| ||
Тема: Ислам
Щедрость Ваша безграничнаРазговаривая с Вами невольно вспоминаешь одну заветную пословицу:"Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом".Так в чем факты ваши, в кофе?Я Вам выпишу успокоительное.Вижу,что сон Ваш пропал из-за этогоВидел множество мусульман в странах ЕС – заплутали?
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их!И не уверен, что про IQ в ваших горах что-то знали.
Ваша невоспитанность аж хлещет.Винить нужно Ваших родителей.Кстати,а как Ваша семья реагирует на то,что Вы и Адольф Гитлер два сапога пара??? Вы случайно в Уна-Унсо не состоите??? А может Вы завуалированный предстарковатый скинхед???Кто лечит??? Вы или такие как Вы??? Да Вас с вашими идеями нужно самого лечить и причем в жестких стационарных условиях под наблюдением профессиональных психиатров!Да ислам уже долго лечат, никак не вылечатМне как то параллельно кто и куда понаехали.И значит, согласны, что они понаехали, отлично!Ну вот опять несете черти что.Взрослый мужик,а до сих пор детством страдаете.Так и хочется сказать вновь:"Где глупость - образец, там разум - безумие"Ну, на счет провозглашают глупцы – вы ж ислам считаете лучше всех (прямо как обезьяна в анекдоте: она и умная и красивая). Держи банан.![]()
Последний раз редактировалось islam2; 01.02.2013 в 15:31.
Все это вопросы извилин головного мозга.Откуда Ваше негодование вообще взялось??? Чего Вам спокойно не живется??? У Вас нету важных вопросов по жизни,чтобы еще и заниматься проблемой ислама??? Разгрузите свой мозг и относитесь к этому лояльно и спокойно и быть может Ваша жизнь станет намного спокойнее.Если НАТО лечит дурачков в исламе,тогда это успешно.Ну а если НАТО перегибает палку,то это до поры до времени.Лечит НАТО – в принципе, успешно.Да что значит понаехали??? Человек решил эмигрировать в другую страну,но сам к примеру является мусульманином.И что теперь??? Мы должны относиться к нему предвзято??? Захотелось ему,он и переехал.Его приняла страна,оказала помощь.Что в этом плохого??? Если президент той страны не возражает,то чего Вам неймется в таком случае???Так значит, понаехали?Мудрость Ваша великолепна!!!Отвечу взаимностью;арканом можно укротить коня,огонь-водой,болезнь-врачеванием.А чем,спросил Адольф ты укротишь меня? Ничем,сказал Ислам и потерял сознаниеПарирую своей мудростью: в исламе не раз заяц хвастался храбростью, крольчиха – невинностью, кабан – красотой, а баран (не принимай на свой счет) – умом.![]()
Я свои проблемы решаю – и только потом спорю с вами для общего развития. Разрешаете? НАТО вылечило (поимело) мусульман, которые разбежались по другим странам, вместо того, чтобы сражаться. И это ответ по поводу иммиграции (а почему немцы и англичане к вам не уезжают?). Мудрость придумал за 5 минут? А я свои из книг цитировал, потрудись…
Приятно слышать! –Для общего развития не спорить нужно,а спрашивать и слушать ответы без враждебных реплик.Спорить нужно тогда,когда сам обладаешь хорошими знаниями,а не опираешься на глупости чужих людей,которые когда то абы как сморознули глупость.и только потом спорю с вами для общего развития. Разрешаете?Я тоже мусульманин,но меня еще никто не поимелНАТО вылечило (поимело) мусульман,Следовательно имеют только лохов.А лохов всегда и везде хватало!
Их приняли и продолжают принимать и будут продолжать принимать.Это потому,что уже европейские страны начинают потихонечку понимать,насколько религия ислам правильная религия.которые разбежались по другим странам,Жить на постоянно может и не уезжают,но если обратить пристальное внимание к примеру на ОАЭ и даже на город Баку,то не составит труда увидеть как 40% европейцев там пасутся.Нефть друг мой-нефть.И ради нефти весь мир до конца своих дней будут подносить для исламского мира задницу на поворотах.И это ответ по поводу иммиграции (а почему немцы и англичане к вам не уезжают?).Нет,она у меня в голове!!!Мудрость придумал за 5 минут?Я об этом давно уже догадался.Я же Вам говорил,что Вы цитируете мысли других.Но не нужно забывать,что эти другие такие же люди как и мы.И им так же подвластна глупость и ересь.А я свои из книг цитировал, потрудись…
Приятно, когда решил! А кто вам сказал, что вы не глупость сморозили? Про «правильную религию» - я вообще под столом валялся. Лохи – это Ирак и их мальчики на побегушках – курды. Они лохи по вашей логике? И опять, кто сказал, что ислам – правильная религия? Она моложе христианства на 300 лет, ее насаждали мечом. И сейчас большинство исламистов – нищие и голодные люди (Египет в доказательство, где мусульманам говорят, пошли вон!). А Баку, чей городок? А страна, какая? А сколько там религий? Ась? Лучше бы книги читали – больше знали, а не опирались на свои мысли, вызванные глупостью или наркотиками (а кто знает?).
