Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1306 из 1468 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 29360
  1. Вверх #26101
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    3 (три) повідомлення № 26072, і 26073 від "RаntаN" та № 26074 від "Злой Гений" несусвітня дурниця, якою вони відповіли на мудре повідомлення п. "sypliт". Особливо дякую за оце висловлювання: "Вы же прекрасно понимаете, что толерантность с бандитами и ворами равносильна самоубийству. Вспомните, чем закончились обещания "оранжевого" Ющенко посадить в тюрьмы бандитов - бандиты сами посадили Юлю, Юру и ещё с десяток оппозиционеров. Чем закончилась нелепейшая попытка Юли создать коалицию с бандой - ПРиБЮТ? Тем, что донецкие вытерли об неё ноги.
    Отличие "Свободы" от остальной оппозиции, что они представляют интересы украинских патриотов, интеллигенции и интелленктуальную элиту, а не финансово-промышленные группы. "Свобода" лоббирует интересы всей страны, а не узко-шкурных интересов какой-то группы.
    Я надеюсь, вы меня поняли.
    А то, что приписывают "Свободе" украинофобы - не более чем нелепые сплетни и мифы. Конечно, и в неё проникло несколько придурков, с кем не бывает. Однако они не отражают общую линию партии. А линия партии - добиться справедливости для всех, кто считает себя украинскими патриотами, независимо от расы, нации и места проживания.
    Удивительно, насколько извращенные у человека понятия о мудрости. А ведь человек дожил до 74 лет. Правда, с годами приходит не только мудрость, но и маразм. Неужели здесь тот самый случай...
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.02.2013 в 13:26.

2. Вверх #26102
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    да хочу. а чем вам поляки не угодили?цветут и пахнут и все у них чики пики.
    Ага, только президенты грохаются на самолетах. Иногда. Видать, сильно ненавидели, вот карма и сработала. В месте ненависти.
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.02.2013 в 13:27.

3. Вверх #26103
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А можно конкретно...Примеры факты. И за одно расскажите мне почему я потомок украинских казаков должен любить ЛЯХОВ. Это исконные и самые злостные враги народа Украины..При любом выпаде (Историческом в сторону России)я буду постоянно говорить о ненависти к главному и извечному врагу Украины ЛЯХАМ и НЕМЦАМ..Мы тут с Бандерой будем в этой ненависти едины..Вы что готовы предать ваших героев ???Или вам наплевать на врагов Бандеры ....Вы как хотите а я ляхам и немцам реки крови православной прощать не собираюсь...Историю учите.Или навсегда о истории молчите...А часть истории выгодной вам не прокатит....
    А реки крови русской украинцам простить или ну их? А монголам? А Ольга, княжна из Пскова как над древлянами издевалась?!!!

4. Вверх #26104
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Замечательно! И давно вы живете с ненавистью к России?
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Какую такую нацию объединяет ненависть?
    Я тоже оборжался по этому подходу
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #26105
    User banned
    Да здравствует Украинский суд, самый судьбоносный суд в мире! Хай!!!

Cуд остаточно визнав воїнів ОУН і УПА борцями за незалежність України
    05.02.2013 - 16:35

Вищий адміністративний суд визнав законним указ колишнього президента Віктора Ющенка про визнання воїнів Організації українських націоналістів та Української повстанської армії учасниками боротьби за незалежність України.

Таким чином, Вищий адмінсуд підтвердив рішення судів нижчих інстанцій, якими визнано законним указ Ющенка. Рішення суду є остаточним і оскарженню не підлягає, передає Корреспондент.
    Як повідомив заступник лідера Прогресивної соціалістичної партії України Наталії Вітренко Володимир Марченко, рішення про відхилення касаційної скарги Вітренко отримала 4 лютого. Він також наголосив, що ПСПУ категорично засуджує це рішення і незабаром лідер партії зробить з цього приводу свою заяву.
    Як відомо, 28 січня 2010 року Ющенко визнав воїнів ОУН і УПА учасниками боротьби за незалежність України, видавши відповідний указ.
    Вітренко оскаржила цей указ в квітні 2010 року, однак Київський апеляційний адмінсуд і Окружний адмінсуд Києва підтвердили законність указу Ющенка.

