| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
При установке двери (из маг. "Модные двери") пришлось доплатить 300 грн. за доставку и установку. Как оказалось, это в стоимость не входило. Хотя и я и муж поняли, когда слушали продавца и заключали договор, что это тоже вошло в стоимость двери. Так что, будьте внимательны в магазинах!
Прекрасных дней летят года...
Подскажите, где в Одессе продают готовые межкомнатные двери производства Беларуси?
В "Эпицентре", например. В "Новой Линии".
Не в курсе. У этих супермаркетов есть сайты - можно там посмотреть.
А из чего делают двери Брама? Какие у них недостатки?
Последний раз редактировалось montag; 15.11.2008 в 09:24.
По периметру полотна идет несущий евробрус, облицовуются с двух сторон панелями ХДФ (тот же МДФ, только плотность в 7-8 раз больше), внутри или стабилизирующие соты, или дсп плита. Сверху покрывают ламинатом, декоративным покрытием или окрашивают.
Кстати по этой же технологии делают и итальянские двери, и польские.
А относительная дешевизна Брама связана лишь с тем, что производят на Украине? Или всё таки с качеством? Йа чайнег.
В первую очередь с тем, что производство находится в Украине.
А качество у них уже отличное, если пару лет назад это было полное Г..., то сейчас это качественные не дорогие двери...
Подскажите, сколько будет демонтаж старой двери , установка новой, врезка замка и откосы?
В магазинах Эпицентр и Новая Линия мне НЕ удалось обнаружить двери Брама серии Фасад. Вот такие:
И где в городе есть большой выбор Брама?
PS Что это за фирма по изготовлению межкомнатных дверей "Омис"?
кто делает ремонт и устанавливает новые межкомнатные двери - не повторяйте моей ошибки, не слушайте "умных" работников - сначала делается стяжка+пол (ламинат, паркет и т.д.) во всей квартире!!!! и только после этого устанавливаются двери...
Заходил сегодня в салон дверей AVANTI на Александровсом проспекте. Первое впечатление - положительное по цене и дизайну. Кто-то уже себе ставил?
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки