Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3259 из 8522 ПерваяПервая ... 2259 2759 3159 3209 3249 3257 3258 3259 3260 3261 3269 3309 3359 3759 4259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,161 по 65,180 из 170439
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #65161
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ну это Москва. Думаю, в других местах таджиков должно быть меньше.

Среди знакомых могут быть педерасты, но они вам ничего не говорят и не скажут. Это очень закрытая среда, туда так просто не пускают.
    Так и хрен сними, молчат и молчат...
    Я думаю, что это хорошо продуманная операция от господина Володина…
    Принимаем этот дурацкий закон, и убиваем стадо зайцев: Правозащитники и гомосеки поднимают вой, что нарушаются их права… Конечно не промолчат те у кого есть представление о законности и правах как у нас так и на западе, а также заряженные провокаторы…
    В результате имеем:
    1. Можем показать пальцем в оппозицию и сказать что они за разврат и гомосексуализм…
    2. В очередной раз пригвоздить проклятый запад, сообщив нашему населению, что этот запад это Содом и Гомора, и только мы (как сказал мой друг S) стоим на защите традиционных ценностей…
    3. Просто отвлекаем население от его насущных проблем и проблем страны которые действительно требуют решения…

3. Вверх #65162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Обращаться к форумчанам по их национальности - признак т.н. "русской культуры"?
    То есть, еврей это обидно? Тогда вы себя ненавидите. Типичный случай.

На самом деле, еврей - это весьма умный и хитрый человек, по крайней мере, многие из них такие. И это не обидно. Мне прискорбно, что вы еврей.

То есть Вы гомосексуалист, я правильно Вас понял?
    Нет, я не гомосексуалист с и этим мне повезло. )

Вот так надо отвечать, а не вопросом на вопрос. Но, видать, ответить нечего. )

4. Вверх #65163
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Похоже таки виноват украинский "Южмаш", сбой энергоблока. Сегодня на Байкрнуре прекратили разгрузку очередного "Зенита" с эшелона, решили отправить на родину. Если сие (вина ЮМ) подтвердится полностью, вся обременённость (финансовая в т.ч.) ляжет на плечи "Южмаша".
    А что, спутники Встающей С Колен России запускаются украинскими носителями? Своих у нее нет?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #65164
    User banned
    Тем временем где-то в России..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: l1048755806.jpg
Просмотров: 12
Размер:	104.6 Кб
ID:	5633440

6. Вверх #65165
    User banned
    А что, спутники Встающей С Колен России запускаются украинскими носителями? Своих у нее нет?
    А может быть, потому что плевать они на тебя хотели, и действуют как одна страна?

7. Вверх #65166
    То есть, еврей это обидно? Тогда вы себя ненавидите. Типичный случай.

На самом деле, еврей - это весьма умный и хитрый человек, по крайней мере, многие из них такие. И это не обидно. Мне прискорбно, что вы еврей.
    Это просто зависть. А вообще зависть русских к евреям хорошо проиллюстрирована в анекдоте:

Русская бабушка зашла на еврейское кладбище, посмотрела на чистенькие дорожки, ухоженные надгробья, красивые памятники и с завистью вздохнула:
    -Живут же евреи...

Нет, я не гомосексуалист с и этим мне повезло. )

Вот так надо отвечать, а не вопросом на вопрос. Но, видать, ответить нечего. )
    Кого интересует Ваша ориентация? Вы темой не ошиблись? Здесь о России разговор, а Вы все про наболевшее - про евреев, гомосексуалистов... Какие там еще у русских типичные фобии?

8. Вверх #65167
    User banned
    Вообще , на том "Зените" "навернулся" американский спутник.

9. Вверх #65168
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    А может быть, потому что плевать они на тебя хотели, и действуют как одна страна?
    Ага... И поэтому Русская провинция предвкушает, как с "Южмаша" взыщут финансовые санкции... Кстати, это - типичный пример т.н. "славянского братства", "русского мира" и прочей пропагандистской чернухи. Вся любовь к братским Украине и Белоруссии заканчивается там, где начинаются интересы российских олигархов.

10. Вверх #65169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Так и хрен сними, молчат и молчат...
    Я думаю, что это хорошо продуманная операция от господина Володина…
    Принимаем этот дурацкий закон, и убиваем стадо зайцев: Правозащитники и гомосеки поднимают вой, что нарушаются их права… Конечно не промолчат те у кого есть представление о законности и правах как у нас так и на западе, а также заряженные провокаторы…
    В результате имеем:
    1. Можем показать пальцем в оппозицию и сказать что они за разврат и гомосексуализм…
    2. В очередной раз пригвоздить проклятый запад, сообщив нашему населению, что этот запад это Содом и Гомора, и только мы (как сказал мой друг S) стоим на защите традиционных ценностей…
    3. Просто отвлекаем население от его насущных проблем и проблем страны которые действительно требуют решения…
    Я думаю, дело гораздо шире. То, что вы перечислили, мелочи.

