Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3415 из 4515 ПерваяПервая ... 2415 2915 3315 3365 3405 3413 3414 3415 3416 3417 3425 3465 3515 3915 4415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,281 по 68,300 из 90292
  1. Вверх #68281
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Не я сексом по телефону не увлекаюсь.
    Оно и понятно когда знаешь что не ты, а тебя..))))

2. Вверх #68282
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это о новом составе кабмина Кровосиси?
    о "свободе". Или Вы уже не отдаете себе отчет в том что пишете?

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Значит не ответил)) пишите в сле...
      Показать скрытый текст
    Вы не понимаете русского языка?

А будут? Интересны мысли по пути воплощения этой страшилки в жизнь..
    Программа партии "свобода" - бред и страшилка?

3. Вверх #68283
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну вот так бы сразу и сказали бы что вам нужна этническая чистка.
    В чем заключается чистка?

4. Вверх #68284
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    RаntаN, вы свою так называемую конфиденциальную информацию разместили на форуме, какие претензии в этом случае? ) не из ящика же Азарова на этом форуме стало известно о вашем письме.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #68285
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Видимо дураки придумали законодательную власть, которая существует во всем мире.
    Во всем нормальном мире за голосование чужим голосом лишают мандата. Похвалили действия оппозиции по прекращению у нас этого бардака?)))

6. Вверх #68286
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    сейчас насколько мне известно (читала) поправки готовятся в думу... с другой стороны... условия в любой стране есть. это нормально. Государство должно быть государством,а не проходным двором. и так считаю более чем либерально, относительно многих других стран)
    Полностью согласна про проходной двор и про то что должен быть порядок, я не против этого, а только поддержу.

7. Вверх #68287
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Нет, что за примитивизм делить федеративно страну на 2 части. Видится 5 частей...кстати, уже даже предлагались варианты названий субъектов федерации
    Примитивизм не понимать что эта модель не нужна ни власти, ни оппозиции, ни людям с их заботами. Мне видится что первый человек, ступивший на Марс, будет гражданин Украины..

8. Вверх #68288
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кто с этим не согласен а?)))))
    да, да, особенно забавна забота о татарах, по квотному принципу. Если учесть что татар на Украине 0.15%, к примеру - в ВР обязательно должно присутствовать не больше и не меньше 0,675 татарина.

9. Вверх #68289
    User banned
    Вы делаете вид, что не понимаете о чем идет речь? Конституцию "аля Сволота" читали??? Не хватало, чтоб ее еще реализовали. Наличие дискриминации и нарушения КУ в самой идеологии уже является поводом к осуждению и принятию соответствующих мер, а про реализацию я вообще умолчу.
    Причем тут эта сессия??? Вы хоть читаете, что Вам пишут? Вы же сами про аэропорт заикнулись и т.д.,. еще раз задаю вопрос, почему Сволота устроила клоунаду именно по вопросу переименования улиц, а не по вопросу аэропорта, Лермонтовского, склонов, дома-стены и т.д.?
    Больше вообще никто ничего не устраивает. Устройте что-то лучше. Или вы как раз представляете власть и хотите сидеть отгородившись от людей и тихо решать свои вопросы?

10. Вверх #68290
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    честно хочешь услышать?.... хочу чтоб Крым вернули России.... а Восточная Украина сама решала с кем она хочет быть...
    Разочарую.. При уничтожении ядерного потенциала Украины Россия и США своими ядерными потенциалами выступили гарантами границ страны.
    Без атомной атаки на Москву или Вашингтон не получится Крым забрать..

11. Вверх #68291
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, в Питере на ресепшене в гостинице. Только не услышав, а увидев украинский паспорт. Там была нестыковочка одна - дело в том, что я приехал туда на сутки, т.е. регистрационную форму на границе мне заполнять не нужно было, а мадам на респшене сказала, что в гостиницу без этой формы не поселит (даже с учетом того, что я ей показал обратный билет на следующий день), и дословно "не знаю, как у вас в Украине, но у нас здесь работу найти сложно, и я не хочу ее потерять". До вокзала, конечно, не сопроводили, но осадок неприятный остался.
    Все в пределах закона у нас без этого таллона то же с чужим паспортом не возьмут. Надо знать и не попадать в такие ситуации, а то поступили с ним по закону а он не доволен.

