Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 272 из 1726 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5421
    Посетитель Аватар для satin
    Цитата Сообщение от violett67 Посмотреть сообщение
    У нас пастеризовали все молоко, ну а я когда родила своего ребенка, то кормила и своего пацана и соседского по палате, девочке сделали кесарево и у нее молока не было
    Да, было такое, но когда? Знаете способы предачи ВИЧ?

3. Вверх #5422
    Новичок
    Сейчас конечно хорошо, что детки с мамочками лежат, можно покормить в любой момент, раньше то такого не было. Но и сейчас за границей грудное молоко не выливается в раковину, а обирается и им кормят отказничков. Способы передачи ВИЧ я знаю, но не думаю, что ВИЧ инфицированная женщина будет рожать в физиологическом отделении

4. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Да, было такое, но когда? Знаете способы предачи ВИЧ?
    Сейчас конечно хорошо, что детки с мамочками лежат, можно покормить в любой момент, раньше то такого не было. Но и сейчас за границей грудное молоко не выливается в раковину, а обирается и им кормят отказничков. Способы передачи ВИЧ я знаю, но не думаю, что ВИЧ инфицированная женщина будет рожать в физиологическом отделении
    Анализ на ВИЧ у нас дело добровольное.Нет у женщины в обменке рез-та анализа,а она приехала уже со схватками в РД.Ей разве могут отказать?Очень опасно это все.Настолько опасно,что даже дико звучит.Столько смесей,на любой вкус и цвет,очищенных и витминизированных.

Показать скрытый текст
    Помимо ВИЧ.......
    Последний раз редактировалось Borneo; 05.02.2013 в 21:59.

5. Вверх #5424
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Докармливают только тех, чьи мамы согласны. Даже когда ребенок ночует в детском, каждый раз переспрашивают, докармливать или нет, если говоришь нет, как малыш заплачет, привезут в палату.

ПыСы. категорически не понимаю и не принимаю кормлений ребенка молоком посторонней тетки...
    Наверное кому как повезёт, т.к. у меня малышку в первую ночь забрали в детское, и я просила, чтоб ее мне принесли покормить. Но на деле все было по-другому. Я периодически подходила посмотреть на малую, а мне сказали: чего вы переживаете, мы ее покормили и она сытая спит. Я была и злая, и расстоеная..

6. Вверх #5425
    Новичок
    Анализ на ВИЧ является обязательным для беременных, или этот закон уже отменили

7. Вверх #5426
    Новичок
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    Наверное кому как повезёт, т.к. у меня малышку в первую ночь забрали в детское, и я просила, чтоб ее мне принесли покормить. Но на деле все было по-другому. Я периодически подходила посмотреть на малую, а мне сказали: чего вы переживаете, мы ее покормили и она сытая спит. Я была и злая, и расстоеная..
    вот и мне бы не хотелось, чтобы ребеночка накормили смесью

8. Вверх #5427
    вот и мне бы не хотелось, чтобы ребеночка накормили смесью
    И я была против, тем более, что молозиво у меня уже появилось, и я очень хотела, чтоб доця поела от меня

9. Вверх #5428
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Насколько я помню осенью 2012 года ,мне в ЖК скзали,что это не обязательный анализ.Может и поменялось что-то,конечно ,за эти пару месяцев.Но ,КАК вы меня можете заставить сдавать то,что я не хочу сдавать?Или мне РД откажет уже практически в родах на этом основаниии?Да и выше под спойлером я писала о том,что антитела в молоке определяются раньше ,чем в сыворотке крови.Толку от того анализа?А ,если роженица заразилась недавно чем-нибудь?Да,даже не ВИЧ,другой болезнью?Страсти..........Если один раз докормят смесью-это неприятно для мамочки,которая является сторонницей ГВ,но не критично.А вот ,если чужим молоком,то может и горе быть,я думаю.
    Сорри,за ОФФ.Больше не буду.

10. Вверх #5429
    Новичок
    Да я со всем согласна, но была неприятная ситуация со смесями, не буду писать, чтобы не пугать мамочек, поэтому я к ним отношусь скептически. Всем мамочкам желаю чтобы у них было достаточно молочка и здоровые детки. И для информации: в женском молоке первая порция содержит больше белка, а вторая больше жира, так что старайтесь, чтобы малыш скушал все,так он будет спокойнее и хорошо расти

