Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 784 из 3000 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 59997
  1. Вверх #15661
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Те, кто воспитывался в совке, это вы, Dr. Кот, а с вами скорее всего Бывалый и Полковник.

В общем, те, кто сегодня поливают грязью СССР, вот они стопроцентно воспитывались в совке, правда затрудняюсь сказать в каком сарае этот совок стоял, но не суть.

Воспитанные в СССР форумчане несколько иначе воспринимают и наше прошлое, и наше настоящее.
    Не отнимайте у них эту последнюю иллюзию. Они и сами прекрасно понимают, что по уши в дерьме. Но они до последнего будут тужиться считать себя свободными людьми, раз могут встать на цыпочки и пробулькать про "а вот в саф-ф-фке было хреново ваще!". И опять же, нонеча свобода выбора у них: булькать или не булькать, подпрыгивая или нет... все это так демократично! Не то что в тюрьме народов СССР.

2. Вверх #15662
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Логично предположить, что лица закрывшие глаза на аферу являются высокими чинами в ОВО, не ниже генералов, прикинем средний возраст, отнимем 7 лет(т.к. дело было в 2006), получаем стандартного совкового генерала.
    Мой юный друг и самобытный прикидывательно-отнимательный арихметик, Вы все еще не утомились газифицировать лужу?
    Генералы армии Украины
    По ссылке перечислены все генералы армии Украины с указанием года присвоения каждому из них генеральского звания. Весь без исключения генералитет 2006 года - это вполне себе самостийно-украинский незалёжанный народ, как сможете увидеть даже Вы, если поднатужитесь и одолеете эти двадцать строк текста.
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 05.02.2013 в 15:15.

3. Вверх #15663
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Изменился и мой менталитет, но я не стал дебилом и прекрасно понимаю, что свою историю нужно уважать, нравится она тебе или нет. «Уважение к минувшему — вот черта, отличающая образованность от дикости»
    Тут согласен, про совок надо помнить, что бы не наступить на теже грабли в будущем.
    Так я и сей час на работе и доход у меня не ниже, чем средний доход в так восхваляемой тобой Греции. Но именно по той причине, что мой менталитет изменился, я прекрасно понял такую вещь, что количество заработанных денег никак не зависит от времени затраченного на работу и упорства с которым эта работа была выполнена. Единственное, что осталось, так это добросовестное выполнение взятых на себя обязательств.
    Ну зачем же так откровенно врать, уровень зарплат в Греции на порядок выше чем у нас. Средняя з/п 1к евро, другими словами твоя больше 10к грн.
    И не стыдно врать тебе а, если это твоя реальная з\п, то чего ты стонешь тут, живи и радуйся жизни

ПиСи: но в любом случае ты врешь, или про з\п или твою невероятную любовь к совку
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #15664
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Мой юный друг и самобытный прикидывательно-отнимательный арихметик, Вы все еще не утомились газифицировать лужу?
    Генералы армии Украины
    По ссылке перечислны все генералы армии Украины с указанием года присвоения каждому из них генеральского звания. Весь без исключения генералитет 2006 года - это вполне себе незалёжанный народ, как сможете увидеть даже Вы, если поднатужитесь и одолеете эти двадцать строк текста.
    Покажи хоть одного человека родившегося хотя бы в 80-х, я молчу уже про после 91 года.

Дорогой и толстый тролль, вы прежде чем пружинить свой хвост, попробуйте вникнуть в суть дела. А то волшебство получается, за каких-то 178 написанных постов, ты разобрался во всех темах, везде отметился и умудряешься еще и советы все тут давать.
    Чьих будешь клоняра?

5. Вверх #15665
    User banned
    Тут согласен, про совок надо помнить, что бы не наступить на теже грабли в будущем.
    Умный человек не стал бы пинать то, что имеет массу положительных сторон. Но ты продолжай, мне интересно понаблюдать над развитием твоих умственных способностей. В свое время я даже со своей кошкой разговаривал и она таки перестала гадить в неположенных местах.

Ну зачем же так откровенно врать, уровень зарплат в Греции на порядок выше чем у нас. Средняя з/п 1к евро, другими словами твоя больше 10к грн.
    И не стыдно врать тебе а, если это твоя реальная з\п, то чего ты стонешь тут, живи и радуйся жизни

ПиСи: но в любом случае ты врешь, или про з\п или твою невероятную любовь к совку
    Читаешь, я погляжу, ты тоже плохо. Где я говорил про средний доход в Украине? А в Греции средняя зарплата неуклонно падает. На сегодняшний день не дотягивает до 1000€, да и безработица дает о себе знать. Кризис понимаешь ли. И не хотелось бы рвать тебе шаблон, но в моем окружении есть не мало знакомых, у которых зарплата не чем не отличается от средней европейской и они так же как и я с ностальгией вспоминают страну, в которой родились, выросли, получили образование и работали. А причина проста - гордость за свою Родину.

