| ||
СССР никуда не делся. Просто это был черновик. Будущей великой страны.
Историческая необходимость - тетка бескомпромиссная. Но ехидная
Накопилось определенное количество страдающих по перемороженной икре - глянула историческая необходимость на этих клоунов, плюнула и решила, что надо дать им нажраться всего сопутствующего - отсутствующего образования, мракобесия, безнравственности, скотства - пока из ушей не полезет. Пока Chode, отпихивая Кертиса, не падет на колени, страстно лобзая случайно уцелевшую октябрятскую звездочку с портретом маленького Ленина с кудрявой головой...
Вот тогда вернется СССР и воцарит справедливость - ибо Вселенная обретет гармонию.
Кстати, Chode уже почти дозрел...
Доцарювалыся.«Не только украинским экспертам видно, что Украина вступила в глубочайший кризис. И сейчас этот кризис подходит к рубежу, и теперь уже перешагивает за рубеж, за которым существование украинского государства становится не только нерентабельным, но и невозможным», – полагает Ищенко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Любопытная информация:
Настроение бодрое, идём ко дну(с)За 2012 год закрыты 40% восстановленных металлургических мощностей.В 2013 году планируется закрыть 30-35% угледобывающих мощностей. Это хорошо планировать, что когда-нибудь вместе с «Шеврон» мы будем добывать сланцевый газ, но до этого ещё дожить надо... Только на проекте его добычи некоторое количество людей сможет заработать миллионное состояние, а тем, кому очень повезёт – состояние на сотни миллионов, только на деньгах, которые будут на это дело ассигнованы. Но это не значит, что будет сланцевый газ», – заметил Ищенко.
«Понятно, что если такими темпами закрываются предприятия, то вопрос наполнения бюджета стоит уже не первый год, и денег уже просто негде брать. Сейчас Украина, чтобы отдать 9 млрд, занятых под 4%, пытается привлечь 12 млрд под 7%, или под 7,5%, и это не факт, что привлечёт.![]()
Я в вас не сомневался. Ждите, ждите - скоро обязательно изобретут машину времени и привезут вам советской икры (перспектива гораздо более реальная чем возрождение союза), а я пока буду кушать отличную американскую икорку, качество которой несравнимо лучше и советской, и российской и тем более расфасованной в Украине.
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А мы и не обсуждали "почему читаемость упала" - это и так понятно, сейчас выбор развлечений и разных занятий намного больше.
Мы обсуждали вопрос доступности книг для населения, сейчас с этим намного лучше чем в СССР. И в плане выбора и в плане сервиса.
для вас специально нашел одну:
![]()
Последний раз редактировалось Chode; 05.02.2013 в 20:21.
О, даже Вы признаете, что СССР - это лучший мир? Я знал, что принципиальных разногласий у нас быть не может.
Можно и без гугленья обойтись. Героический эпос про то, как и какими путями кока-кола регистрировала паяльную кислоту (основной компонент своего пойла) в качестве пищевой добавки - и так все знают. Ту самую паяльную (ортофосфорную) кислоту, из-за которой радиомонтажникам в СССР молоко давали за вредность.
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 05.02.2013 в 20:32.
Социальные закладки