Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 212 из 449 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 8978
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А почему не в Индии Ага,наверное Вы там сами побывали и не раз и каждый год проходите обследование? Теперь понятно,почему Вы так прекрасно осведомлены о таких местах.Остается только узнать кто Ваш врач и какой конкретно диагноз Вам поставили Как что? Кофе,чай,капучино У Вас не факты.У Вас обычное копирование чужих глупостей. Откуда Вы это можете знать? Вы с ними присутствуете при личных разговорах???Зараза вроде гомосексуализма,наркотиков и алкоголизма-распространяется в Европейских государствах.Вот на это нужно обращать внимание,а не на каких то там приезжих. Вы абсолютно правы!Ваши высказывания понимают только те у которых IQ выше 130,т.к только им сразу может быть понятным,что такие фразы,которые пишете Вы,могут быть написанными только теми из людей,у которых их собственное IQ не может превышать 60
    Мое дело больнички предложить: так много, чтоб на всю вашу братию хватило. Так в чем факты ваши, в кофе? Видел множество мусульман в странах ЕС – заплутали? И не уверен, что про IQ в ваших горах что-то знали.

2. Вверх #4222
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Мое дело больнички предложить: так много, чтоб на всю вашу братию хватило.
    Щедрость Ваша безгранична
    Так в чем факты ваши, в кофе?
    Разговаривая с Вами невольно вспоминаешь одну заветную пословицу:"Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом".
    Видел множество мусульман в странах ЕС – заплутали?
    Я Вам выпишу успокоительное.Вижу,что сон Ваш пропал из-за этого
    И не уверен, что про IQ в ваших горах что-то знали.
    Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их!

3. Вверх #4223
    Щедрость Ваша безграничнаРазговаривая с Вами невольно вспоминаешь одну заветную пословицу:"Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом". Я Вам выпишу успокоительное.Вижу,что сон Ваш пропал из-за этого Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их!
    Кушайте на здоровье! Да ислам уже долго лечат, никак не вылечат. И значит, согласны, что они понаехали, отлично! Ну, на счет провозглашают глупцы – вы ж ислам считаете лучше всех (прямо как обезьяна в анекдоте: она и умная и красивая). Держи банан.

4. Вверх #4224
    User banned
    Кушайте на здоровье!
    Ваша невоспитанность аж хлещет.Винить нужно Ваших родителей.Кстати,а как Ваша семья реагирует на то,что Вы и Адольф Гитлер два сапога пара??? Вы случайно в Уна-Унсо не состоите??? А может Вы завуалированный предстарковатый скинхед???
    Да ислам уже долго лечат, никак не вылечат
    Кто лечит??? Вы или такие как Вы??? Да Вас с вашими идеями нужно самого лечить и причем в жестких стационарных условиях под наблюдением профессиональных психиатров!
    И значит, согласны, что они понаехали, отлично!
    Мне как то параллельно кто и куда понаехали.
    Ну, на счет провозглашают глупцы – вы ж ислам считаете лучше всех (прямо как обезьяна в анекдоте: она и умная и красивая). Держи банан.
    Ну вот опять несете черти что.Взрослый мужик,а до сих пор детством страдаете.Так и хочется сказать вновь:"Где глупость - образец, там разум - безумие"
    Последний раз редактировалось islam2; 01.02.2013 в 15:31.

5. Вверх #4225
    Ваша невоспитанность аж хлещет.Винить нужно Ваших родителей.Кстати,а как Ваша семья реагирует на то,что Вы и Адольф Гитлер два сапога пара??? Вы случайно в Уна-Унсо не состоите??? А может Вы завуалированный предстарковатый скинхед??? Кто лечит??? Вы или такие как Вы??? Да Вас с вашими идеями нужно самого лечить и причем в жестких стационарных условиях под наблюдением профессиональных психиатров! Мне как то параллельно кто и куда понаехали. Ну вот опять несете черти что.Взрослый мужик,а до сих пор детством страдаете.Так и хочется сказать вновь:"Где глупость - образец, там разум - безумие"
    Мое поведение – результат негодования! Лечит НАТО – в принципе, успешно. Так значит, понаехали? Парирую своей мудростью: в исламе не раз заяц хвастался храбростью, крольчиха – невинностью, кабан – красотой, а баран (не принимай на свой счет) – умом.

