Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1307 из 1468 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 29360
  1. Вверх #26121
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я не против ЕС.Только не совсем понимаю ,..А зачем именно это нам нужно..???Мне ,например совершенно не нужно..Я имею европейскую зарплату ,а уровень расходов у нас ниже...Мне не хочется жить хуже...
    Позвольте не согласиться в некоторых аспектах. Все в этом мире временно...а временно -это на день меньше чем постоянно. Не зарекайтесь. Лично я хочу стабильности, а не эксперементов. Мне больше нравится европейская форма правления чем восточная деспотия. Уровень наших расходов тоже последнее время приобретает спринтерские способности. Жить хуже никому не хочется и это понятно, потому и равняться в этом случае все же лучше, наверное, на Запад

2. Вверх #26122
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Взагалі то я хотів показати "под укра безумно маскируюющихся". Цього діалогу цілком достатньо щоб показати їх мислення
    Чье мышление вы хотели продемонстрировать? И Червон. свою национальность не скрывает, а открыто о ней заявляет. Да и по его лицу это видно.

3. Вверх #26123
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Замечательно! И давно вы живете с ненавистью к России?
    У меня сложилось впечатление, что вы еще школьница.
    100%
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #26124
    User banned
    Я не против ЕС.Только не совсем понимаю ,..А зачем именно это нам нужно..???Мне ,например совершенно не нужно..Я имею европейскую зарплату ,а уровень расходов у нас ниже...Мне не хочется жить хуже...
    а разве дело только в доходах? разве вас не волнует наша система судов, наше здравоохранение, наше бесправие? неужели вы так уверены, что у вас не случится какой нибудт банальный перитонит и вас не зарежет какой нибудь пьяный хирург на столе? или завтра не хватанут вас менты и не пришьют убийство вашего соседа, которого зарезал собутыльник? Почему вы считаете, что ваша европейская ЗП это все что нужно человеку в жизни? Лично для меня ЗП вообще стоит в конце всего списка желаемого. И это не бравада.

5. Вверх #26125
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Какой душещипательный рассказ про Бенюка. У этих простых парней в фаворитах деятели 3-го рейха. А так они ничего. Милашки.
    А Ви звідки таку інформацію почерпнули?
    Повідомте всім, хай і ми з першоджерел почитаємо.
    Доречі, а як Ви думаєте, гітлер і його оточення значно відрізнялись від сталіна і його оточення скажімо зразка 1939 року, коли дружили і разом кроїли карту Європи??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #26126
    User banned
    Это ваше личное дело.Или по другому -дело вашего народа или его части.Мы тут и так разобраться пока не можем.А если сюда еще прибавить русские обиды (а они есть)часть украинцев всегда с всеми захватчиками воевала на стороне врага..на протяжении столетий...Тогда вообще знаменателя не получим...
    Так зачем же пытаться что то делить?

7. Вверх #26127
    Частый гость Аватар для gfer
    Чье мышление вы хотели продемонстрировать? И Червон. свою национальность не скрывает, а открыто о ней заявляет. Да и по его лицу это видно.
    так-так, вони цього не скривають, говорять відкрито, але прислухайтесь про що говорять... я розумію вам не дуже приємно слухати мої висловлювання про ваших етнично-релегійно-расових, але і ви зрозумійте мене, коли річ заходить про землю моїх пращурів, які залишили її нам у спадок і залишили не для того щоб казали що вона належить всім хто тільки забажає на ній оселитись. Я не маю нічого проти вас, живіть, але будь ласка поважайте народ серед котрого живете і все буде добре і для вас і для нас...
    Meine Ehre Heisst Treue

8. Вверх #26128
    И Червон. свою национальность не скрывает, а открыто о ней заявляет. Да и по его лицу это видно.
    А навіщо ж приховувати те, що (як Ви висловились) "по ліцу відно"?

9. Вверх #26129
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так зачем же пытаться что то делить?
    Пане прапорщик, нажаль, але все вже давно поділене до нас і не нами!

10. Вверх #26130
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви звідки таку інформацію почерпнули?
    Повідомте всім, хай і ми з першоджерел почитаємо.
    Доречі, а як Ви думаєте, гітлер і його оточення значно відрізнялись від сталіна і його оточення скажімо зразка 1939 року, коли дружили і разом кроїли карту Європи??
    Информацию черпаю со страниц в соц. сетях того же п. кирилэнко, внимательно читая, кого он имеет в друзьях, и чем вдохновляются его друзья. Можете удовлетворить свое любопытство и сами, хотя я сомневаюсь, что вам это нужно. Ссылки неоднократно приводились не только мной. Что касаемо Сталина, мне он также по душе как и вам.

