Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3265 из 8520 ПерваяПервая ... 2265 2765 3165 3215 3255 3263 3264 3265 3266 3267 3275 3315 3365 3765 4265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,281 по 65,300 из 170391
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #65281
    User banned
    Рогозин нажаловался на вертолетоносцы Сердюкова: в России для них просто нет топлива

Источник "Интерфакса" в российском оборонно-промышленном комплексе ранее сообщил, что для вертолетоносцев этого типа требуется около 50 видов различных горюче-смазочных материалов европейского производства. Замена некоторых из них российскими аналогами грозит поломкой двигателя и других систем, а также отменой заводской гарантии.

Кроме того, по условиям контракта, после передачи Mistral ВМФ России их заправка во время морских походов возможна только танкерами с сертифицированными в НАТО системами контроля качества ГСМ, а таких кораблей в российском флоте нет, отметил источник.

"Даже в мирное время эксплуатация "Мистралей", скорее всего, станет настоящим мучением для наших моряков, не говоря уже об угрожаемом периоде, а тем более о реальных боевых действиях", - резюмировал эксперт.

http://www.newsru.com/russia/05feb2013/mistral.html

3. Вверх #65282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    С таким финансовым умом Вам прямиком дорога в министерство финансов. Те дураки то не в курсе Ваших искрометных мыслей.
    Да, это бывает. И хорошо, что его не пускают в министерство финансов. Кстати, пусть едет Сомали поднимать. ))

4. Вверх #65283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Рогозин нажаловался на вертолетоносцы Сердюкова: в России для них просто нет топлива

Источник "Интерфакса" в российском оборонно-промышленном комплексе ранее сообщил, что для вертолетоносцев этого типа требуется около 50 видов различных горюче-смазочных материалов европейского производства. Замена некоторых из них российскими аналогами грозит поломкой двигателя и других систем, а также отменой заводской гарантии.

Кроме того, по условиям контракта, после передачи Mistral ВМФ России их заправка во время морских походов возможна только танкерами с сертифицированными в НАТО системами контроля качества ГСМ, а таких кораблей в российском флоте нет, отметил источник.

"Даже в мирное время эксплуатация "Мистралей", скорее всего, станет настоящим мучением для наших моряков, не говоря уже об угрожаемом периоде, а тем более о реальных боевых действиях", - резюмировал эксперт.

Их больше не купят, а Сердюков не под стражей только потому, что он под опекой ФСО как лицо, допущенное к высшим секретам России. Но, видать, его могут скоро посадить и причем в одиночку, чтобы не болтал.

5. Вверх #65284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    А это государство и создавалось для предателей и хапуг............
    Без поддержки населения, считающего его своим, как управляющего своей родиной, оно бы не состоялось. За Россию умирали не за Путина, там или еще кого, а именно за родину. Вот поэтому Россия до сих пор существует. Но некоторым этого не понять, у них нет родины.

6. Вверх #65285
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    С таким финансовым умом Вам прямиком дорога в министерство финансов. Те дураки то не в курсе Ваших искрометных мыслей.
    Извините,мой балтийский друг,но это вы,прошу прощения,выпердели,извиняюсь,мысль,шо американцы ничего не делаю,а только продают доллары, после таких великолепных кульбитов в сфере экономики , я ,испытывая к вам почтительное уважения,но не могу вас послать прямиком,как вы меня, в министерство финансов,я б послал вас дальше,думаю вы догадываетесь куда именно,мы экономисты должны ж понимать друг друга с полу взгляда, ,правда ж?

7. Вверх #65286
    Не покидает форум
    Извините,мой балтийский друг,но это вы,прошу прощения,выпердели,извиняюсь,мысль,шо американцы ничего не делаю,а только продают доллары, после таких великолепных кульбитов в сфере экономики , я ,испытывая к вам почтительное уважения,но не могу вас послать прямиком,как вы меня, в министерство финансов,я б послал вас дальше,думаю вы догадываетесь куда именно,мы экономисты должны ж понимать друг друга с полу взгляда, ,правда ж?
    Какой-то невразумительный набор букав... Идите поднимать Сомали, что ли... ))

8. Вверх #65287
    User banned Аватар для RaY
    Средняя зарплата в США $3500 в месяц после вычета налогов.
    http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_ave..
    Талоны на еду выдают тем, кто находится за чертой бедности. Это около 27 000 руб. в месяц (официальная средняя зарплата в РФ, во многих регионах ещё ниже).
    Идём на сайт и сравниваем цены - http://www.walmart.com
    К этому можно прибавить относительно низкую стоимость жилья, низкие цены на машины и развитый вторичный рынок - в результате получается, что в РФ жить дороже, чем в "треклятых" США.
    Стоит отметить, что в РФ дешевле только алкоголь и сигареты, тем и гордимся?

9. Вверх #65288
    User banned Аватар для magentis
    Вы приучайтесь не домысливать за других, а просто читать.
    Где я написал, что американцы ничего не делают? Не надо придумывать.
    Я написал только то, что американцы фактически экспортируют доллары как мировую валюту, в качестве потребителей которой выступают все остальные страны.
    Последний раз редактировалось magentis; 05.02.2013 в 14:52.

10. Вверх #65289
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    У меня? Б-же упаси. Кстати, Британская империя уменьшилась за счет освобождения ее колоний. Вы полагаете, что союзные республики были колониями России?
    Да. И здесь во многом заслуга Сталина. Они не хотели так просто от своей колониальной кормушки отказываться. )

11. Вверх #65290
    User banned
    По телевидению показывают только Моисеева???
    Нет. Им только пытаются в исправительных колониях.