Уже говорил, почему государству Российскому не нужны педерасты. Толку от них нет, а гей-культура подрывает способность населения к воспроизводству. А это куда серьезнее, чем какая-то там оппозиция.

Судя по различным сообщениям, порой не очень связанными между собой, вырисовывается следующая картина.

Руководство России серьезно восприняло угрозу вымирания России (особенно на Востоке) и приняло множественные меры, направленные на парирования это опасности. Ведь если не будет населения, то место всегда займут те же китайцы, таджики и прочие, что создаст угрозу территориальной целостности России и подорвет ее экономику. Ведь если некому будет работать, то Россия загнется.

Меры следующие.

1. Усиление роли РПЦ, как связующего звена России и пропагандирующее традиционные ценности. Обычно среди населения РПЦ имеет вес. Поэтому Гундяев под госохраной и в бронированном лимузине.
    2. Программы поддержки, в виде выплат на ребенка и материнский капитал.
    3. Как это ни странно, в этом процессе замешано образование. Его стандарты намеренно были снижены для того, чтобы население на задавало себе лишних вопросов. Образованное население размножается медленнее, чем малообразованное. Оное лишних вопросов не задает. Тут и РПЦ в помощь. Тем не менее, России нужны высокообразованные специалисты и определенное количество вузов были сохранено. Но советская традиция давать "вышку" направо и налево ушло в прошлое. Чтобы получить хорошее образование, надо основательно попотеть, не то, что раньше, когда оно давалось в большом количестве.

И это дает плоды. Население России начало медленно расти.

Что касается Дальнего Востока. Там тоже приняты меры, в частности, образование там научных кластеров, как вокруг строящегося космодрома Восточный. Кстати, заявка китайцам, чтобы через границу не лезли ибо тут Россия.

11. Вверх #65170
    Не покидает форум
    А что такое "пропаганда гомосексуализма"?
    Я думал вы ознакомились с этим вопросом, когда вступили в дискуссию.
    Или вы оцениваете умственные возможности людей, живущих в регионах, где запретили то, чего вы не знаете?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

12. Вверх #65171

Уже говорил, почему государству Российскому не нужны педерасты. Толку от них нет, а гей-культура подрывает способность населения к воспроизводству. А это куда серьезнее, чем какая-то там оппозиция.

Судя по различным сообщениям, порой не очень связанными между собой, вырисовывается следующая картина.

Руководство России серьезно восприняло угрозу вымирания России (особенно на Востоке) и приняло множественные меры, направленные на парирования это опасности. Ведь если не будет населения, то место всегда займут те же китайцы, таджики и прочие, что создаст угрозу территориальной целостности России и подорвет ее экономику. Ведь если некому будет работать, то Россия загнется.

Меры следующие.

1. Усиление роли РПЦ, как связующего звена России и пропагандирующее традиционные ценности. Обычно среди населения РПЦ имеет вес. Поэтому Гундяев под госохраной и в бронированном лимузине.
    3. Как это ни странно, в этом процессе замешано образование. Его стандарты намеренно были снижены для того, чтобы население на задавало себе лишних вопросов. Образованное население размножается медленнее, чем малообразованное. Оное лишних вопросов не задает. Тут и РПЦ в помощь. Тем не менее, России нужны высокообразованные специалисты и определенное количество вузов были сохранены. Но советская традиция давать "вышку" направо и налево ушло в прошлое. Чтобы получить хорошее образование, надо основательно попотеть, не то, что раньше, когда оно давалось в большом количестве.

Что касается Дальнего Востока. Там тоже приняты меры, в частности, образования там научных кластеров, как вокруг строящегося космодрома Восточный. Кстати, заявка китайцам, чтобы через границу не лезли ибо тут Россия.
    Супер!!! Пять баллов!! Так коротко, емко, и точно охарактеризовать российскую политику... Еще короче говоря - опустить уровень населения до уровня средневекового, малообразованного и религиозного быдла, плодящегося как кролики на радость правительству. Православие, самодержавие и народность! Быдло - в сухое и чистое стойло с полной кормушкой!!

13. Вверх #65172
    Не покидает форум
    Это просто зависть. А вообще зависть русских к евреям хорошо проиллюстрирована в анекдоте:

Русская бабушка зашла на еврейское кладбище, посмотрела на чистенькие дорожки, ухоженные надгробья, красивые памятники и с завистью вздохнула:
    -Живут же евреи...

Кого интересует Ваша ориентация? Вы темой не ошиблись? Здесь о России разговор, а Вы все про наболевшее - про евреев, гомосексуалистов... Какие там еще у русских типичные фобии?
    Я вам задал прямой вопрос. И вы опять пытаетесь увернутся от ответа. Да, это давняя еврейская традиция.