6. Вверх #15666
    User banned
    Армия Китая во время наводнения в прошлом году

7. Вверх #15667
    И не хотелось бы рвать тебе шаблон, но в моем окружении есть не мало знакомых, у которых зарплата не чем не отличается от средней европейской и они так же как и я с ностальгией вспоминают страну, в которой родились, выросли, получили образование и работали.
    Так именно потому у нас и нормальная зарплата, что мы получили нормальное советское образование. На нынешних полуграмотных "спецов" очередь не стоит.

8. Вверх #15668
    уровень зарплат в Греции на порядок выше чем у нас. Средняя з/п 1к евро, другими словами твоя больше 10к грн.
    Какое откровение. А еще врал ведь, будто бы его мамка в Грецию с собой брала. Если бы грекам среднюю зарплату не то, что 10000 евро, а хотя бы 5000 предложили - они бы за такую зарплату в Москву раком сходили.

9. Вверх #15669
    Умный человек не стал бы пинать то, что имеет массу положительных сторон. Но ты продолжай, мне интересно понаблюдать над развитием твоих умственных способностей. В свое время я даже со своей кошкой разговаривал и она таки перестала гадить в неположенных местах.
    Я утверждаю что капитализм, более совершенная модель и совок был говном и что же я слышу в ответ?

Умный человек не стал бы пинать то, что имеет массу положительных сторон.

Читаешь, я погляжу, ты тоже плохо. Где я говорил про средний доход в Украине? А в Греции средняя зарплата неуклонно падает. На сегодняшний день не дотягивает до 1000€, да и безработица дает о себе знать. Кризис понимаешь ли. И не хотелось бы рвать тебе шаблон, но в моем окружении есть не мало знакомых, у которых зарплата не чем не отличается от средней европейской и они так же как и я с ностальгией вспоминают страну, в которой родились, выросли, получили образование и работали. А причина проста - гордость за свою Родину.
    Я разве спрашивал про Украину?

Так я и сей час на работе и доход у меня не ниже, чем средний доход в так восхваляемой тобой Греции.
    Я реально не понимаю тебя, что за однобокое видение мира, есть достаточное колличество мест на планете, где люди более счастливы, но живут при капитализме.

Привет из Норвегии

10. Вверх #15670

Exclamation Не про союз, но про его уродливую дочь Северная Корея. На дворе 21 век...

Спецслужбы Южной Кореи опознали в смартфоне Ким Чен Ына "политкорректную" модель

Несмотря на изолированность Северной Кореи от внешнего мира, ее лидер Ким Чен Ын идет в ногу со временем и пользуется смартфоном, утверждают представители тщательно следящей за соседями Южной Кореи. Ее власти даже провели расследование того, производителю какой страны отдает предпочтение лидер КНДР, утверждает сеульская газета Korea JoongAng Daily.

Спеслужбы Южной Кореи заинтересовались моделью телефона Ким Чен Ына после того, как Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) опубликовало фото с совещания лидера КНДР и высокопоставленных членов силовых ведомств страны 26 января. На столе рядом с Ким Чен Ыном можно заметить черный смартфон.

"Если этот гаджет принадлежит Ким Чен Ыну - а мы думаем именно так, ведь он лежал рядом с ним, то наши исследования показывают, что это смартфон", - сообщил в интервью газете источник в южнокорейском министерстве объединения. Как рассказал изданию представитель спецслужб, вероятнее всего, телефон принадлежит тайваньскому производителю HTC, хотя, как пишет Global Post, в Северной Корее нет представительства этой компании. В пресс-службе HTC отказались давать комментарий на этот счет, отметив лишь, что "они сотрудничают с любыми клиентами".

Если Ким Чен Ын действительно пользуется HTC, то "его выбор политкорректен", признает Korea JoongAng Daily. Было бы нелогично, если бы он купил продукт южнокорейской компании Samsung или американской Apple, ведь с этими странами у Северной Кореи сложные отношения.

По неофициальным подсчетам, мобильной связью в КНДР пользуются около 1,8 миллиона граждан, указывает РИА "Новости". Большинство корейцев просто не могут себе позволить купить мобильное устройство. Так, обычному рабочему придется на него копить 133 года, подсчитывает iTnews.

Те корейцы, которым посчастливилось приобрести телефон, могут совершать звонки внутри страны и передавать текстовые сообщения, однако звонки за рубеж строго запрещены. Использование интернета гражданами КНДР тщательно контролируется, а выход во всемирную сеть имеют только три главных высших учебных заведения в стране.

11. Вверх #15671
    User banned
    Я утверждаю что капитализм, более совершенная модель и совок был говном и что же я слышу в ответ?
    То, что ведущие умы, в области экономики, ломают голову,пытаясь найти выход из мирового кризиса и все чаще приходят к мнению, что капиталистическая система себя изжила. И все чаще обращают свой взор в сторону плановой экономики с элементами регулируемого рынка.
    Я реально не понимаю тебя, что за однобокое видение мира, есть достаточное колличество мест на планете, где люди более счастливы, но живут при капитализме.

