозу удобно все в один день))) Ведь утренники должны приносить радость как детям, так и родителям. А не приходить с утренника, выжатая как лимон. Очень многие не довольны этим аспектом.
    А в остальном садик очень хороший, всем советую!

18. Вверх #1658
    Посетитель
    Я полностью согласна с тем, что утренники не надо проводить в один день у всего сада. Это очень тяжело для всех. Но и хочу отметить, что не обязательно приводить на утренник всех родственников до пятого колена. Я думаю, что хватит и по 2 человека из семьи. А остальные могут диск дома посмотреть. Тогда и места всем хватит. Я сама была свидетелем, когда на утренник пришла мама с мужем, бабушка, тетя, старшая сестра и ее подружка. При этом эти две девули заняли места в первом ряду. А родители других детей садились на пол впереди них. Это уже не нормально. Понятно, что все хотят посмотреть на своих деток, но не до такой же степени забивать актовый зал.

19. Вверх #1659
    Вот, тоже самое, у нас группа и так большая, а по приходило по несколько человек от ребенка, я была одна и хорошо хоть заранее пришла и получилось хоть стоя, но недалеко от сцены, чтоб моя дочь меня видела. Потому как очень расстроилась, если бы не увидела слезы точно бы были у дочки. То же считаю что мама и папа, остальные могут посмотреть на диске, а то 35 детей и по 3 человека на одного ребенка уж слишком. И пусть сначала пускают по одному человеку от ребенка все остальные потом заходят, а то прибежали вначале уселись всей семьей, а остальные пусть как хотят

20. Вверх #1660
    Вот, тоже самое, у нас группа и так большая, а по приходило по несколько человек от ребенка, я была одна и хорошо хоть заранее пришла и получилось хоть стоя, но недалеко от сцены, чтоб моя дочь меня видела. Потому как очень расстроилась, если бы не увидела слезы точно бы были у дочки. То же считаю что мама и папа, остальные могут посмотреть на диске, а то 35 детей и по 3 человека на одного ребенка уж слишком. И пусть сначала пускают по одному человеку от ребенка все остальные потом заходят, а то прибежали вначале уселись всей семьей, а остальные пусть как хотят
    а я считаю что и одного человека достаточно. остальные члены семьи пусть дома на диске смотрят.

Ответить в теме
Страница 83 из 163 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя