Сообщение от
satin
Да, было такое, но когда? Знаете способы предачи ВИЧ?

Сообщение от
violett67
Сейчас конечно хорошо, что детки с мамочками лежат, можно покормить в любой момент, раньше то такого не было. Но и сейчас за границей грудное молоко не выливается в раковину, а обирается и им кормят отказничков. Способы передачи ВИЧ я знаю, но не думаю, что ВИЧ инфицированная женщина будет рожать в физиологическом отделении
Анализ на ВИЧ у нас дело добровольное.Нет у женщины в обменке рез-та анализа,а она приехала уже со схватками в РД.Ей разве могут отказать?Очень опасно это все.Настолько опасно,что даже дико звучит.Столько смесей,на любой вкус и цвет,очищенных и витминизированных.
Показать скрытый текст Помимо ВИЧ.......
Нормальное грудное питание - лучший способ накормить ребенка с той пользой, которая охватывает нечто большее, чем просто надежное кормление и, детей не следует без необходимости лишать этого. Однако грудное молоко может быть источником нескольких инфекций, включая цитомегаловирус, вирус, тропный к Т-лимфоцитам человека 1-го типа (HTML-1) и ВИЧ. ВИЧ был выделен из грудного молока ВИЧ-инфицированных женщин; нуклеиновые кислоты вируса были идентифицированы методом ПЦР в клетках и внеклеточных образованиях, содержащихся в человеческом молоке, как в молозиве, так и в позднем молоке. В грудном молоке инфицированных матерей были обнаружены специфические антитела к ВИЧ (IgА и IgМ), когда эти антитела еще не определялись в сыворотке крови.
Социальные закладки