| ||
Странно но клуб не пустует ,да и ХЕДЛАЙНЕРОВ ВЕЗУТ ,притом ежегодно .
Пусть не каждый месяц ,но везут.
Да и наши диджеи тоже радуют ,теми же тематическими вечеринками .
Видать у вас увно другое представление насчет Клубной жизни .
Одни ходят послушать и насладится музыкой ,другие показать себя [mod]
[mod] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.02.2013 в 16:47.
У меня друг работает светооператором в Огнях, заведение работает как и раньше, вечеринки делают, народ ходит. Но всё это на строго определенную аудиторию. Это скорее к андерграунду относится, а не к мэйнстриму.
Ой,да было бы из чего это представление выстраивать.А насчет [mod] -так это верно,чего тут скрывать.Все двушки это любят,тоже мне секрет. впрочем,это личное дело каждого.На этом,думаю, продолжим обсуждение отсутствующей клубной жизни в этой теме.
И если по теме,и не обсуждая других людей и забытые богодельни,то отпишусь по поводу Мершаля (хотя этот местяк тоже далеко не ушел) . Много людей,все поют-пьют-курят,атмосфера странная.Что-то между бадежкой и lounge-cafe каким-нибудь.после 12 караоке-зал напоминает подобие клуба,потому что все танцуют на столах под свое же исполнение.Не люблю все это дело,но там достаточно много людей.Особенно в выходные и понедельник (чего никогда бы не подумала)
[mod] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.02.2013 в 16:48.
Аргумент. Хотя были места в Одессе, посещая которые можно выстроить достаточно адекватное представление.
Например то же Stereo в Аркадии, если застали то время.
Фактура в самом начале своего существования.
Гоа, образца 2005-2007 года.
А за последние несколько лет открываются лишь ресторанно-пиджачные заведения для любителей выпить, покушать и попеть в караоке.
Далеко не все. Больше Вам скажу, что такие девушки очень мало кому нравятся.
Как правило так себя ведут в юности, в этом возрасте подобное поведение можно списать на неопытность и, как говориться, понять и простить. Но когда так себя ведёт взрослая девушка, то это выглядит крайне нелепо.
Поверьте, это так. )
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.02.2013 в 16:48.
Насчет Стерео и Фактуры-не могу не согласиться.Стерео-это вообще моя любовь была,потому что так комфортно и весело,как было там,не было больше негде.и в фактуре хорошо было,еще до вундербара.И в огнях хорошо было,года три назад.Мы это уже бсуждали как-то.Просто старое изживает себя,а новое не приходит.
Поверю.Спасибо за мнение.Далеко не все. Больше Вам скажу, что такие девушки очень мало кому нравятся.
Как правило так себя ведут в юности, в этом возрасте подобное поведение можно списать на неопытность и, как говориться, понять и простить. Но когда так себя ведёт взрослая девушка, то это выглядит крайне нелепо.
Поверьте, это так. )
Огни для наркоманов!
Когда туда хорошую музыку привозили?))) насмешили просто)
Ребята , а всё - таки куда можно пойти потанцевать. чтобы цены нормальные были , народ от 25 и выше , танцпол не маленький и музыка хорошая , танцевальная? А то я читаю , читаю , но отзывов про места мало , больше споров)))
Все зависит от того, какую музыку Вы называете танцевальной![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
но там же жаловались на толстую стриптизершу с месяц-два назад в этой теме)))
неее,тогда лучше в мэджик клуб или форсаж.
Социальные закладки