Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3741 из 5393 ПерваяПервая ... 2741 3241 3641 3691 3731 3739 3740 3741 3742 3743 3751 3791 3841 4241 4741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,801 по 74,820 из 107859
  1. Вверх #74801
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    И некоторые ненавидят СССР. Красная икра была важнее научных достижений, поэтому и развалили страну.
    И ладно бы хоть икра появилась. В той же Таврии - или дрэк харьковского разлива, что даже продавщицы брать отговаривают, либо настоящая русская - но от 150 за маленькую баночку, при этом год провалявшаяся в морозильнике.

2. Вверх #74802
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    И ладно бы хоть икра появилась. В той же Таврии - или дрэк харьковского разлива, что даже продавщицы брать отговаривают, либо настоящая русская - но от 150 за маленькую баночку, при этом год провалявшаяся в морозильнике.
    Так тут у нас один за эту баночку икры страну и продал. Зато теперь гордится незалежнистью, одиноко стоя и облизываясь возле витрины в супермаркете.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #74803
    Так тут у нас один за эту баночку икры страну и продал. Зато теперь гордится незалежнистью, одиноко стоя и облизываясь возле витрины в супермаркете.
    СССР никуда не делся. Просто это был черновик. Будущей великой страны.
    Историческая необходимость - тетка бескомпромиссная. Но ехидная
    Накопилось определенное количество страдающих по перемороженной икре - глянула историческая необходимость на этих клоунов, плюнула и решила, что надо дать им нажраться всего сопутствующего - отсутствующего образования, мракобесия, безнравственности, скотства - пока из ушей не полезет. Пока Chode, отпихивая Кертиса, не падет на колени, страстно лобзая случайно уцелевшую октябрятскую звездочку с портретом маленького Ленина с кудрявой головой...
    Вот тогда вернется СССР и воцарит справедливость - ибо Вселенная обретет гармонию.
    Кстати, Chode уже почти дозрел...

4. Вверх #74804
    «Не только украинским экспертам видно, что Украина вступила в глубочайший кризис. И сейчас этот кризис подходит к рубежу, и теперь уже перешагивает за рубеж, за которым существование украинского государства становится не только нерентабельным, но и невозможным», – полагает Ищенко.
    Доцарювалыся.

5. Вверх #74805
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Полно, причем отличного качества - покупайте американскую Piter Pan, например.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #74806
    User banned
    И некоторые ненавидят СССР. Красная икра была важнее научных достижений, поэтому и развалили страну.
    ой,можно подумать в ссср красной икры не было или она была не доступна,кстати черная таки тоже была.

7. Вверх #74807
    User banned
    Доцарювалыся.
    Любопытная информация:
    За 2012 год закрыты 40% восстановленных металлургических мощностей.В 2013 году планируется закрыть 30-35% угледобывающих мощностей. Это хорошо планировать, что когда-нибудь вместе с «Шеврон» мы будем добывать сланцевый газ, но до этого ещё дожить надо... Только на проекте его добычи некоторое количество людей сможет заработать миллионное состояние, а тем, кому очень повезёт – состояние на сотни миллионов, только на деньгах, которые будут на это дело ассигнованы. Но это не значит, что будет сланцевый газ», – заметил Ищенко.
    «Понятно, что если такими темпами закрываются предприятия, то вопрос наполнения бюджета стоит уже не первый год, и денег уже просто негде брать. Сейчас Украина, чтобы отдать 9 млрд, занятых под 4%, пытается привлечь 12 млрд под 7%, или под 7,5%, и это не факт, что привлечёт.
    Настроение бодрое, идём ко дну(с)

8. Вверх #74808
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    ой,можно подумать в ссср красной икры не было или она была не доступна,кстати черная таки тоже была.
    Ну некоторым ленивым особям она была недоступна, они подумали что после распада запад завалит их своими побрякушками.

9. Вверх #74809
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    покупайте американскую Piter Pan, например.
    Да ну, дела у меня не настолько плохи, чтобы я такую гадость ел Хуже СШАтовские продуктов - только СШАтовская масс-культура.
    Я лучше подожду возвращения настоящей, советской. Тем более, что долго ждать вряд ли придется

10. Вверх #74810
    User banned
    Ну некоторым ленивым особям она была недоступна, они подумали что после распада запад завалит их своими побрякушками.
    так некоторые и до сих пор так думают, только теперь у них все надежды на Европу.......