12. Вверх #68292
    User banned
    Примитивизм не понимать что эта модель не нужна ни власти, ни оппозиции, ни людям с их заботами. Мне видится что первый человек, ступивший на Марс, будет гражданин Украины..
    Да все прекрасно понимают что власти это не выгодно, так как лишит их инструмента разделения народа, а разделение народа им выгодно. Оппозиция будет орать все что угодно,0 только бы поперек власти. На счет народа - это крайне поверхностное мнение. Уже давно начала зреть в умах людей идея пересмотра территориального устройства страны по принципу федерации и таких людей становится все больше и больше. Думаю, этот вопрос будет включен в перечень вопросов будущего референдума

13. Вверх #68293
    User banned
    RаntаN, вы свою так называемую конфиденциальную информацию разместили на форуме
    любезная, Вы сегодня решили достичь вершин идиотизма?
    Что такое "открытое письмо" знаете?
    А вот информация о реакции на него подлежит разглашению по отдельному разрешению.
    Вообще с Вами эта тема закрыта давно, ибо эта тема - не Ваше дело.

14. Вверх #68294
    User banned
    Разочарую.. При уничтожении ядерного потенциала Украины Россия и США своими ядерными потенциалами выступили гарантами границ страны.
    Да нет, вполне возможно. Только делать это планируется изнутри, руками как раз Януковича, которого через пару лет так припрут к стенке, что он согласится на любые условия Кремля за гарантию своей безопасности.

15. Вверх #68295
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    любезная, Вы сегодня решили достичь вершин идиотизма?
    Что такое "открытое письмо" знаете?
    А вот информация о реакции на него подлежит разглашению по отдельному разрешению.
    Вообще с Вами эта тема закрыта давно, ибо эта тема - не Ваше дело.
    Вы все это "вынесли" на форум, который является публичным ресурсом, и не от вашего желания теперь зависит обсуждать это или нет.

Не давали бы повода не было бы темы.

16. Вверх #68296
    User banned
    Ну так..шельф же удалось отнять.

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Больше вообще никто ничего не устраивает. Устройте что-то лучше. Или вы как раз представляете власть и хотите сидеть отгородившись от людей и тихо решать свои вопросы?
    Конечно не устраивает.... И коммерсанты не устраивали? Т.е. Вы признаете никчемность Сволоты с ее глупой голововыбивательной акцией по поводу переименования улиц вместо, действительно важных, проблем с аэропортом, склонами и т.д.??? Может еще назовете чего достигли те самые клоуны в результате этой акции кроме порчи государственного имущества ????

17. Вверх #68297
    User banned
    Забрать - нет.
    Но по референдуму Украину разделить вполне возможно.

18. Вверх #68298
    User banned
    Вы делаете вид, что не понимаете о чем идет речь? Конституцию "аля Сволота" читали??? Не хватало, чтоб ее еще реализовали. Наличие дискриминации и нарушения КУ в самой идеологии уже является поводом к осуждению и принятию соответствующих мер, а про реализацию я вообще умолчу.
    Причем тут эта сессия??? Вы хоть читаете, что Вам пишут? Вы же сами про аэропорт заикнулись и т.д.,. еще раз задаю вопрос, почему Сволота устроила клоунаду именно по вопросу переименования улиц, а не по вопросу аэропорта, Лермонтовского, склонов, дома-стены и т.д.?
    Откуда сведения что только по переименованию улиц? От ворсовета, которому пытались помешать воровать?

19. Вверх #68299
    User banned
    Вы все это "вынесли" на форум, который является публичным ресурсом, и не от вашего желания теперь зависит обсуждать это или нет.

Не давали бы повода не было бы темы.
    перечитайте сообщение, на которое отвечать пытаетесь, еще раз.
    И особенно - последнюю фразу.
    Может осмыслите, а если нет - см. начало.

20. Вверх #68300
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Забрать - нет.
    Но по референдуму Украину разделить вполне возможно.
    Мечтайте...а может ли кухарка управлять государством. Только никто Украину делить не будет...

Ответить в теме
Страница 3415 из 4515 ПерваяПервая ... 2415 2915 3315 3365 3405 3413 3414 3415 3416 3417 3425 3465 3515 3915 4415 ... ПоследняяПоследняя