Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 116 из 210 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4194
  1. Вверх #2301
    Посетитель
    Делайте ставки,господа.

2. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Думаю, что во встрече с Наташей счет бы был, как в последнем сете с Игорем (11-1 или 11-2). Т.к. если Игорь баловался и давал набирать очки, то Наташа такого не позволила бы.
    У меня с Наташей никогда не было такого счета даже тогда,когда я играл гладкими накладкамиВы уже я смотрю вообще меня не дооцениваете!!!Поживем увидем

Точно так же баловался и Жуковский, правда ракеткой Дубровина.
    Я его не заставлял брать чужую ракетку.Это уже похоже больше на отмазку.
    Так что приближать уровень со всех сил напрягающегося Заура с одной стороны и балующегося Саши Жуковского с другой думаю пока все таки рановато.
    То что я сильно напрягался с ним-это факт! Но то что он баловался,то я бы так не сказал.На его лице было написано,как он нервничал.
    Последний раз редактировалось islam2; 03.02.2013 в 19:44.

3. Вверх #2303
    User banned
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    Наташа шипов не боится, турниром ранее она обыграла Ю. Царева, который посильнее Заура будет в игре шипами.
    Это не показатель.Я тоже и не раз выигрывал у Царева.Точно так же я имею шанс потрепать и Наташу.Скажем так;время все покажет!

как можно сравнивать "говнотыканье" Заура и красивую, техничную игру Е. и Ж. ???
    Если бы Вы внимательно умели читать мои посты,то поняли бы,что я и не думал сравнивать свою игру с техничной игрой Евтодия и Жуковского.Я лишь сказал,что мое "говнотыкание" будет в итоге стоять на одном уровне их профессионализма и красивой техничной игры-по результатам
    да, Заура в приличный турнир и не допустят, ткнув носом в правила..
    К Вашему сведению скажу,что я созванивался с главным судьей из Ялты и из Жовквы(Львовская область).Мне четко и ясно поведали,что я могу смело приезжать и играть своей накладкой.Более того,они выразили мне свою благодарность,что хоть кто то будет играть с такой накладкой,дабы их чайники начали учиться играть по ним.Это не мировой уровень.Так что успокойтесь,расслабьтесь и попейте чайку,оставив свои личные правила при себе.Можете эти ваши правила прибить на стенку напротив кровати и смотреть на них по ночам

думаю, ребята растерялись от той мерзкой игры запрещенной накладки,
    А какая там может быть мерзкая игра??? Вы подали подрезку и от меня к Вам возвращается топспин,скорость которого зависит только от меня,а не от накладки.Мне пробили топспин и после моего парирования к Вам возвращается подрезка.Что в этом не обычного??? Если человек не может это понять и заметить,то это означает только одно-он чайник.Спросите у ЛЕ,сколько я раз ему в своей жизни проигрывал??? Всего один раз!!! Этого мне хватило прочитать его и начать с ним играть по другому.Да,я не мастер,но я далеко не чайник и могу любого научить видеть кто и что подает и как нужно принимать.Мастера не имеют права теряться и ошибаться.Значит они еще не мастера и им нужно еще многому учиться!!!
    но уже к след. разу Заур будет у них "лететь.."
    Я бы не торопился с выводами на Вашем месте.а если они в следующий раз вновь у меня полетят??? Что Вы скажете в таком случае??? Отморозитесь???
    Последний раз редактировалось islam2; 03.02.2013 в 19:56.

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для _ak
    История пошла по кругу в очередной раз.

В итоговых протоколах техничность и красота игры никак не отражается, и корявый ветеран, затыкавший "правильного" игрока - не такое уж редкое явление.
    Злость от проигрыша продуктивнее направлять в улучшение своей игры, а не в кидания какашками на форуме.

Ведь выиграть у того, кому раньше стабильно проигрывал чертовски приятно

5. Вверх #2305
    User banned
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    История пошла по кругу в очередной раз.

В итоговых протоколах техничность и красота игры никак не отражается, и корявый ветеран, затыкавший "правильного" игрока - не такое уж редкое явление.
    Злость от проигрыша продуктивнее направлять в улучшение своей игры, а не в кидания какашками на форуме.

Ведь выиграть у того, кому раньше стабильно проигрывал чертовски приятно
    Дайте ка я Вас расцелую за Ваши правильные слова,которые реально могут вызвать кислые гримасы у многих здесь присутствующих

6. Вверх #2306
    Новичок
    Заур теперь главная угроза сеяным игрокам !Это уже заразная болезнь какая-то , скоро все любители тоже ставят шипы и дадут бой профессиональным )))
    Последний раз редактировалось dragon84; 03.02.2013 в 22:05.