12. Вверх #65291
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Ого, знатный слив

Вот правда не пойму зачем так делать? Это будут знать во всем мире и это будет очередной интернет мем
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #65292

14. Вверх #65293
    User banned
    Мадж прав , основная продукция США - это доллары, всё остальное "по мелочи".

15. Вверх #65294
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Какой-то невразумительный набор букав... Идите поднимать Сомали, что ли... ))
    Не можете внять? Так сказать дитяти матушки-россеи с заторможенным психологическим развитием?)),даю совет,мой дорогой вундеркинГ,мои посты упускайте, возьмитесь пока за Мойдодыр и Федорено Горе ,всё постепенно, дружище, ведь Москва тоже не сразу строилась,невозможно всё охватить разом......,а потом глядишь и мои посты станут доступны.

16. Вверх #65295
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Мадж прав , основная продукция США - это доллары, всё остальное "по мелочи".
    Да уж, теперь не сомневаюсь ,Россия таки глушь .....

17. Вверх #65296
    User banned
    Да уж, теперь не сомневаюсь ,Россия таки глушь .....
    Во-во, и не лезьте в "эту глушь", пропадёте...

18. Вверх #65297
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Та ну?) И в войнушку никто не играл да?

Делается самая малость, по сравнению с тем, что можно было бы сделать , т.к. воруют на этом немерено. Дороги приходят в негодность очень быстро, т.к. технологию никто даже и не думает соблюдать, у них в головах уже мысль как освоить следующий транш (не нужно кивать на погодные условия только, в Финляндии , Швеции и Норвегии всё отлично с дорогами).
    http://strana.ru/places/198331
    Вы сравниваете климат Колымы, Чукотки, Якутии и т.д. с Финляндией, Швецией и Норвегией? Думаю, эти три страны вполне поместились бы на землях Колымы, и для такого к-ва жителей построили бы мосты, переправы, попытались бы, наверное, построить дороги (не для 100 тысяч же жителей). Только вложив деньги в те дороги сегодня, завтра они с грустью провожали бы взглядом "уплывающие" куски трассы. Вы реально не понимаете о чем пишете.
    http://www.off-road-drive.ru/archive/82/Kolymskiy_virus

Да, а о какой войнушке речь, простите?

Я ещё раз повторю, США можно проехать по периметру, а Россию просто пересечь проблема. Посмотрите сколько Китай строит дорог в год и какова стоимость 1км дорог у них и в России. С этой властью ситуация с дорогами в России не улучшится. Во Владивостоке новая дорога уже 2 раза обвалилась, круто чО)
    http://www.vedomosti.ru/auto/news/4574891/dorogi_ochischeny_ot_rekorda

Ну а про профессиональных форумчан не нужно. Простыни тут Вы вываливаете , а не я, даже не читая их. Ваш FAIL с частным детским садиком особенно доставляет. Ну ничего, надеюсь Вы усвоили урок и впредь будите читать агитки, которые Вам выдают.
    Ссылочку на мои простыни. Только без выкручиваний. Строго так, по-мужски: мужик сказал - мужик доказал.

19. Вверх #65298
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Кто вы такой, чтобы за всех расписываться? Вы никто и зовут вас никак. И вообще, вы порождаете флуд, от вас никакого толку.
    К слову о флуде:

Это не ответ на вопрос, это разрыв вашего хлипкого шаблона, который гнилой сверху до низу.
    Вы не ответили мне на предыдущий вопрос, что доказывает вашу никчемность.
    Я не хочу еврейку.
    Не вижу достойного собеседника.
    У вас слишком куцое воображение, чтобы это понимать.
    Я вам задал прямой вопрос. И вы опять пытаетесь увернутся от ответа. Да, это давняя еврейская традиция.

Кому завидовать? Чахоточного вида мальчикам с признаками генетического вырождения? Вы знаете, что еврейки намеренно выбирают голубоглазых русских, чтобы получились красивые дети. И то, что у вас отчет идет по материнской линии, спасает еврейскую нацию от вырождения ибо так впрыскиваются свежие гены. Так что не зря ваши мужчины стоят в очереди к вашим еврейкам и не всегда получают свое, а оно достается русским. Я знаю такие примеры ) Так что якобы зависть можете оставить при себе и не прельщаться напрасными надеждами.
    И тут еврей прогадал. Это рассчитано на россиян, которые не из робкого десятка. Если что, ответ на заставит себя долго ждать. Вы не знаете историю России, вы вообще ничего не знаете, ибо мама не научила.
    И вот этот поток хамства и антисемитизма - не флуд?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #65299
    Не покидает форум
    К слову о флуде:

И вот этот поток хамства и антисемитизма - не флуд?
    Идите к маме. Тут топик о России, а вы опять принялись плодить флуд и разборки.

Я евреев уважаю, но вы меня разочаровали. Да, у вас есть проблемы, но не у меня. И что, сказать о них то сразу антисемит? Шутка юмора не удалась.
    Последний раз редактировалось George_S; 05.02.2013 в 15:43.

21. Вверх #65300
    Не покидает форум
    Не можете внять? Так сказать дитяти матушки-россеи с заторможенным психологическим развитием?)),даю совет,мой дорогой вундеркинГ,мои посты упускайте, возьмитесь пока за Мойдодыр и Федорено Горе ,всё постепенно, дружище, ведь Москва тоже не сразу строилась,невозможно всё охватить разом......,а потом глядишь и мои посты станут доступны.
    Ищите собеседников в соседней палате. Может, там будет интересен ваш набор букав.
    Последний раз редактировалось George_S; 05.02.2013 в 15:50.

Ответить в теме
Страница 3265 из 8520 ПерваяПервая ... 2265 2765 3165 3215 3255 3263 3264 3265 3266 3267 3275 3315 3365 3765 4265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права