Тема: Аккумуляторы (советы, вопросы, где купить)

Ответить в теме
Страница 22 из 242 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4830
  1. Вверх #421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У меня как раз тоже Цивик и становится 45-ка. Взял себе Varta блю динамик. До этого стоял точно такой же проработал нормально. Бош это та же Варта, только под другой торговой маркой. Единственное что серия сильвер, типа получше.
    Единственное могу сказать какой аккум точно не нужно брать. Батя купил себе амегу. Проработал полтора года, и то последние пол года его все время приходилось периодически заряжать от зарядного устройства. Причем при последнем заряде, на нем стало падать напряжение вместо того что бы расти, и он сел полностью. И еще такой прикол, у него сразу же в первый день оторвалась ручка, за которую нести))) Качество на лицо! Отечественные аккумы рулят! Купил он себе теперь Варту Сильвер.
    Еще могу сказать, что у моего кореша 7 лет проработал аккум Mutlu. Вот этой зимой в морозы только накрылся.

Вот это точно! Всегда смотрите на дату выпуска!

По поводу Амеги - если брал "Amega Box" , то тако может быть - ведь это удешевленный вариант, если пользоваться Спешиалом или Преумом, то никаких нареканий, отличный АКБ, даст форы любому.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    По поводу Амеги - если брал "Amega Box" , то тако может быть - ведь это удешевленный вариант, если пользоваться Спешиалом или Преумом, то никаких нареканий, отличный АКБ, даст форы любому.
    Не помню какой серии, но в черном корпусе он был. Гавно редкое, начиная от качества исполнения и заканчивая работой. Какой бы линейки он не был, но что бы проработал 1-1,5 года.... Да на хрена он такой вообще нужен? Короче не стал он больше эксперементировать, и взял Варту, причем свежую. Так, как не свежие дешевле стоят. Я ему объяснил как там смотреть год выпуска ит.д. Понятно, что может идет перплата за брэнд, сейчас еще начнут говорить, что Варта не та что была 20 лет назад, что раньше были и девки красивее, и небо голубее, и море солонее ит.д. Но по крайней мере он проработает в несколько раз больше чем 1,5 года.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Ivn
    Нужно определиться с аккумом. Требуется высокий (225) азиат с толстыми клемами. НО: я хочу обслуживаемый или малообслуживаемый. Буду благодарен за любые рекомендации.

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Ivn Посмотреть сообщение
    Нужно определиться с аккумом. Требуется высокий (225) азиат с толстыми клемами. НО: я хочу обслуживаемый или малообслуживаемый. Буду благодарен за любые рекомендации.
    А смысл в том обслуживание? Если необслуживаемый нормальный, то свои 5-7 лет при правильной эксплуатации проработает. А если это г.... какое то типа амеги, то толку с того что там есть пробки. Хотя на нем пишется необслуживаемый Когда там пластинам конец настанет, ты лей туда что хочешь, все до лампочки будет.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #425
    Дело в том, что мне нужен аккумулятор, устойчивый к разрядам. Для авто "выходного дня"

6. Вверх #426
    Электроник

Дело в том, что мне нужен аккумулятор, устойчивый к разрядам. Для авто "выходного дня"
    Устойчивость к разрядом сильно зависит от тока потребления бортовой сети автомобиля на сигнализации.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Стингеры\Оптима, но проще купить правильное зарядное и держать даже самый дешевый постоянно подключенным к заряднику когда не используется
    I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Устойчивость к разрядом сильно зависит от тока потребления бортовой сети автомобиля на сигнализации.
    Машина во дворе. Потрбеление сигнализации - в пассивном режиме
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    Стингеры\Оптима, но проще купить правильное зарядное и держать даже самый дешевый постоянно подключенным к заряднику когда не используется
    Зарядное есть. Стингеры\Оптима - занадто. Необслуживаемые проходил. Два-три раза глубокий разряд - и в утиль. С обслуживаемыми не так печально.

