Делайте ставки,господа.
|
Делайте ставки,господа.
У меня с Наташей никогда не было такого счета даже тогда,когда я играл гладкими накладкамиВы уже я смотрю вообще меня не дооцениваете!!!Поживем увидем
Я его не заставлял брать чужую ракетку.Это уже похоже больше на отмазку.Точно так же баловался и Жуковский, правда ракеткой Дубровина.То что я сильно напрягался с ним-это факт! Но то что он баловался,то я бы так не сказал.На его лице было написано,как он нервничал.Так что приближать уровень со всех сил напрягающегося Заура с одной стороны и балующегося Саши Жуковского с другой думаю пока все таки рановато.
Последний раз редактировалось islam2; 03.02.2013 в 19:44.
Это не показатель.Я тоже и не раз выигрывал у Царева.Точно так же я имею шанс потрепать и Наташу.Скажем так;время все покажет!
Если бы Вы внимательно умели читать мои посты,то поняли бы,что я и не думал сравнивать свою игру с техничной игрой Евтодия и Жуковского.Я лишь сказал,что мое "говнотыкание" будет в итоге стоять на одном уровне их профессионализма и красивой техничной игры-по результатамкак можно сравнивать "говнотыканье" Заура и красивую, техничную игру Е. и Ж. ???
К Вашему сведению скажу,что я созванивался с главным судьей из Ялты и из Жовквы(Львовская область).Мне четко и ясно поведали,что я могу смело приезжать и играть своей накладкой.Более того,они выразили мне свою благодарность,что хоть кто то будет играть с такой накладкой,дабы их чайники начали учиться играть по ним.Это не мировой уровень.Так что успокойтесь,расслабьтесь и попейте чайку,оставив свои личные правила при себе.Можете эти ваши правила прибить на стенку напротив кровати и смотреть на них по ночамда, Заура в приличный турнир и не допустят, ткнув носом в правила..![]()
А какая там может быть мерзкая игра??? Вы подали подрезку и от меня к Вам возвращается топспин,скорость которого зависит только от меня,а не от накладки.Мне пробили топспин и после моего парирования к Вам возвращается подрезка.Что в этом не обычного??? Если человек не может это понять и заметить,то это означает только одно-он чайник.Спросите у ЛЕ,сколько я раз ему в своей жизни проигрывал??? Всего один раз!!! Этого мне хватило прочитать его и начать с ним играть по другому.Да,я не мастер,но я далеко не чайник и могу любого научить видеть кто и что подает и как нужно принимать.Мастера не имеют права теряться и ошибаться.Значит они еще не мастера и им нужно еще многому учиться!!!думаю, ребята растерялись от той мерзкой игры запрещенной накладки,Я бы не торопился с выводами на Вашем месте.а если они в следующий раз вновь у меня полетят??? Что Вы скажете в таком случае??? Отморозитесь???но уже к след. разу Заур будет у них "лететь.."![]()
![]()
Последний раз редактировалось islam2; 03.02.2013 в 19:56.
История пошла по кругу в очередной раз.
В итоговых протоколах техничность и красота игры никак не отражается, и корявый ветеран, затыкавший "правильного" игрока - не такое уж редкое явление.
Злость от проигрыша продуктивнее направлять в улучшение своей игры, а не в кидания какашками на форуме.
Ведь выиграть у того, кому раньше стабильно проигрывал чертовски приятно![]()
Заур теперь главная угроза сеяным игрокам !Это уже заразная болезнь какая-то , скоро все любители тоже ставят шипы и дадут бой профессиональным )))
Последний раз редактировалось dragon84; 03.02.2013 в 22:05.
можешь дать мне их имена и телефоны (можно в личку)я созванивался с главным судьей из Ялты и из Жовквы(Львовская область).Мне четко и ясно поведали,что я могу смело приезжать и играть своей накладкой.
я тоже хочу с ними поговорить и улучить тебя в очередном вранье. .![]()
Без проблем!Только у меня будет одно условие;Вы звоните им при мне и еще при одном любом свидетеле знакомым нам обоим.И как только Вы убеждаетесь в моих словах,то тут же опубликовываете от своего имени сообщение на форуме,чтобы видели все!!! В сообщении должны быть;а)Ваши публичные извинения на форуме в мой адрес за то,что безосновательно обвиняете(обвинили)меня во вранье;б)Сделать официальное сообщение- заявление от Вашего имени,что Вы признаете Вашу не правоту и больше никогда по поводу якобы запрещенных накладок спорить ни с кем не будете. Если мои условия Вам подходят,то я скину Вам свой телефон и мы с Вами обсудим детали!!! Вы готовы???
как всегда все переврано и перекручено..
Заур, ты сделал заявление - подтверди свои слова
иначе, они останутся "пустым трепом"
ни один судья не скажет, что Правила ITTF не обязательны на турнирах Украины.
да и нету у тебя знакомых судей в Ялте и в Жовктве (ты там никогда не играл)
общих знакомых у нас тоже нету.![]()
Эти слова звучат как лирика с Вашей стороны.