11. Вверх #26131
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А навіщо ж приховувати те, що (як Ви висловились) "по ліцу відно"?
    Вы что не жили при советах и не знаете почему евреи вынуждены были скрывать свою национальность? вы много знаете евреев в одессе, кто в 70, 80 годы мог поступить в медин, в вышку? Вы что не знаете почему возникло выражение " пресловутая 5 графа"? вы не в курсе, что негласный антисемитизм ограничивал права евреев по сравнению с неевреями?

12. Вверх #26132
    User banned
    так-так, вони цього не скривають, говорять відкрито, але прислухайтесь про що говорять... я розумію вам не дуже приємно слухати мої висловлювання про ваших етнично-релегійно-расових, але і ви зрозумійте мене, коли річ заходить про землю моїх пращурів, які залишили її нам у спадок і залишили не для того щоб казали що вона належить всім хто тільки забажає на ній оселитись. Я не маю нічого проти вас, живіть, але будь ласка поважайте народ серед котрого живете і все буде добре і для вас і для нас...
    Ты обладаешь экстрасенсорными возможностями, чтобы определить к каким этнично-релизиозным и расовым группам я отношусь? В чем должно заключаться уважение лично к тебе со стороны тех, кого ты здесь упоминаешь? Прошу перечислить.

13. Вверх #26133
    Частый гость Аватар для gfer
    Ты обладаешь экстрасенсорными возможностями, чтобы определить к каким этнично-релизиозным и расовым группам я отношусь? В чем должно заключаться уважение лично к тебе со стороны тех, кого ты здесь упоминаешь? Прошу перечислить.
    Що це не правда? Ви так захищаєте тих хто каже що Україна - багатонаціональна... що для цього не треба обладати екстрасенсорними здібностями. А як ви відноситеся до сіонізму? Просто цікаво
    Meine Ehre Heisst Treue

14. Вверх #26134
    User banned
    Що це не правда? Ви так захищаєте тих хто каже що Україна - багатонаціональна... що для цього не треба обладати екстрасенсорними здібностями. А як ви відноситеся до сіонізму? Просто цікаво
    А что Украина моноэтнична, моноязычна, монорелигиозна? Вот это новость! ))

15. Вверх #26135
    User banned
    Начну с конца. К сионизму отношусь никак. Ты хочешь сказать, что Украина представлена лишь одной нацией? Честно, для меня это открытие. Я просила привести примеры того, что ты понимаешь под уважением к себе как украинцу, не как к человеку. Я правильно поняла, что для тебя украинец и человек разные понятия?

16. Вверх #26136
    User banned
    Информацию черпаю со страниц в соц. сетях того же п. кирилэнко, внимательно читая, кого он имеет в друзьях, и чем вдохновляются его друзья. Можете удовлетворить свое любопытство и сами, хотя я сомневаюсь, что вам это нужно. Ссылки неоднократно приводились не только мной. Что касаемо Сталина, мне он также по душе как и вам.
    интересно стало о чем речь. вот страница Павла Кириленко на фэйсбуке Ну хоть убейте меня ничего такого подозрительного я на ней не нашла. даже друзей перемсотрела. Большинство это друзья по партии.ну нет там никаких поклонников третьего рейха.Где вы нашли каких то поклонников?
    Последний раз редактировалось tanechka.rad; 05.02.2013 в 20:41.

17. Вверх #26137
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    интересно стало о чем речь. вот страница Павла Кириленко http://www.facebook.com/pavlo.kyrylenko?ref=ts&fref=ts Ну хоть убейте меня ничего такого подозрительного я на ней не нашла. даже друзей перемсотрела. Большинство это друзья по партии.ну нет там никаких поклонников третьего рейха.Где вы нашли каких то поклонников?
    А, так это новенькая страничка павлушки. Старенькую он подтёр, как только стал депутатишкой)) А там много чего было интересного

18. Вверх #26138
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А, так это новенькая страничка павлушки. Старенькую он подтёр, как только стал депутатишкой)) А там много чего было интересного
    А чего же ты скрин не сделала?))) Доков нет у тебя))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #26139
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    интересно стало о чем речь. вот страница Павла Кириленко на фэйсбуке Ну хоть убейте меня ничего такого подозрительного я на ней не нашла. даже друзей перемсотрела. Большинство это друзья по партии.ну нет там никаких поклонников третьего рейха.Где вы нашли каких то поклонников?
    Знаешь, некоторые смотрят в книгу и видят там фигу.

20. Вверх #26140
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    я вижу этой странице больше 2-ух лет. депутатом стал не давно. так что он и друзей всех поменял? там друзей штук 500

Закрытая тема
Страница 1307 из 1468 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права