Кому завидовать? Чахоточного вида мальчикам с признаками генетического вырождения? Вы знаете, что еврейки намеренно выбирают голубоглазых русских, чтобы получились красивые дети. И то, что у вас отчет идет по материнской линии, спасает еврейскую нацию от вырождения ибо так впрыскиваются свежие гены. Так что не зря ваши мужчины стоят в очереди к вашим еврейкам и не всегда получают свое, а оно достается русским. Я знаю такие примеры ) Так что якобы зависть можете оставить при себе и не прельщаться напрасными надеждами.

И вы снова пустились во флуд. Тут тема о России.

14. Вверх #65173
    Не покидает форум
    Кого интересует Ваша ориентация?
    Вы гомосексуалист, я правильно Вас понял?
    Добрый гоблин, у вас сегодня плохой день.

15. Вверх #65174
    Я вам задал прямой вопрос. И вы опять пытаетесь увернутся от ответа. Да, это давняя еврейская традиция.

Кому завидовать? Чахоточного вида мальчикам с признаками генетического вырождения? Вы знаете, что еврейки намеренно выбирают голубоглазых русских, чтобы получились красивые дети. И то, что у вас отчет идет по материнской линии, спасает еврейскую нацию от вырождения ибо так впрыскиваются свежие гены. Так что не зря ваши мужчины стоят в очереди к вашим еврейкам и не всегда получают свое, а оно достается русским. Я знаю такие примеры ) Так что якобы зависть можете оставить при себе и не прельщаться напрасными надеждами.
    Спасибо за наглядную иллюстрацию фобий русских националистов, обеспокоенных чистотой расы

16. Вверх #65175
    Не покидает форум
    Супер!!! Пять баллов!! Так коротко, емко, и точно охарактеризовать российскую политику... Еще короче говоря - опустить уровень населения до уровня средневекового, малообразованного и религиозного быдла, плодящегося как кролики на радость правительству. Православие, самодержавие и народность! Быдло - в сухое и чистое стойло с полной кормушкой!!
    И тут еврей прогадал. Это рассчитано на россиян, которые не из робкого десятка. Если что, ответ на заставит себя долго ждать. Вы не знаете историю России, вы вообще ничего не знаете, ибо мама не научила.

17. Вверх #65176
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Добрый гоблин, у вас сегодня плохой день.
    И в чем же это выражается?

18. Вверх #65177
    Не покидает форум
    Спасибо за наглядную иллюстрацию фобий русских националистов, обеспокоенных чистотой расы
    А я что-то не то сказал? Вас таких полно. И я тут совсем не причем, это ваши проблемы.

19. Вверх #65178
    И тут еврей прогадал. Это рассчитано на россиян, которые не из робкого десятка. Если что, ответ на заставит себя долго ждать. Вы не знаете историю России, вы вообще ничего не знаете, ибо мама не научила.
    Простите, кого Вы имеете в виду под "евреем"? Лично я такого пользователя ОФ не знаю. А Вы?

20. Вверх #65179
    User banned

Но советская традиция давать "вышку" направо и налево ушло в прошлое. Чтобы получить хорошее образование, надо основательно попотеть, не то, что раньше, когда оно давалось в большом количестве.

1) Церковь начинают в последнее время потихоньку ненавидеть даже те, кто всегда к ней относился лояльно. Слишком показное слияние церкви и государства, навязывание приводят к всё большему падению авторитета РПЦ. - Обратите внимание - сколько людей выбрало изучение ОПК. Имея такую "скрепу" и сепаратисты не нужны.

Гундяева вообще мало кто уважает.

2) Давать вышку направо и налево - это традиция 90-х годов, да и 2000-х тоже. Когда появилось множество коммерческих "вузов", которые по-сути просто выдавали дипломы. Сейчас это закреплено делением на магистров и бакалавров. Короче прибили они высшее образование совсем.

А в советские времена, Вы, уверен, не получали диплом ВУЗа, а то бы знали, что для этого надо было еще как попотеть...

21. Вверх #65180
    Не покидает форум

Меры следующие.

3. Как это ни странно, в этом процессе замешано образование. Его стандарты намеренно были снижены для того, чтобы население на задавало себе лишних вопросов. Образованное население размножается медленнее, чем малообразованное. Оное лишних вопросов не задает. Тут и РПЦ в помощь. Тем не менее, России нужны высокообразованные специалисты и определенное количество вузов были сохранено. Но советская традиция давать "вышку" направо и налево ушло в прошлое. Чтобы получить хорошее образование, надо основательно попотеть, не то, что раньше, когда оно давалось в большом количестве.

Что касается Дальнего Востока. Там тоже приняты меры, в частности, образование там научных кластеров, как вокруг строящегося космодрома Восточный. Кстати, заявка китайцам, чтобы через границу не лезли ибо тут Россия.
    Ну с выделенным пунктом не согласен. В Союзе повышали уровень образования и образованности населения, и количество населения увеличивали. Да при том ещё сами знаете какое место во всём этом процессе отводили религии - никакого. И тем не менее всё получалось.

Ответить в теме
Страница 3259 из 8522 ПерваяПервая ... 2259 2759 3159 3209 3249 3257 3258 3259 3260 3261 3269 3309 3359 3759 4259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права