9. Вверх #429
    Машина во дворе. Потрбеление сигнализации - в пассивном режиме

Зарядное есть. Стингеры\Оптима - занадто. Необслуживаемые проходил. Два-три раза глубокий разряд - и в утиль. С обслуживаемыми не так печально.
    надо не обычное, а которое может с мелким током работать постоянно поддерживая акум заряженным, не каждое так может, по факту новый норм акум+такое зарядное выйдет по цене как стингеровский акум

10. Вверх #430
    Электроник

Машина во дворе. Потрбеление сигнализации - в пассивном режиме.
    Это я понял) Все авто аккум жрут по разному в пассивном режиме)

---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 18:36 ----------

надо не обычное, а которое может с мелким током работать постоянно поддерживая акум заряженным, не каждое так может, по факту новый норм акум+такое зарядное выйдет по цене как стингеровский акум
    И что он прокинет 220 вольт до машины?)

11. Вверх #431
    я остановился на мутлу. Но не знаю есть ли они сейчас в азии обслуживаемые. В каком производителе еще порекомендуете поискать?

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это я понял)
    И что он прокинет 220 вольт до машины?)
    домой заберет, а машину на стоянке пусть держит, ладно там слушать байки про лень тех кто каждый день ездит и до стоянки в 7-8 утра лень топать, но держать машину которая типа выходного дня постоянно во дворе это гейство, бравые пионеры быстро подумают шо она брошена и не упустят шанса ее раскурочить, а когда ты на работе, а машина дома, то сигналка дожопы

я остановился на мутлу. Но не знаю есть ли они сейчас в азии обслуживаемые. В каком производителе еще порекомендуете поискать?
    хезе, я не парюсь, на одной машине стоят два стингера, а на второй обычная ватра или бош

13. Вверх #433
    Сорри: ВО ДВОРЕ ЧАСТНОГО ДОМА.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Я ездила редко в последние 2 года (декрет) - аккум Дета держал отлично безо всяких подзарядок, даже в самые морозы не ходила не прогревала, авто стояло постоянно на сигналке (за эту зиму ездила раз 5-7), заводил с полуоборота. Если б не оставила свет (а может даже дальний) еще б работал и работал.... Жаль очень. Сегодня отвезла на попытку зарядить )))

15. Вверх #435
    Сорри: ВО ДВОРЕ ЧАСТНОГО ДОМА.
    тогда нафига тебе вообще та сигналка, снял акум и дома к зарядному подключил. у меня машина на стоянке не закрытая со снятой клемой стоит и я не парюсь, а тут частный дом и такие проблемы

16. Вверх #436
    тогда нафига тебе вообще та сигналка, снял акум и дома к зарядному подключил. у меня машина на стоянке не закрытая со снятой клемой стоит и я не парюсь, а тут частный дом и такие проблемы
    так и я о том же-сигналка не нужна. Но снятая клема - неприкольно. Нужно сел и поехал. А с зарядкой постоянной тоже не то - провода по двору и дети маленькие несовместимые вещи.

во народ. всю охоту спрашивать отобьют. я уже начал думать нахрена мне автомобиль с такими проблемами )))))

17. Вверх #437
    Электроник

Так, смотри! Ставь любой аккум и не парься! Просто раз в пару недель или реже, будешь подключать его на ночь к зарядке не снимая с машины)

18. Вверх #438
    Ну я уже выше писал. У сестры Бош Сильвер. Несколько месяцев машина стояла. Аккум сел полностью. Зарядил его, работает как новый. А ему уже около 5-ти лет. И он не обслуживаемый.
    У моего кореша Мутлу 7 лет отпахал, и этой зимой сдох. Я не знаю обслуживаемый он у него был или нет, но его точно ни кто не обслуживал все это время)))

---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Я ездила редко в последние 2 года (декрет) - аккум Дета держал отлично безо всяких подзарядок, даже в самые морозы не ходила не прогревала, авто стояло постоянно на сигналке (за эту зиму ездила раз 5-7), заводил с полуоборота. Если б не оставила свет (а может даже дальний) еще б работал и работал.... Жаль очень. Сегодня отвезла на попытку зарядить )))
    А у тебя что машине не пищит когда водительскую дверь открываешь с включенным светом? Я если забываю, то такой писк, что я сразу выключаю.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для kronvill
    Взял себе вот этот http://akym.com.ua/2152.html ,поживём посмотрим как он себя проявит,отзывы положительные.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Взял себе вот этот http://akym.com.ua/2152.html ,поживём посмотрим как он себя проявит,отзывы положительные.
    Будет нормально работать, главное что бы ты его свежим купил.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 22 из 242 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права