Адольф, Вы решили все раздражение, вызванное у Вас полутора миллиардами мусульман, вылить на голову одного-единтсвенного? А на каком основании?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
друзья нельзя верит одному лишь письму)
в Каждом нареде есть свои устои...идущие из давних времен.
Ислам не учит угнитению,прризиранию и каторге. Ислам учит добру и милосердию.
Ислам-(вера) Идеальна,не иделальны только могут быть люди мусульмани находящиеся в этой вере!как и в любой другой вере.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 00:47 ----------
Почему люди так любят глумицца и обсуждать такого рода новости или истории...
почему вы не обсуждаете терронию гилера,сталина,америки и т д
а они ведь не муссульмани
после сравнения вдумайтесь кто по истине творит ошибки...
Мне очень жаль,что Вы так отзываетесь не вдаваясь в истинные подробности религии ислам.Катание на полу от смеха под столом-это одна из видов вашего слабого восприятия истины и всего того,что происходит вокруг Вас.Не всякая страна живет по истинным законам ислама и не всякие мусульмане живут правильно.Если они себя так поставили и выглядят посмешищем на мировом уровне,то туда им и дорога.Лохи – это Ирак и их мальчики на побегушках – курды. Они лохи по вашей логике?Чтобы Вам это понять-нужно немало потрудиться над Вами,объясняя каждую мелочь.А это практически нереально с Вашими реальными восприятиями.И опять, кто сказал, что ислам – правильная религия?Ну и что??? Христианство намного в таком случае моложе Буддизма.И что нам теперь Буддизм нужно из-за этого истиной считать??? Ислам не мечом насаждался,а истиной.Меч поднимался только в том случае,если неверующие пытались первыми напасть на мусульман того времени.Что Вы прикажете делать? Стоять и смотреть как неверующие будут издеваться над верующими??? Любой человек обнажит свой меч,если его жизни и религии угрожает опасность.Я Вам еще раз говорю;хватит слушать чужие бредни.Если хотите нормально во всем разобраться и без сарказма,то спрашивайте,а не подкалывайте.Она моложе христианства на 300 лет, ее насаждали мечом.Ну если Египет-это большинство мусульман,тогда Вы правыИ сейчас большинство исламистов – нищие и голодные люди (Египет в доказательство, где мусульманам говорят, пошли вон!)
Уже давно не Советского Союза,если Вы это имели в виду.А Баку, чей городок?Страна Азербайджан(отдельное государство).А страна, какая?Не так уж и много по разновидностям.Считается мусульманским государством,где доминирует сектантство(шииты).А сколько там религий? Ась?Это Вы мне намекаете на книги??? Я вообще то в том городе родился и провел все юношеские годыЛучше бы книги читали – больше знали, а не опирались на свои мысли, вызванные глупостьюИ Вы сейчас хотите мне рассказать про Баку в то время как я раз в три года езжу сам туда??? Ну Вы и молоток
Создается такое впечатление,что Вы все свои деяния хотите списать на меня.Может это Вы балуетесь наркотиками и желаете приписать мне???или наркотиками (а кто знает?).
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 16:42 ----------
А откуда ей взяться то,если я Вам лично ничего плохо не сделал??? Если человек испытывает ненависть к другому только из-за того,что тот исповедует иную религию,то это уже перебор.У этого человека в таком случае-черная душа и за него нужно молиться.А я и не говорил,что Вы фашист.Просто Ваше отношение к товарищу Гитлеру не такое как у всехЧеловек как человек (такое бы фашист, Вам, уважаемый Ислам, не сказал бы).
А чем он не идеален по сравнению с христианством к примеру??? Христиане сами не живут по закону Иисуса(мир ему).Христианство не смогло искоренить алкоголь,наркотики,проституцию и т.д.Мусульманский мир всего этого уже давно добился.И истинные мусульмане соблюдают все те законы по которым жили Иисус и Мухаммед(мир им всем).Не ислам не идеален,а те уроды,которых и в наших рядах хватает.Когда уже Вы это наконец поймете???Просто у меня своя точка зрения – ислам не идеален.
Вот за место пустой писанины – к религиям и верованиям.
Всем доброго времени суток. Сразу скажу, что меня мало интересуют трения между сторонами , зашла сюда, т.к. проходя мимо поняла, что все что по религоведению знала подзабыла, а то что знала почерпнула из Настольной книги атеистано там было все систематизировано, но далеко не идеально написано, хотя в теме про ислам поняла одно, что атеисты в этой религии оказывается тоже были, и Омар Хаям один из них.
Короче говоря, если здесь обсуждались какие-то интересные факты , зарождение, основополагающие принципы и "легенды" ислама ткните носом. Просто интересно для общего развития. А еще объясните темной в двух словах природу происхождения Корана и его учения ( в смысле каком, у каждого народа есть свои недостатки, с помощью религии этим народом можно управлять и улучшать его качество, знаю звучит жестко, но я пытаюсь донести суть вопроса, так вот, что именно улучшает Коран )
и еще раз подчеркну, я просто зашла, в целях самообразования, без всякого другого потаенного смысла.
и если у нас на форуме обсуждаются другие религии ткните носом пожалуйста
времени катострофически лазить и черпать и исключать кучу межбуквенного мусора нет, а вот живые люди лучше преподносят порой самые закрученные факты![]()
Социальные закладки