11. Вверх #5430
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Насколько я помню осенью 2012 года ,мне в ЖК скзали,что это не обязательный анализ.Может и поменялось что-то,конечно ,за эти пару месяцев.Но ,КАК вы меня можете заставить сдавать то,что я не хочу сдавать?Или мне РД откажет уже практически в родах на этом основаниии?Да и выше под спойлером я писала о том,что антитела в молоке определяются раньше ,чем в сыворотке крови.Толку от того анализа?А ,если роженица заразилась недавно чем-нибудь?Да,даже не ВИЧ,другой болезнью?Страсти..........Если один раз докормят смесью-это неприятно для мамочки,которая является сторонницей ГВ,но не критично.А вот ,если чужим молоком,то может и горе быть,я думаю.
    Сорри,за ОФФ.Больше не буду.
    Анализ на ВИЧ обязательный сейчас, его сдаешь сначала постановки на учет и перед родами. Я перед родами забыла сдать, так я боялась к своему врачу показаться без этого анализа( когда он был готов я уже со всеми анализами разговаривала по поводу родов
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #5431
    Не покидает форум Аватар для Лара
    ну вот я когда лежала в обсервации, после кесарева несколько ночей отдавала в детское, постоянно спрашивали, докармливать или нет, вставать мне было тяжело, я разрешала докармливать, но когда утром малую привозили, она на грудь набрасывалась, будто три дня не ела...
    а так как я лежала за стенкой от детского, то слышала, как в три ночи стучали двери и вывозили плачущих деток на кормление мамам в соседние палаты
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #5432
    Новичок

По умолчанию спасибо за ответ

Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    Там много хороших и грамотных врачей, но я всеми руками за Руденко Людмилу Михайловну, врач и человек с большой буквы)
    Вы у нее рожали? Чем она вам понравилась?
    Мне сегодня рекомендовали Дизик, я немного почитала отзывов, многие ссылаются на ее жескость.. Мне бы хотелось деликатного доктора.

14. Вверх #5433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вам сейчас каждая будет советовать своего врача, почитайте отзывы,познакомьтесь с парочкой и сами решите для себя.
    Спасибо Вот я и интересуюсь, прежде чем знакомится С кем первым? )

15. Вверх #5434
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ну вот я когда лежала в обсервации, после кесарева несколько ночей отдавала в детское, постоянно спрашивали, докармливать или нет, вставать мне было тяжело, я разрешала докармливать, но когда утром малую привозили, она на грудь набрасывалась, будто три дня не ела...
    а так как я лежала за стенкой от детского, то слышала, как в три ночи стучали двери и вывозили плачущих деток на кормление мамам в соседние палаты
    А я лежала на 3-м этаже, была после ЕР, но малую взяли под присмотр на ночь, и никто даже и не спросил можно ли ее докармливать, хотя я именно попросила, чтоб ее привозили, но им видать было проще дать малой бутылку да и все.

16. Вверх #5435
    Новичок
    Девочки, настоящие и будущие мамочки, здравствуйте. Смотрю на расценки и вот такой вопрос меня смущает, неужели в роддоме деток докармливают смесями(судя по тому, что берут деньги на питание).Свою трудовую деятельность я начинала медсестрой в отделении новорожденных в роддоме, правда не на Украине, а в Прибалтике. То у нас даже намека не было на смеси, малышей докармливали сцеженным грудным молоком. Разве сейчас такое не практикуют? Молочка хватало даже отказничкам
    Думаю без вашего ведома никто не будет докармливать смесями. Зачем? Кроме того, пусть ребенок находится с вами и тогда у вас не будет возникать подобных вопросов.

17. Вверх #5436
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    А я лежала на 3-м этаже, была после ЕР, но малую взяли под присмотр на ночь, и никто даже и не спросил можно ли ее докармливать, хотя я именно попросила, чтоб ее привозили, но им видать было проще дать малой бутылку да и все.

Я тоже лежала на 3 эт. и просила чтобы ре. не докармливали, но не смотря на мою просьбу всё равно докармливали...
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

18. Вверх #5437
    Новичок
    Девочки, кто рожал в первом, есть отдельные родзалы или предродовые комнаты?
    Знаю, что в 5-ом пять или четыре маленьких родзала, они же предродовые, а во 2-ом роддоме все вместе, там как на улице предродовая, вокруг тебя масса людей, шум и т.д.

19. Вверх #5438
    Не покидает форум Аватар для glum
    Бывает нет реактивов,а бывает как у меня-я встала на учет в 20 недель, до родов успела сдать анализ 3 раза,но третий ответ пришел,когда я уже родила. Опять же анализ на гепатит необязателен,а он тоже вполне может присутствовать у роженицы, так что в виду отсутствия молока-лучше все же смесь.

20. Вверх #5439
    Посетитель
    вы думаете персонал такой безответственный что не глядя в обменку женщины может взять у нее молоко и накормить чужого ребенка?? у меня брали молозиво для недоношенного ребеночка, я конечно с радостью его отдавала) много было тем более. Обменка у меня была полна результатами всех нужных в норме анализов. Я конечно тоже больше за смесь чем за чужое молоко, но мне кажется с разрешением матери эти действия и только от здоровых рожениц

21. Вверх #5440
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    вы думаете персонал такой безответственный что не глядя в обменку женщины может взять у нее молоко и накормить чужого ребенка?? у меня брали молозиво для недоношенного ребеночка, я конечно с радостью его отдавала) много было тем более. Обменка у меня была полна результатами всех нужных в норме анализов. Я конечно тоже больше за смесь чем за чужое молоко, но мне кажется с разрешением матери эти действия и только от здоровых рожениц
    Да все понимают,что никто этого не сделает, просто объясняем violett67,что если мама не может кормить-то однозначно лучше смесь чем чужое молоко.

Ответить в теме
Страница 272 из 1726 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права