7. Вверх #2307
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    я созванивался с главным судьей из Ялты и из Жовквы(Львовская область).Мне четко и ясно поведали,что я могу смело приезжать и играть своей накладкой.
    можешь дать мне их имена и телефоны (можно в личку)
    я тоже хочу с ними поговорить и улучить тебя в очередном вранье. .

8. Вверх #2308
    User banned
    можешь дать мне их имена и телефоны (можно в личку)
    я тоже хочу с ними поговорить и улучить тебя в очередном вранье. .
    Без проблем!Только у меня будет одно условие;Вы звоните им при мне и еще при одном любом свидетеле знакомым нам обоим.И как только Вы убеждаетесь в моих словах,то тут же опубликовываете от своего имени сообщение на форуме,чтобы видели все!!! В сообщении должны быть;а)Ваши публичные извинения на форуме в мой адрес за то,что безосновательно обвиняете(обвинили)меня во вранье;б)Сделать официальное сообщение- заявление от Вашего имени,что Вы признаете Вашу не правоту и больше никогда по поводу якобы запрещенных накладок спорить ни с кем не будете. Если мои условия Вам подходят,то я скину Вам свой телефон и мы с Вами обсудим детали!!! Вы готовы???

9. Вверх #2309
    как всегда все переврано и перекручено..

Заур, ты сделал заявление - подтверди свои слова
    иначе, они останутся "пустым трепом"

ни один судья не скажет, что Правила ITTF не обязательны на турнирах Украины.
    да и нету у тебя знакомых судей в Ялте и в Жовктве (ты там никогда не играл)

общих знакомых у нас тоже нету.

10. Вверх #2310
    User banned
    как всегда все переврано и перекручено..
    Эти слова звучат как лирика с Вашей стороны.

Заур, ты сделал заявление - подтверди свои слова
    иначе, они останутся "пустым трепом"
    На форуме есть много людей,которые читают мои слова.Я предложил именно Вам свои условия,т.к именно Вы пытаетесь на меня наехать.Но я вижу,что Вы даете задний ход! В чем дело??? Вы испугались разоблачения Ваших правил??? Я готов подтвердить свои слова перед кем угодно и доказать созвонившись с главным судьей.Но для этого мне нужен независимый свидетель,чтобы Вы потом не смогли съехать с базара И самое главное-Вы должны будете опубликовать после этого официальное заявление с извинениями в мой адрес. Еще раз Вас спрашиваю-Вы готовы?????????????????????? Если нет,то мой Вам совет-больше никогда не поднимайте эту тему.А что касается доказательств всего этого,то я все равно и без Вашего участия докажу,что можно играть моей накладкой на соревнованиях.Я ведь планирую ехать и в Алушту и в Жовкву.И это будет известно всем по итогам соревнований Вот тогда и Вы сами все увидите.

ни один судья не скажет, что Правила ITTF не обязательны на турнирах Украины.
    Они то может и не скажут,но это не доказывает,что они неукоснительно будут их соблюдать
    да и нету у тебя знакомых судей в Ялте и в Жовктве (ты там никогда не играл)
    Если человек никогда на соревнованиях не играл,то это не означает,что я не мог бы узнать их номера телефонов для того,чтобы с ними созвониться.Не нужно быть их прямым знакомым и не нужно иметь много ума,для того,чтобы набрать их номер и задать им интересующие Вас вопросы. Когда я вчера разговаривал с каждым из них,то Алуштинский судья сказал,что всю ответственность он берет на себя.А Жовковский судья сказал,что до тех пор пока Вы не прибьете именитого соперника из разряда мастеров,то никто и никогда не станет интересоваться о вашей накладке.Туда приезжают более 500-сот человек и если каждый будет ходить и вонять по любому поводу,то Вы меня извините там начнется бардак,а не игра.

общих знакомых у нас тоже нету.
    Если у нас с Вами нет общих знакомых из теннисного зала или же из числа игроков,которые знали бы и меня и Вас,то в таком случае Вы вообще не имеете тут права воду мутить и показывать свои знания в правилах тенниса.Меня к примеру в основном знают все.Если знают и Вас,тогда по логике вещей должны быть люди,которые будут знать нас обоих.Если таких нет,тогда я Вам доказывать ничего и не обязан.Вас в таком случае нужно отнести к числу людей создающих интриги на пустом месте.
    Последний раз редактировалось islam2; 04.02.2013 в 16:07.

11. Вверх #2311
    Новичок Аватар для mortal
    Наташа шипов не боится, турниром ранее она обыграла Ю. Царева, который посильнее Заура будет в игре шипами.
    я бы так небыл уверен ???