Привет из Норвегии
    Я тебе уже говорил и повторю еще раз, для того, что бы приводить в пример другое государство, не мешало бы там пожить или хотя бы побывать.

12. Вверх #15672
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    То, что ведущие умы, в области экономики, ломают голову,пытаясь найти выход из мирового кризиса и все чаще приходят к мнению, что капиталистическая система себя изжила. И все чаще обращают свой взор в сторону плановой экономики с элементами регулируемого рынка.
    Те, кто обращают взор в сторону плановой экономики собираются расстреливать и изгонять из страны классово чуждый элемент? Если нет - рад за них, значит это не СССР.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #15673
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Те, кто обращают взор в сторону плановой экономики собираются расстреливать и изгонять из страны классово чуждый элемент? Если нет - рад за них, значит это не СССР.
    Рад тебя видеть в этом разделе и у меня к тебе просьба, не мог бы ты чем-нибудь занять Dr. Кота, а то мне за своей кошкой прибрать нужно, а через полчаса обязательно вернемся к разговору.

14. Вверх #15674
    Я тебе уже говорил и повторю еще раз, для того, что бы приводить в пример другое государство, не мешало бы там пожить или хотя бы побывать.
    Бабушке расскажи эти ЖЖешные сплетни

Норвегия в фактах и цифрах 2012

15. Вверх #15675
    User banned
    Бабушке расскажи эти ЖЖешные сплетни

Норвегия в фактах и цифрах 2012
    Выйдешь замуж за норвежца, будешь как сыр в масле кататься!

16. Вверх #15676
    Выйдешь замуж за норвежца, будешь как сыр в масле кататься!
    Ты замуж за норвега вышел? К чему реклама?

ПиСи: кушайте-необляпайтесь товарисЧ, вы же так любите правду и факты,

17. Вверх #15677
    User banned
    Ты замуж за норвега вышел? К чему реклама?

ПиСи: кушайте-необляпайтесь товарисЧ, вы же так любите правду и факты,
    Из разряда "сам дурак". А я тебе хороший совет дал.

18. Вверх #15678
    Из разряда "сам дурак". А я тебе хороший совет дал.
    Я ше то не понял, ты выразил несогласие с мною приведенной статистикой по средством предложения мне выйти замуж за норвега?

Мега слив, BIG ты ше ле

19. Вверх #15679
    User banned
    Я ше то не понял, ты выразил несогласие с мною приведенной статистикой по средством предложения мне выйти замуж за норвега?

Мега слив, BIG ты ше ле
    Я забыл, что тебе разжевывать все нужно. Я тебе могу привести массу примеров, где жизненный уровень выше, чем в Украине, но это вовсе не значит, что тупрму эмигранту с Украины там будет лучше, чем на Родине.

20. Вверх #15680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    До введения значка ГТО в стране был миллион физкультурников, а к концу 1934 года уже около трех миллионов человек полностью сдали нормы, свыше пяти миллионов активно готовились к их сдаче — с этих миллионов, можно считать, и начался подлинно массовый советский спорт.

Авторам приходилось встречаться с заслуженным мастером спорта Александром Деминым. Под его руководством готовились первые значкисты ГТО. Он рассказывал: «Надо знать, как складывалась наша юность, чтобы осознать, почему с таким азартом и пониманием был встречен комплекс «Готов к труду и обороне СССР».

С 1931 по 1941 год количество человек, сдавших нормы комплекса ГТО I ступени, достигло 6 000 000, а II ступени — более 100 000.
    В 1948 году в СССР насчитывалось 139 коллективов физкультуры и 7,7 миллиона физкультурников, а в 1977 году в стране было уже 219 тысяч коллективов физкультуры и свыше 52 300 000 физкультурников.
    В 1972—1975 гг. нормы и требования комплекса выполнили свыше 58 000 000 чел.
    С 1974 года проводились всесоюзные первенства по многоборьям ГТО (в 1975 году в массовых стартах участвовали 37 000 000 чел., в финале — около 500 чел.; призёрам 4-й ступени присваивалось звание мастера спорта международного класса). За семь лет существования соревнований по многоборью ГТО свыше 350 000 юношей и девушек стали чемпионами районов, городов, областей, республик, 7 человек носят почетный титул чемпиона мира по многоборью ГТО, 1 человек стал первым в истории советского физкультурного движения мастерами спорта СССР по многоборью ГТО.
    Та на бумаге у комуняк все хорошо было и давайте не путать физкультуру и спорт даже любительский.На парадах руками помахать и пирамиду изобразить для вождя -вот и вся массовость.
    Кто нибудь из вас когда нибудь, где нибудь в СССР и даже сейчас видел чтобы собралось 10,15,30 тысяч человек для участия в марафоне?

Ответить в теме
Страница 784 из 3000 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права