6. Вверх #4226
    User banned
    Мое поведение – результат негодования!
    Все это вопросы извилин головного мозга.Откуда Ваше негодование вообще взялось??? Чего Вам спокойно не живется??? У Вас нету важных вопросов по жизни,чтобы еще и заниматься проблемой ислама??? Разгрузите свой мозг и относитесь к этому лояльно и спокойно и быть может Ваша жизнь станет намного спокойнее.
    Лечит НАТО – в принципе, успешно.
    Если НАТО лечит дурачков в исламе,тогда это успешно.Ну а если НАТО перегибает палку,то это до поры до времени.
    Так значит, понаехали?
    Да что значит понаехали??? Человек решил эмигрировать в другую страну,но сам к примеру является мусульманином.И что теперь??? Мы должны относиться к нему предвзято??? Захотелось ему,он и переехал.Его приняла страна,оказала помощь.Что в этом плохого??? Если президент той страны не возражает,то чего Вам неймется в таком случае???
    Парирую своей мудростью: в исламе не раз заяц хвастался храбростью, крольчиха – невинностью, кабан – красотой, а баран (не принимай на свой счет) – умом.
    Мудрость Ваша великолепна!!!Отвечу взаимностью;арканом можно укротить коня,огонь-водой,болезнь-врачеванием.А чем,спросил Адольф ты укротишь меня? Ничем,сказал Ислам и потерял сознание

7. Вверх #4227
    Все это вопросы извилин головного мозга.Откуда Ваше негодование вообще взялось??? Чего Вам спокойно не живется??? У Вас нету важных вопросов по жизни,чтобы еще и заниматься проблемой ислама??? Разгрузите свой мозг и относитесь к этому лояльно и спокойно и быть может Ваша жизнь станет намного спокойнее. Если НАТО лечит дурачков в исламе,тогда это успешно.Ну а если НАТО перегибает палку,то это до поры до времени.Да что значит понаехали??? Человек решил эмигрировать в другую страну,но сам к примеру является мусульманином.И что теперь??? Мы должны относиться к нему предвзято??? Захотелось ему,он и переехал.Его приняла страна,оказала помощь.Что в этом плохого??? Если президент той страны не возражает,то чего Вам неймется в таком случае???Мудрость Ваша великолепна!!!Отвечу взаимностью;арканом можно укротить коня,огонь-водой,болезнь-врачеванием.А чем,спросил Адольф ты укротишь меня? Ничем,сказал Ислам и потерял сознание
    Я свои проблемы решаю – и только потом спорю с вами для общего развития. Разрешаете? НАТО вылечило (поимело) мусульман, которые разбежались по другим странам, вместо того, чтобы сражаться. И это ответ по поводу иммиграции (а почему немцы и англичане к вам не уезжают?). Мудрость придумал за 5 минут? А я свои из книг цитировал, потрудись…

8. Вверх #4228
    User banned
    Я свои проблемы решаю
    Приятно слышать! –
    и только потом спорю с вами для общего развития. Разрешаете?
    Для общего развития не спорить нужно,а спрашивать и слушать ответы без враждебных реплик.Спорить нужно тогда,когда сам обладаешь хорошими знаниями,а не опираешься на глупости чужих людей,которые когда то абы как сморознули глупость.
    НАТО вылечило (поимело) мусульман,
    Я тоже мусульманин,но меня еще никто не поимелСледовательно имеют только лохов.А лохов всегда и везде хватало!
    которые разбежались по другим странам,
    Их приняли и продолжают принимать и будут продолжать принимать.Это потому,что уже европейские страны начинают потихонечку понимать,насколько религия ислам правильная религия.
    И это ответ по поводу иммиграции (а почему немцы и англичане к вам не уезжают?).
    Жить на постоянно может и не уезжают,но если обратить пристальное внимание к примеру на ОАЭ и даже на город Баку,то не составит труда увидеть как 40% европейцев там пасутся.Нефть друг мой-нефть.И ради нефти весь мир до конца своих дней будут подносить для исламского мира задницу на поворотах.
    Мудрость придумал за 5 минут?
    Нет,она у меня в голове!!!
    А я свои из книг цитировал, потрудись…
    Я об этом давно уже догадался.Я же Вам говорил,что Вы цитируете мысли других.Но не нужно забывать,что эти другие такие же люди как и мы.И им так же подвластна глупость и ересь.

