|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
При установке двери (из маг. "Модные двери") пришлось доплатить 300 грн. за доставку и установку. Как оказалось, это в стоимость не входило. Хотя и я и муж поняли, когда слушали продавца и заключали договор, что это тоже вошло в стоимость двери. Так что, будьте внимательны в магазинах!
Прекрасных дней летят года...
Подскажите, где в Одессе продают готовые межкомнатные двери производства Беларуси?
В "Эпицентре", например. В "Новой Линии".
Не в курсе. У этих супермаркетов есть сайты - можно там посмотреть.
А из чего делают двери Брама? Какие у них недостатки?
Последний раз редактировалось montag; 15.11.2008 в 08:24.
По периметру полотна идет несущий евробрус, облицовуются с двух сторон панелями ХДФ (тот же МДФ, только плотность в 7-8 раз больше), внутри или стабилизирующие соты, или дсп плита. Сверху покрывают ламинатом, декоративным покрытием или окрашивают.
Кстати по этой же технологии делают и итальянские двери, и польские.
А относительная дешевизна Брама связана лишь с тем, что производят на Украине? Или всё таки с качеством? Йа чайнег.
В первую очередь с тем, что производство находится в Украине.
А качество у них уже отличное, если пару лет назад это было полное Г..., то сейчас это качественные не дорогие двери...
Подскажите, сколько будет демонтаж старой двери , установка новой, врезка замка и откосы?
В магазинах Эпицентр и Новая Линия мне НЕ удалось обнаружить двери Брама серии Фасад. Вот такие:
И где в городе есть большой выбор Брама?
PS Что это за фирма по изготовлению межкомнатных дверей "Омис"?
кто делает ремонт и устанавливает новые межкомнатные двери - не повторяйте моей ошибки, не слушайте "умных" работников - сначала делается стяжка+пол (ламинат, паркет и т.д.) во всей квартире!!!! и только после этого устанавливаются двери...
Заходил сегодня в салон дверей AVANTI на Александровсом проспекте. Первое впечатление - положительное по цене и дизайну. Кто-то уже себе ставил?
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки