| ||
Тема: Ислам
Что мне смотреть я решу сам.А Ваш поступок, на расстоянии называть незнакомых для Вас людей идиотами,можно назвать только одной фразой;хамство основанное на созданных иллюзиях Вашей нездоровой фантазии.Такой поступок – позорное бегство, вам не впервой!Ваши жизненные идеи,которые близки по сущности к таким людям как Гитлер-требуют немедленного вмешательства психиатра и всего психиатрического отделения.Такие люди,которые живут и бредят звездными болезнями прошлого не имеют право осуждать и обсуждать религиозные темы и уж тем более вопросы касающегося ислама. Вы не желаете узнать про религию ислам.Ваша цель обгадить и унизить эту религию.Таким людям как Вы в военное время отрубили бы голову как врагу ислама.А я Вам говорю в мирное время-пусть Господь простит Вам ваши грехи и вразумит на старости лет.Аминь!!! P.S.Не забываем, что любые фильмы это плоды воображения,которые сняты определенным продюсером и режиссером.Не исключено,что создатели фильма "Невинность мусульман"-сами являются такими же людьми,которые не взлюбили эту религию.В любом случае кино есть кино и это не реальная жизнь,а выдумка.Это ж не теток камнями закидывать!
---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 13:59 ----------
Если бы он сам понимал свои же собственные доводы и мысли,то было бы гораздо легче прежде ему самому определиться в собственных высказываниях.
это вы живете. я - нет.
а вот ислам2 вроде как бы на украине, но готов в условиях военного времени рубить головы..
у него виртуально голова устроена по законам шариата.
индивидуальная субстанция разумной природы
Вы вовремя слиняли
Вам бы в суде выступать,да на людей наговаривать.С чего Вы взяли,что лично я готов рубить головы в условиях военного времени??? Я процитирую еще раз свою же фразу лично для Вас....Итак, вот мои слова:Таким людям как Вы в военное время отрубили бы голову как врагу ислама. Обращаем внимание на слова выделенные жирным шрифтом.Вы сможете мне предъявить с этих слов,что именно я готов рубить эти головы??? Нет,не сможете.Там никак не указано,что именно я готов лично такое делать.Отрубили бы-означает,что это может сделать кто угодно.Для чего в таком случае Вы наводите тень на плетень???а вот ислам2 вроде как бы на украине, но готов в условиях военного времени рубить головы..
Боюсь что виртуальность Вашей головы требует ремонта как минимум в правильности понимания русского языкау него виртуально голова устроена по законам шариата.Да и Вам наверное по духу ближе Адольф Гитлер? Ведь Вы проживаете примерно в том же углу,где когда то родился и вырос помощник и пособник дьявола, лидер и враг всего человечества,принесший столько горя.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 15:21 ----------
Он располагает только одним-языком без костей. Максимум что он сможет сделать-это скопировать очередную глупость в интернете и выложить как реальное доказательство его слов.
да ничего не меняет, равно как и ваш посыл, что вы живете в Украине..
да хоть где..
а фраза .. "вам не впервой! Это ж не теток камнями закидывать!". словом вам, адресуется не конкретно к юзеру ислам2, а к собирательному образу муслима.
который живет хоть на украине хоть в германии,
да хоть где..
Somalia: Girl stoned was a child of 13
http://www.amnesty.org/en/for-media/press-releases/somalia-girl-stoned-was-child-13-20081031
тебя задело слово юзер?
я юзер и в исламе и в других форумах темах и семинарах.. тут ничего зазорного.
в переводе это слово означает - пользователь.
может ты попутал со словом лузер?
Да нет,я прекрасно знаю что такое лузер и что такое юзер.
Ну а я как Вам сказал? Не так разве? Я и сказал,что Вы юзер в исламских вопросах и темах.Я могу быть юзером тоже в каких то других темах и т.д.я юзер и в исламе и в других форумах темах и семинарах.. тут ничего зазорного.
ДА,это означает слово пользователь-все правильно.Но как не крути у этого слова есть и другое народное значение(тупой)в переводе это слово означает - пользователь.
Так что я ничего не перепутал,но как по мне лучше обходиться без такого красноречияможет ты попутал со словом лузер?![]()
я далек от народа и его значений.другое народное значение(тупой)
я юзер гугловской конференции c++.lang.moderated, autosar.moderated
и хотел бы видеть как кто либо будет меня и моих коллег по групе называть,
хоть какой то народ, хоть некий муслим, словом тупой..
xex,
бывай ислам2, не кашляй.
Последний раз редактировалось Ull9; 30.01.2013 в 16:22.
ДА уж,потеряли мы Вас в Европе.Вы уже забыли менталитет тех,к кому сами принадлежите по расе своей.
Там Вас точно никто не назовет,будьте спокойныя юзер гугловской конференции c++.lang.moderated, autosar.moderated
и хотел бы видеть как кто либо будет меня и моих коллег по групе называть,
хоть какой то народ, хоть некий муслим словом тупой..
Слава Богу от кашля в наши дни в аптеках продают много лекарствxex,
бывай ислам2, не кашляй.![]()
раса у меня евроиповидная a с менталитетом шо не так?Вы уже забыли менталитет тех,к кому сами принадлежите по расе своей.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 16:30 ----------
ты юзер простой как угол дома.Слава Богу от кашля в наши дни в аптеках продают много лекарств
шо, и в самом деле подумал что главная твоя болезнь - кашель?
![]()
Последний раз редактировалось Ull9; 30.01.2013 в 16:32.
Ну это было понятно сразу,что не азиатская
Ну как это шо? ЗАбыли или забываете местный калорит наш![COLOR="Silver"]a с менталитетом шо не так?
Но угол то этого дома не простойты юзер простой как угол дома.
Нет,моя главная болезнь это соблюдение здорового образа жизнишо, и в самом деле подумал что главная твоя болезнь - кашель?![]()
Они сами в этом признавались!
---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 01:04 ----------
В Москве есть прекрасные клиники: Кащенко, Белые столбы, Соловьевка. Там вам помогут. Но что за вашими словами, кроме воды? А у меня факты. Почему-то курды и турки не говорят «к нам понаехали». Они сами, как зараза распространяются на Европейских государствах – чего дома не сидится? Мои высказывания понимают люди, с IQ выше 130, а не калеки, держащиеся, как за костыли, за устои веры, которые морально и физически устарели.
А почему не в ИндииАга,наверное Вы там сами побывали и не раз и каждый год проходите обследование? Теперь понятно,почему Вы так прекрасно осведомлены о таких местах.Остается только узнать кто Ваш врач и какой конкретно диагноз Вам поставили
Как что? Кофе,чай,капучиноНо что за вашими словами, кроме воды?
У Вас не факты.У Вас обычное копирование чужих глупостей.А у меня факты.Откуда Вы это можете знать? Вы с ними присутствуете при личных разговорах???Почему-то курды и турки не говорят «к нам понаехали».Зараза вроде гомосексуализма,наркотиков и алкоголизма-распространяется в Европейских государствах.Вот на это нужно обращать внимание,а не на каких то там приезжих.Они сами, как зараза распространяются на Европейских государствах – чего дома не сидится?Вы абсолютно правы!Ваши высказывания понимают только те у которых IQ выше 130,т.к только им сразу может быть понятным,что такие фразы,которые пишете Вы,могут быть написанными только теми из людей,у которых их собственное IQ не может превышать 60Мои высказывания понимают люди, с IQ выше 130,![]()
Социальные закладки