9. Вверх #4229
    Приятно слышать! – Для общего развития не спорить нужно,а спрашивать и слушать ответы без враждебных реплик.Спорить нужно тогда,когда сам обладаешь хорошими знаниями,а не опираешься на глупости чужих людей,которые когда то абы как сморознули глупость.Я тоже мусульманин,но меня еще никто не поимелСледовательно имеют только лохов.А лохов всегда и везде хватало! Их приняли и продолжают принимать и будут продолжать принимать.Это потому,что уже европейские страны начинают потихонечку понимать,насколько религия ислам правильная религия. Жить на постоянно может и не уезжают,но если обратить пристальное внимание к примеру на ОАЭ и даже на город Баку,то не составит труда увидеть как 40% европейцев там пасутся.Нефть друг мой-нефть.И ради нефти весь мир до конца своих дней будут подносить для исламского мира задницу на поворотах. Нет,она у меня в голове!!! Я об этом давно уже догадался.Я же Вам говорил,что Вы цитируете мысли других.Но не нужно забывать,что эти другие такие же люди как и мы.И им так же подвластна глупость и ересь.
    Приятно, когда решил! А кто вам сказал, что вы не глупость сморозили? Про «правильную религию» - я вообще под столом валялся. Лохи – это Ирак и их мальчики на побегушках – курды. Они лохи по вашей логике? И опять, кто сказал, что ислам – правильная религия? Она моложе христианства на 300 лет, ее насаждали мечом. И сейчас большинство исламистов – нищие и голодные люди (Египет в доказательство, где мусульманам говорят, пошли вон!). А Баку, чей городок? А страна, какая? А сколько там религий? Ась? Лучше бы книги читали – больше знали, а не опирались на свои мысли, вызванные глупостью или наркотиками (а кто знает?).

10. Вверх #4230
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Адольф, Вы решили все раздражение, вызванное у Вас полутора миллиардами мусульман, вылить на голову одного-единтсвенного? А на каком основании?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Адольф, Вы решили все раздражение, вызванное у Вас полутора миллиардами мусульман, вылить на голову одного-единтсвенного? А на каком основании?
    Нет у меня к нему ненависти. Человек как человек (такое бы фашист, Вам, уважаемый Ислам, не сказал бы). Просто у меня своя точка зрения – ислам не идеален.

12. Вверх #4232
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Просто у меня своя точка зрения – ислам не идеален.
    Ну, это нормально идеальной религии быть не может по определению, иначе бы их не было столько в этом деле ведь что главное - чтобы человек был хороший... а злой человек все равно бед натворит, по какой технологии он бы ни веровал...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #4233
    Новичок
    друзья нельзя верит одному лишь письму)
    в Каждом нареде есть свои устои...идущие из давних времен.
    Ислам не учит угнитению,прризиранию и каторге. Ислам учит добру и милосердию.
    Ислам-(вера) Идеальна,не иделальны только могут быть люди мусульмани находящиеся в этой вере!как и в любой другой вере.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 00:47 ----------

Почему люди так любят глумицца и обсуждать такого рода новости или истории...
    почему вы не обсуждаете терронию гилера,сталина,америки и т д
    а они ведь не муссульмани
    после сравнения вдумайтесь кто по истине творит ошибки...

14. Вверх #4234
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ну, это нормально идеальной религии быть не может по определению, иначе бы их не было столько в этом деле ведь что главное - чтобы человек был хороший... а злой человек все равно бед натворит, по какой технологии он бы ни веровал...
    И честно говоря, практически во всех религиях лицемерия хватает. Я сторонник лозунга «Работать надо!».

15. Вверх #4235
    User banned
    А кто вам сказал, что вы не глупость сморозили? Про «правильную религию» - я вообще под столом валялся.
    Мне очень жаль,что Вы так отзываетесь не вдаваясь в истинные подробности религии ислам.Катание на полу от смеха под столом-это одна из видов вашего слабого восприятия истины и всего того,что происходит вокруг Вас.
    Лохи – это Ирак и их мальчики на побегушках – курды. Они лохи по вашей логике?
    Не всякая страна живет по истинным законам ислама и не всякие мусульмане живут правильно.Если они себя так поставили и выглядят посмешищем на мировом уровне,то туда им и дорога.
    И опять, кто сказал, что ислам – правильная религия?
    Чтобы Вам это понять-нужно немало потрудиться над Вами,объясняя каждую мелочь.А это практически нереально с Вашими реальными восприятиями.
    Она моложе христианства на 300 лет, ее насаждали мечом.
    Ну и что??? Христианство намного в таком случае моложе Буддизма.И что нам теперь Буддизм нужно из-за этого истиной считать??? Ислам не мечом насаждался,а истиной.Меч поднимался только в том случае,если неверующие пытались первыми напасть на мусульман того времени.Что Вы прикажете делать? Стоять и смотреть как неверующие будут издеваться над верующими??? Любой человек обнажит свой меч,если его жизни и религии угрожает опасность.Я Вам еще раз говорю;хватит слушать чужие бредни.Если хотите нормально во всем разобраться и без сарказма,то спрашивайте,а не подкалывайте.
    И сейчас большинство исламистов – нищие и голодные люди (Египет в доказательство, где мусульманам говорят, пошли вон!)
    Ну если Египет-это большинство мусульман,тогда Вы правы
    А Баку, чей городок?
    Уже давно не Советского Союза,если Вы это имели в виду.
    А страна, какая?
    Страна Азербайджан(отдельное государство).
    А сколько там религий? Ась?
    Не так уж и много по разновидностям.Считается мусульманским государством,где доминирует сектантство(шииты).
    Лучше бы книги читали – больше знали, а не опирались на свои мысли, вызванные глупостью
    Это Вы мне намекаете на книги??? Я вообще то в том городе родился и провел все юношеские годы И Вы сейчас хотите мне рассказать про Баку в то время как я раз в три года езжу сам туда??? Ну Вы и молоток
    или наркотиками (а кто знает?).
    Создается такое впечатление,что Вы все свои деяния хотите списать на меня.Может это Вы балуетесь наркотиками и желаете приписать мне???

