Расскажу вам нашу веселую историю. )))
Заглючил Кольтик. Хочет - заводится, не хочет - не заводится. Кац велел поехать проверить аккумулятор. Я поехала. Аккумулятор в процессе проверки типа сел (нада менять), подкуриваться не желал, и с Прохоровской я не уехала. Ну, через пару часов туда приехал Кац (тащить меня готовился). Посмотрел на все это, пришел к выводу, что там жесткий глюк электроники и сказал, что надо ехать не к нему в гараж, а на Столбовую. Кольтеньку подкурил каким-то образом (благо дело на аккумсервисе мы как раз, ха-ха) и мы с ним вместе поехали. На Столбовой он что-то сделал с работниками СТО и они начали диагностировать Кольтеньку сразу, а не через неделю. Продиагностировали. Обнаружилась гора ошибок везде, где только можно, все убрали, все ок. Мой маленький друг бодро завелся, я раскланялась в ноги Святому Валерию и совершенно счастливая отправилась домой.
Проходят сутки. Целый день я катаюсь и радуюсь. Вечером история повторяется: вместо буквы "N" на табло появляется все тот же глючный знак и хоть ты пляши... Короче, не давая покоя несчастному и постоянно дергая ключом туда-сюда, мы кое-как завелись и поехали домой. Я в трауре.

Утром приезжаю я на Столбовую. Хмурая.

Вот, говорю, граждане, смотрите, че творится... Они повыпендривались передо мной, хотели послать подальше, в смысле, на понедельник (Каца-то со мной уже не было!), но я проявила некоторую настойчивость - стояла возле стола, с немым укором смотрела на дядю и уходить не собиралась. Правда, я им сообщила, что, мэйби, проблема в замке, потому что если крутануть вот так или вот эдак, то он заводится. Уж не знаю, как они его в бокс запихали - он не заводился вообще-то...
Через 3 часа они позвонили мне и попросили привезти второй ключ. Товарищи... это анекдот... села батарейка в имобилайзере...
Наша проблема (не включая предыдущие ошибки, конечно) стоила 3,33 грн...

Социальные закладки