На форуме есть много людей,которые читают мои слова.Я предложил именно Вам свои условия,т.к именно Вы пытаетесь на меня наехать.Но я вижу,что Вы даете задний ход! В чем дело??? Вы испугались разоблачения Ваших правил??? Я готов подтвердить свои слова перед кем угодно и доказать созвонившись с главным судьей.Но для этого мне нужен независимый свидетель,чтобы Вы потом не смогли съехать с базараЗаур, ты сделал заявление - подтверди свои слова
иначе, они останутся "пустым трепом"И самое главное-Вы должны будете опубликовать после этого официальное заявление с извинениями в мой адрес. Еще раз Вас спрашиваю-Вы готовы?????????????????????? Если нет,то мой Вам совет-больше никогда не поднимайте эту тему.А что касается доказательств всего этого,то я все равно и без Вашего участия докажу,что можно играть моей накладкой на соревнованиях.Я ведь планирую ехать и в Алушту и в Жовкву.И это будет известно всем по итогам соревнований
Вот тогда и Вы сами все увидите.
Они то может и не скажут,но это не доказывает,что они неукоснительно будут их соблюдатьни один судья не скажет, что Правила ITTF не обязательны на турнирах Украины.
Если человек никогда на соревнованиях не играл,то это не означает,что я не мог бы узнать их номера телефонов для того,чтобы с ними созвониться.Не нужно быть их прямым знакомым и не нужно иметь много ума,для того,чтобы набрать их номер и задать им интересующие Вас вопросы. Когда я вчера разговаривал с каждым из них,то Алуштинский судья сказал,что всю ответственность он берет на себя.А Жовковский судья сказал,что до тех пор пока Вы не прибьете именитого соперника из разряда мастеров,то никто и никогда не станет интересоваться о вашей накладке.Туда приезжают более 500-сот человек и если каждый будет ходить и вонять по любому поводу,то Вы меня извините там начнется бардак,а не игра.да и нету у тебя знакомых судей в Ялте и в Жовктве (ты там никогда не играл)![]()
Если у нас с Вами нет общих знакомых из теннисного зала или же из числа игроков,которые знали бы и меня и Вас,то в таком случае Вы вообще не имеете тут права воду мутить и показывать свои знания в правилах тенниса.Меня к примеру в основном знают все.Если знают и Вас,тогда по логике вещей должны быть люди,которые будут знать нас обоих.Если таких нет,тогда я Вам доказывать ничего и не обязан.Вас в таком случае нужно отнести к числу людей создающих интриги на пустом месте.общих знакомых у нас тоже нету.![]()
Последний раз редактировалось islam2; 04.02.2013 в 16:07.
Ленчик... решил Заура защищать? не нуждается он в твоей защите..
он тут делает пустые заявы, а за "базар не отвечает".. совсем..
кстати, Ленчик, как можно назвать игрока, который уже 2-й турнир сливает Верлану 0:3 ? вроде, "неудачник" хорошо подходит, не считаешь?![]()
То ли еще будет?!Не думаю.Шипы поставить конечно же много ума не нужно.Но вот определиться какие именно нужны шипы и самое главное научиться ими еще и играть,-вот тут придется изрядно попотеть.Шипами нужно уметь правильно толкать и пихать.Если в природе человека этого не существует,то научиться этому будет сложно и долго по времени. К примеру я всегда был ковырялой даже тогда,когда играл гладкими накладками.Перейдя на шипы я стал очень сильно сожалеть о том,что не сделал это еще пару лет тому назадЭто уже заразная болезнь какая-то , скоро все любители тоже ставят шипы и дадут бой профессиональным )))Иными словами я нашел то,чего мне не хватало до сих пор!!!
Я чё то не понял? Вы что во мне клоуна увидели?Повторяю для тех,кто на бронепоезде...
.Я готов предоставить Вам свои доказательства при свидетеле.Но после этого Вы напишите на форуме публичные извинения в мой адрес.Вы готовы?????????? Если Вы и на этот раз отморозитесь или же включите тумблер отключающий мозговой центр,то убедительная будет к Вам просьба-больше не морочить мне кору головного мозга
Обгладывайте косточки только уже своего ягненка,а не моего
![]()
Последний раз редактировалось islam2; 05.02.2013 в 02:16.
вышел новый Одесский рейтинг - http://www.trating.ru/ratings/726B23E7/index.htm
1. обсчитался последний турнир в Шпиле (молодцы, прислали файлик с отчетом..))))
2. рейтинг Мамедова превысил 600 очков!!!
А где же результаты турниров на Ласточкина?
Игореша!!! Помнится мне,что один из товарищей посещающий теннисный форум(не будем оглашать его персону) пытался доказать мне,что мой рейтинг никогда не поднимется выше 450-500 едениц,только потому что я являюсь тыкальщиком-пихальщикомНастанет время,когда при моем появлении на турнирах,будут тухнуть взгляды мастеров сопровождающиеся непонятными бурчаниями под нос
![]()
Ребята, вам не надоело еще спорить по одному и тому же поводу? Каа ни зайду на форум,всегда одно и то же, спор пошел по кругу! Желаю всем (и товарищу Зауру в том числе) почаще играть в теннис и получать удовольствие от игры, а не заниматься писаниной в интернете![]()
Социальные закладки