Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 317 из 6102 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 122030
  1. Вверх #6321
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Юлевна, может быть её показать специалисту?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #6322
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    вот ей, Богу.. хоть на 8 марта бери и дари ей освежитель воздуха или ср-во для чистки унитаза....
    А чего нет?
    Кстати,хорошо,что она не вручила этот "торт",в день твоего рождения! Не знаю,были ли у вас гости,но представила картину.....
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Кстати, это же кто-то придумал, так запаковать туалетную бумагу, ведь не свекровь Юлевны это все упаковывала. Скорее всего, купила готовую упаковку. Может без задней мысли, а от переполняющего душу восторга от такой красоты, она купила этот подарок, так как сама такого никогда не имела........
    Идея с памперсами для взрослых и Фезамом меня просто порвала )))))))))))))))))) это будет месть )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #6324
    Новичок Аватар для Lysha
    Девочки, не могу не вставить пять копеек, читаю вас не первый год, многие ваши свекрови мне как родные))))))))))))))) Но Юлина свекровь- это шедевр!!! На мой взгляд- она изощренная садистка, это как надо было извратиться (не один день, не с первой попытки! ), чтоб придумать подарок, вроде бы и хороший (девочки писали-и упаковка и цвет), но в то же время чтобы подчеркнуть, что лучшего не достойна! Нет, она не больная, а очень хитрая, гениально косит под дурочку! И еще, у меня создалось впечатление, что Юлевна- это незаживающий фурункул на заднице свекрови!!!! ( и болит и себя жалко, и надо же что-то делать?...)

5. Вверх #6325
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Так что я, напихивая посудомойку тарелками и вещами стиральную машинку, благодарю Бога мысленно, что именно в это время живу............
    Как человек, проживший детство, во в деревне, я тебя понимаю) стиралке радуюсь как родной, памперсам, поющим игрушкам и прочим прелестям жизни, но и минусы сейчас тоже есть. А послевоенное время, оно и есть послевоенное. С ним лучше не сравнивать. Я о СССР в 80х говорила

меня сегодня Лорел даже трогала)))
    правда, ДО подарка)) но все же))
    после подарка Лорел бы уже не смогла никого потрогать %) Лорел со вчерашнего вечера в шоке..просто в шоке...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #6326
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    да я как-то во взгляде не заметила у нее "подковырки".. вот ей-Богу.. она назвала это "торт".
    Юль, ну вот я когда увидела подарочек, то это меня улыбнуло и подумала за свекровь, что она точно
    Но вот этот "торт" меня порвал!))))) Я сижу ржу уже с полчаса!)))))))) Это какие мозги вывернутые надо иметь, чтобы и подарок такой подарить и еще так его обозвать!!! Юль, может ты свекровь работать отправишь в какое-нибудь рекламное агенство? Там такие креативные всегда нужны)))) свекровь денег кучу заработает!!!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #6327
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Юлевна, может быть её показать специалисту?
    я вот тоже об этом подумала! ну не может человек на трезвую голову такое отмочить! еще и тортом назвать это.....
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #6328
    Сказочка, ага! есть такие агентства которые делают подарки "на зло". Вот обидел тебя человек, а ты ему хочешь вот такой вот подарочек сделать. Свекровь Юли там может мастер классы давать!

9. Вверх #6329
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Жесть.Я б сильно обиделась.
    Это явно подарок со смыслом.
    И подарила б ей ночную рубашку из секонд-хенда,такую,которой даже полы мыть не хочется.
    (Извините,девочки,конечно,но это первое что пришло в голову).

Вот читаю и думаю,спасибо,Боженька,за прекрасную Женщину и Маму-мою свекровь.!
    А мне кажется, что свекровь это искренне считает хорошим подарком )) Но на день варенья такое подарить если бы просто принесла и сказала, вот вам детки, хорошая бумага.
    Моя как-то малому уже не помню по какому поводу подарила детскую сидушку на унитаз, вот ребенок обрадовался)))
    А у своей свекрови я день детка, солнышко, Инночка, а на другой змеюка подколодная, определилась бы как-то Но вот чем больше она болеет, тем лучше ко мне относится, странно.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 06.02.2013 в 08:47.
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #6330
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    девочки, все может быть гораздо проще - такие "торты" есть во многих местах, я видела не раз, и они так и называются, как и с детскими пампиками, ТОРТ.
    Это не свекруня придумала, это она готовое купила и вполне возможно, ей эта идея понравилась на самом деле.