как можно сравнивать "говнотыканье" Заура и красивую, техничную игру Е. и Ж. ??? да, Заура в приличный турнир и не допустят, ткнув носом в правила..
    Пусть погибнет мир, но свершится правосудие.
    думаю, ребята растерялись от той мерзкой игры запрещенной накладки, но уже к след. разу Заур будет у них "лететь.."
    Полагаю, что если человек находит шутки о запятой в десятичной дроби, отделяющей целое от дроби, смешными, то он воистину зануда.

12. Вверх #2312
    Ленчик... решил Заура защищать? не нуждается он в твоей защите..

он тут делает пустые заявы, а за "базар не отвечает".. совсем..

кстати, Ленчик, как можно назвать игрока, который уже 2-й турнир сливает Верлану 0:3 ? вроде, "неудачник" хорошо подходит, не считаешь?

13. Вверх #2313
    Новичок Аватар для mortal
    Ленчик... решил Заура защищать? не нуждается он в твоей защите..

кстати, Ленчик, как можно назвать игрока, который уже 2-й турнир сливает Верлану 0:3 ? вроде, "неудачник" хорошо подходит, не считаешь?
    нет не считаю ! он как вы знаете профессиональный игрок и ему проиграть не зазорно, если сравнить его опыт и мой то ето огромноя пропасть хочу вам заметить что мой опыт составляет всего 1 год!!! (Тем, кто любит рыть яму другим — место на кладбище.)

14. Вверх #2314
    User banned
    Цитата Сообщение от dragon84 Посмотреть сообщение
    Заур теперь главная угроза сеяным игрокам !
    То ли еще будет?!
    Это уже заразная болезнь какая-то , скоро все любители тоже ставят шипы и дадут бой профессиональным )))
    Не думаю.Шипы поставить конечно же много ума не нужно.Но вот определиться какие именно нужны шипы и самое главное научиться ими еще и играть,-вот тут придется изрядно попотеть.Шипами нужно уметь правильно толкать и пихать.Если в природе человека этого не существует,то научиться этому будет сложно и долго по времени. К примеру я всегда был ковырялой даже тогда,когда играл гладкими накладками.Перейдя на шипы я стал очень сильно сожалеть о том,что не сделал это еще пару лет тому назадИными словами я нашел то,чего мне не хватало до сих пор!!!

15. Вверх #2315
    User banned
    Я чё то не понял? Вы что во мне клоуна увидели? Повторяю для тех,кто на бронепоезде....Я готов предоставить Вам свои доказательства при свидетеле.Но после этого Вы напишите на форуме публичные извинения в мой адрес.Вы готовы?????????? Если Вы и на этот раз отморозитесь или же включите тумблер отключающий мозговой центр,то убедительная будет к Вам просьба-больше не морочить мне кору головного мозгаОбгладывайте косточки только уже своего ягненка,а не моего
    Последний раз редактировалось islam2; 05.02.2013 в 02:16.

16. Вверх #2316
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    вышел новый Одесский рейтинг - http://www.trating.ru/ratings/726B23E7/index.htm

1. обсчитался последний турнир в Шпиле (молодцы, прислали файлик с отчетом..))))
    2. рейтинг Мамедова превысил 600 очков!!!

17. Вверх #2317
    Посетитель
    А где же результаты турниров на Ласточкина?

18. Вверх #2318
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    рейтинг Мамедова превысил 600 очков!!!
    Игореша!!! Помнится мне,что один из товарищей посещающий теннисный форум(не будем оглашать его персону) пытался доказать мне,что мой рейтинг никогда не поднимется выше 450-500 едениц,только потому что я являюсь тыкальщиком-пихальщикомНастанет время,когда при моем появлении на турнирах,будут тухнуть взгляды мастеров сопровождающиеся непонятными бурчаниями под нос

19. Вверх #2319
    Посетитель Аватар для Anna F.
    Ребята, вам не надоело еще спорить по одному и тому же поводу? Каа ни зайду на форум,всегда одно и то же, спор пошел по кругу! Желаю всем (и товарищу Зауру в том числе) почаще играть в теннис и получать удовольствие от игры, а не заниматься писаниной в интернете

20. Вверх #2320
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от misjulia Посмотреть сообщение
    А где же результаты турниров на Ласточкина?
    как только нам доверят "драгоценные" протоколы (хотя бы отксеренные), появятся и турниры на Ласточкина.

Цитата Сообщение от Anna F. Посмотреть сообщение
    Ребята, вам не надоело еще спорить по одному и тому же поводу? Каа ни зайду на форум,всегда одно и то же, спор пошел по кругу!
    Аня, а ты бы могла рассудить спорщиков и высказаться по поводу игры стеклошипами на турнирах.

Ответить в теме
Страница 116 из 210 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права