6. Вверх #26106
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а разве что-то мешает быть "три в одном"?
    Чому ні, я навіть можу назвати поіменно юдеїв, які, як ви сказали "под укра безумно маскируюющиеся", але вони з піною у рта намагаються довести, шо Україна - це багатонаціональна країна. І на любий прояв національного духу і волі вішають ярлик "фашизму", згадуючи голохост.
      Показать скрытый текст

только не впадайте в уныние.
    Та ви у ролі скомороха і ваше шабезгойничество не дозволяєте мені впасти у зневіру
    Meine Ehre Heisst Treue

7. Вверх #26107
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Чому ні, я навіть можу назвати поіменно юдеїв, які, як ви сказали "под укра безумно маскируюющиеся", але вони з піною у рта намагаються довести, шо Україна - це багатонаціональна країна. І на любий прояв національного духу і волі вішають ярлик "фашизму", згадуючи голохост.
      Показать скрытый текст

Та ви у ролі скомороха і ваше шабезгойничество не дозволяєте мені впасти у зневіру
    Хорошая манера предлагать сделать вывод,вырвав кусок диалога из общей дискуссии.

8. Вверх #26108
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Для знищення національного руху, Росія багато нашкодила у визвольних змаганнях))))
    Какая веселая злопамятность!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #26109
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А реки крови русской украинцам простить или ну их? А монголам? А Ольга, княжна из Пскова как над древлянами издевалась?!!!
    Это ваше личное дело.Или по другому -дело вашего народа или его части.Мы тут и так разобраться пока не можем.А если сюда еще прибавить русские обиды (а они есть)часть украинцев всегда с всеми захватчиками воевала на стороне врага..на протяжении столетий...Тогда вообще знаменателя не получим...

10. Вверх #26110
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А мне особо нравятся русоненавистники говорящие на русском и (о ужас!) думающие на нем, учащиеся, читающие литературу. У моего мужа половина родни поляки - не любят они ни русских, ни украинцев, по-моему им вообще все нации не угодили. Мой муж считает себя украинцем и свою польскую родню за ..овнистость тоже не жалует. Просто тупик какой-то...)) Может харе равняться на кого-то и пора попробовать жить своими мозгами?
    А с чего им русских любить.Русские Речь Посполитую перемололи до размеров и возможностей рядового европейского государства..А Украину ненавидят ,так это в крови поляков столетиями было..мы для их панночек и панив всегда были быдлом и пся -крев...

11. Вверх #26111
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #26112
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А мне особо нравятся русоненавистники говорящие на русском и (о ужас!) думающие на нем, учащиеся, читающие литературу. У моего мужа половина родни поляки - не любят они ни русских, ни украинцев, по-моему им вообще все нации не угодили. Мой муж считает себя украинцем и свою польскую родню за ..овнистость тоже не жалует. Просто тупик какой-то...)) Может харе равняться на кого-то и пора попробовать жить своими мозгами?
    Це щось особисте так?))))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #26113
    User banned
    Майбахи появятся попозжее.Пока рановато да и бабла еще не успели накосить..

Но это не принципиально.Принципиально другое .Если, Свобода решила одних врагов Польшу и Германию произвольно просто по приколу не ненавидеть.А всех козлов повесить на Россию -это несерьезно..Но, у современных политиков вообще нет ничего серьезного..Тогда почему против того, что другая часть Россию так же произвольно запишет в друзья???
    Если одной партии позволено заниматься политической провокацией ,почему нельзя по ее примеру тем же заниматься другим..

Я готов реально признать только один вид патриота -Либо всех ненавидим .(значит самостийнисть )либо всех простили(это уже лучше)Тогда совершенно толерантно относимся к любым высказываниям и в пользу ЕС и в пользу ТС..А решаем референдумом...

опять вы про майбахи которых нет).хочу рассказать, что недавно услышала от свидомого националиста.скажу честно была удивлена и даже очень. Полемика в фейсбуке загнала меня с членом партии свобода в личку и там мне он рассказал как он сажал Бенюка на поезд. Отправили парня за билетом на вокзал. Купейных не было и купил он плацкарт да еще верхнюю полку. и подумал, что влетит ему за такое. Бенюк взял билет и даже не скривился и посадили народного депутата и известного артиста и он укатил в Киев. Вы представляете например Кивалова в плацкарте на второй полке?) Я бы тоже не поверила в этот рассказ, но я сама выудила у него эту инфу. Он распинался, что свободовцы простые парни и ездят чуть ли не на метро и все вспоминал о Бенюке. И с третьей попытки "ну расскажите что там с Бенюком!!" услышала этогт рассказ.
    На счет того, что нужно ненавидеть все страны в том числе Германию и Польшу. Так Германии и Польше на нас извините покакать с большой колокольни. Они не лезут к нам. Не шантажируют нас. И не хотят насильно подружиться.