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 16:42 ----------

Нет у меня к нему ненависти.
    А откуда ей взяться то,если я Вам лично ничего плохо не сделал??? Если человек испытывает ненависть к другому только из-за того,что тот исповедует иную религию,то это уже перебор.У этого человека в таком случае-черная душа и за него нужно молиться.
    Человек как человек (такое бы фашист, Вам, уважаемый Ислам, не сказал бы).
    А я и не говорил,что Вы фашист.Просто Ваше отношение к товарищу Гитлеру не такое как у всех
    Просто у меня своя точка зрения – ислам не идеален.
    А чем он не идеален по сравнению с христианством к примеру??? Христиане сами не живут по закону Иисуса(мир ему).Христианство не смогло искоренить алкоголь,наркотики,проституцию и т.д.Мусульманский мир всего этого уже давно добился.И истинные мусульмане соблюдают все те законы по которым жили Иисус и Мухаммед(мир им всем).Не ислам не идеален,а те уроды,которых и в наших рядах хватает.Когда уже Вы это наконец поймете???

16. Вверх #4236
    Вот за место пустой писанины – к религиям и верованиям.

17. Вверх #4237
    User banned
    Вот за место пустой писанины – к религиям и верованиям.
    С Вами итак все было ясно,а теперь после ролика стало еще яснее

18. Вверх #4238
    С Вами итак все было ясно,а теперь после ролика стало еще яснее
    Что ж вам стало ясно, уважаемый? Мне восточные сказки слушать надоело…

19. Вверх #4239
    User banned
    Что ж вам стало ясно, уважаемый?
    Всё что связано с Вашим пониманием об исламе и других религиях так же.И о Вашей вере в Бога(которой не существует),так же стало яснее ясного дня!!!
    Мне восточные сказки слушать надоело…
    Ну тогда переходим к датско-норвежским сказкам.Пригласите в студию Ганса Христиана Андерсена

20. Вверх #4240
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Всё что связано с Вашим пониманием об исламе и других религиях ...
    Всем доброго времени суток. Сразу скажу, что меня мало интересуют трения между сторонами , зашла сюда, т.к. проходя мимо поняла, что все что по религоведению знала подзабыла, а то что знала почерпнула из Настольной книги атеиста но там было все систематизировано, но далеко не идеально написано, хотя в теме про ислам поняла одно, что атеисты в этой религии оказывается тоже были, и Омар Хаям один из них.
    Короче говоря, если здесь обсуждались какие-то интересные факты , зарождение, основополагающие принципы и "легенды" ислама ткните носом. Просто интересно для общего развития. А еще объясните темной в двух словах природу происхождения Корана и его учения ( в смысле каком, у каждого народа есть свои недостатки, с помощью религии этим народом можно управлять и улучшать его качество, знаю звучит жестко, но я пытаюсь донести суть вопроса, так вот, что именно улучшает Коран )
    и еще раз подчеркну, я просто зашла, в целях самообразования, без всякого другого потаенного смысла.

и если у нас на форуме обсуждаются другие религии ткните носом пожалуйста
    времени катострофически лазить и черпать и исключать кучу межбуквенного мусора нет, а вот живые люди лучше преподносят порой самые закрученные факты

Ответить в теме
Страница 212 из 449 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права