Не, я своей невестке бы такое не подарила но мне кажется, что сломанная машинка - гораздо неприятнее подарок, чем этот "торт"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #6331
    с туалетной бумагой не видела нигде,именно торт! а если и дарят туалетную бумагу, то как прикол, туалетная бумага как доллар или еще какой то прикольный рисунок , а тут обычная бумага )) да еще косо-криво упакованная

12. Вверх #6332
    На Садовой есть магазинчик приколов "Доктор Смех", Юлевна, думаю, там можно что-то найти и отомстить свекруне

13. Вверх #6333
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    девочки, все может быть гораздо проще - такие "торты" есть во многих местах, я видела не раз, и они так и называются, как и с детскими пампиками, ТОРТ.
    Это не свекруня придумала, это она готовое купила и вполне возможно, ей эта идея понравилась на самом деле.

Не, я своей невестке бы такое не подарила но мне кажется, что сломанная машинка - гораздо неприятнее подарок, чем этот "торт"
    Но почему не из конфет, почему из туалетной бумаги?
    Она бы еще торт из прокладок и букет из тампаксов подарила)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #6334
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не-е-е, из прокладок не прикольно))) А тут - красотень какая! Цветное, яркое, этажами сложенное и бантиком с хрустящей бумагой перевязано!))))))) ....ну и в хозяйстве вещь полезная))))))))))))))))
    чувствую, что в разговоре не один раз буду вспоминать этот подарочек)))))))))))

Юль, ты вообще балувана така!))) То ей машинка пллохая, то "торт" не по вкусу!)))))) А свекровь голову ломай, как невестушке угодить, что ж ей такое-этакое подарить!))))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #6335
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    та практичная тётка, вот и все шоп в хозяйстве пригодилось жрите, хоть усритесь потом , я все продумала для вас )))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #6336
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вообще, история конечно, анекдотическая. ))
    "Я тут подумала.. старая неисправная швейная машинка, наверное, плохой подарок на день рождения.. Я решила исправить ситуацию и вот (вынимает, дарит туалетную бумагу)
    занавес)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.02.2013 в 09:23.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #6337
    Вообще, история конечно, анекдотическая. ))
    "Я тут подумала.. старая неисправная швейная машинка, наверное, плохой подарок на день рождения.. Я решила исправить ситуацию и вот (вынимает, дарит туалетную бумагу"
    занавес)
    Зато я теперь знаю, что мужу дарить, а то все ломала голову, чем его удивить на 23 А что, можно вручить перед основным подарком и поржать, хе-хе

18. Вверх #6338
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    На Садовой есть магазинчик приколов "Доктор Смех", Юлевна, думаю, там можно что-то найти и отомстить свекруне
    ой там есть класное мыло по форме и цвету ну чисто какашка... идеальное дополнение к тортику)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

19. Вверх #6339
    Посетитель Аватар для Helena20
    нет....
    Вложение 5636507

мне еще никто и никогда туалетную бумагу не дарил...мой муж, аж дар речи потерял...
    пардон,но я в ауте просто,чуть доча не проснулась от моего ржача)

20. Вверх #6340
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Царевна, ну я тебе поражаюсь. Вроде взрослая барышня и свекровь свою не боишься.
    Вот честно, если бы мне подарили поломанную швейную машинку, я бы ее просто не взяла и спросила бы - а на кой она мне????
    Еще бы и возмущалась зачем тебе машинка?
    А от туалетной бумаги у меня бы дар речи отнялся и я бы не сразу поняла, что ответить. Если ты была в тот момент у нее, то просто бы развернулась и ушла, сказав, что - Вам такой подарок нужнее.

ой девочки, я сначала возмущенно пост написала, а потом давай вас читать..я под столом. народ на меня подозрительно коситься)))
    Последний раз редактировалось Таня З; 06.02.2013 в 09:43.

Ответить в теме
Страница 317 из 6102 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права