11. Вверх #74811
    Да ну, дела у меня не настолько плохи, чтобы я такую гадость ел Хуже СШАтовские продуктов - только СШАтовская масс-культура.
    Я лучше подожду возвращения настоящей, советской. Тем более, что долго ждать вряд ли придется

Я в вас не сомневался. Ждите, ждите - скоро обязательно изобретут машину времени и привезут вам советской икры (перспектива гораздо более реальная чем возрождение союза ), а я пока буду кушать отличную американскую икорку, качество которой несравнимо лучше и советской, и российской и тем более расфасованной в Украине.

12. Вверх #74812
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Это действительно не смешно. Так как Вам уже цифры приводят, а Вы все опять с бубном и шаблонами танцуете. Дефицит был из-за высокого спроса, ну модно было читать и делать у себя дома домашние библиотеки. Сейчас на полках бредятины типа "слава КПСС"(только в стиле "зеленые человечки похители Обаму ив ернули его клон")не меньше, а по сути, разнообразие все равно не дает ответ на вопрос: "Почему читаемость упала?"
    А мы и не обсуждали "почему читаемость упала" - это и так понятно, сейчас выбор развлечений и разных занятий намного больше.
    Мы обсуждали вопрос доступности книг для населения, сейчас с этим намного лучше чем в СССР. И в плане выбора и в плане сервиса.

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    На счет не жили в СССР, не смешите..я начальную школу закончил при СССР и октябренком был, а вы мне не можете ответ дать даже про сказки.
    для вас специально нашел одну:
    Последний раз редактировалось Chode; 05.02.2013 в 20:21.

13. Вверх #74813

Я в вас не сомневался. Ждите, ждите - скоробязательно изобретут машину времени и привезут вам советской икры, а я пока буду кушать отличную американскую икорку, качество которой несравнимо лучше и советской, и российской и тем более расфасованной в Украине.
    Ну, уж это загнули, так загнули...

14. Вверх #74814
    User banned
    Полно, причем отличного качества - покупайте американскую Piter Pan, например.
    Опа, дожили ... когда это штатовские продукты качеством славились? особенно если их сравнивать с советскими ...

15. Вверх #74815
    Уже собрались в лучший мир вслед за любимыми генсеками?

16. Вверх #74816
    Ну, уж это загнули, так загнули...
    Дык это не я, это общеизвестный факт. Погуглите про уротропин для ликбеза.

17. Вверх #74817
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Уже собрались в лучший мир вслед за любимыми генсеками?
    О, даже Вы признаете, что СССР - это лучший мир? Я знал, что принципиальных разногласий у нас быть не может.

Дык это не я, это общеизвестный факт. Погуглите про уротропин для ликбеза.
    Можно и без гугленья обойтись. Героический эпос про то, как и какими путями кока-кола регистрировала паяльную кислоту (основной компонент своего пойла) в качестве пищевой добавки - и так все знают. Ту самую паяльную (ортофосфорную) кислоту, из-за которой радиомонтажникам в СССР молоко давали за вредность.
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 05.02.2013 в 20:32.

18. Вверх #74818
    О, даже Вы признаете, что СССР - это лучший мир? Я знал, что принципиальных разногласий у нас быть не может.
    Грядет царствие советское, возрадуемся же, братия! Накатим путинки!

19. Вверх #74819
    Можно и без гугленья обойтись. Героический эпос про то, как и какими путями кока-кола регистрировала паяльную кислоту (основной компонент своего пойла) в качестве пищевой добавки - и так все знают. Ту самую паяльную (ортофосфорную) кислоту, из-за которой радиомонтажникам в СССР молоко давали за вредность.
    Открою вам страшную "тайну": кока-кола и красная икра это абсолютно разные продукты, а не один и тот же как вы предположили.
    Кстати, кока-колу я вам пить не рекомендую.

20. Вверх #74820
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Кто рано встаёт тому б-г подаёт. Ты прав, это мой бывший друк матросик. Постоянно униженный, никак с колен не встанет.
    Да ладно, чего уж там стрелки переводить. Оптекай раз уже обо.......ся. ))))))

Ответить в теме
Страница 3741 из 5393 ПерваяПервая ... 2741 3241 3641 3691 3731 3739 3740 3741 3742 3743 3751 3791 3841 4241 4741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права