14. Вверх #26114
    User banned
    опять вы про майбахи которых нет).хочу рассказать, что недавно услышала от свидомого националиста.скажу честно была удивлена и даже очень. Полемика в фейсбуке загнала меня с членом партии свобода в личку и там мне он рассказал как он сажал Бенюка на поезд. Отправили парня за билетом на вокзал. Купейных не было и купил он плацкарт да еще верхнюю полку. и подумал, что влетит ему за такое. Бенюк взял билет и даже не скривился и посадили народного депутата и известного артиста и он укатил в Киев. Вы представляете например Кивалова в плацкарте на второй полке?) Я бы тоже не поверила в этот рассказ, но я сама выудила у него эту инфу. Он распинался, что свободовцы простые парни и ездят чуть ли не на метро и все вспоминал о Бенюке. И с третьей попытки "ну расскажите что там с Бенюком!!" услышала этогт рассказ.
    На счет того, что нужно ненавидеть все страны в том числе Германию и Польшу. Так Германии и Польше на нас извините покакать с большой колокольни. Они не лезут к нам. Не шантажируют нас. И не хотят насильно подружиться.
    Какой душещипательный рассказ про Бенюка. У этих простых парней в фаворитах деятели 3-го рейха. А так они ничего. Милашки.

15. Вверх #26115
    User banned
    Какой душещипательный рассказ про Бенюка. У этих простых парней в фаворитах деятели 3-го рейха. А так они ничего. Милашки.
    разговор о том, какие доходы у этих людей и о том ставят ли они себя выше других. на этом примере можна убедиться, что они не считают себя белой костью и не плюют на народ свысока. Ну для меня это показатель.
    А у кого в фаворитах деятели 3-го рейха?

16. Вверх #26116
    User banned
    разговор о том, какие доходы у этих людей и о том ставят ли они себя выше других. на этом примере можна убедиться, что они не считают себя белой костью и не плюют на народ свысока. Ну для меня это показатель.
    А у кого в фаворитах деятели 3-го рейха?
    У меня сложилось впечатление, что вы еще школьница.

17. Вверх #26117
    User banned
    Я не утверждаю что нужно ненавидеть все страны.Я утверждаю -если призывают ненавидеть Россию..Тогда логично ненавидеть всех врагов .А не выборочно...А насчет финансовой чистоплотности Свободовцев -погуглите..Будете удивлены..Аппетиты у них не слабее остальных политико -аферистов....Но это сейчас вопрос далеко не главный...И еще интересно, немцам и полякам на нас покакать ,а мы к ним в Евросоюз просимся подружиться ..Не противно????

18. Вверх #26118
    User banned
    Я не утверждаю что нужно ненавидеть все страны.Я утверждаю -если призывают ненавидеть Россию..Тогда логично ненавидеть всех врагов .А не выборочно...А насчет финансовой чистоплотности Свободовцев -погуглите..Будете удивлены..Аппетиты у них не слабее остальных политико -аферистов....Но это сейчас вопрос далеко не главный...И еще интересно, немцам и полякам на нас покакать ,а мы к ним в Евросоюз просимся подружиться ..Не противно????
    вообще то я частенько гуглю) и не нагугливала каких то супер пупер миллионеров-миллиардеров свободовцев.
    Просто эти которые в ВР. нет среди них богачей.
    А почему должно быть противно? это нам нужно в ЕС. а не им. Им также покакать на болгар или румын. Мы почему то решили что мир крутится вокруг нас. это не так)

19. Вверх #26119
    User banned
    вообще то я частенько гуглю) и не нагугливала каких то супер пупер миллионеров-миллиардеров свободовцев.
    Просто эти которые в ВР. нет среди них богачей.
    А почему должно быть противно? это нам нужно в ЕС. а не им. Им также покакать на болгар или румын. Мы почему то решили что мир крутится вокруг нас. это не так)
    Я не против ЕС.Только не совсем понимаю ,..А зачем именно это нам нужно..???Мне ,например совершенно не нужно..Я имею европейскую зарплату ,а уровень расходов у нас ниже...Мне не хочется жить хуже...

20. Вверх #26120
    Частый гость Аватар для gfer
    Хорошая манера предлагать сделать вывод,вырвав кусок диалога из общей дискуссии.
    Взагалі то я хотів показати "под укра безумно маскируюющихся". Цього діалогу цілком достатньо щоб показати їх мислення
    Meine Ehre Heisst Treue

Закрытая тема
Страница 1306 из 1468 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права