вчера в Опере было три четыре человека((((
люди,где вы???
| ||
вчера в Опере было три четыре человека((((
люди,где вы???
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
я думала,что на прошлой неделе две калеки было из-за снегопада.А оказалось нет)
В минечтериуме много было и киевлян понаехало)весело было
Да нет там платы за вход.приходишь как в обычный день.хочешь -за столом,хочешь стой себе просто так.на концерте Осина-получили просто массу удовольствия.бесподобно было.каждую пятницу и субботу в Минестериуме мы-люди есть и весело.еще и в воскресенье с ребенком на зов джунглей ходии.
Да нет в Минестериуме входа платного ни для кого.пррихрди и хочешь сиди-хочешь за стойкой стой.там еще и туалеты-как комнаты)даже там особо сообразительные сидят.наверху-где курят-тоже ,стоят девченки,кто попроще пришел и не за столом.мы никогда не бронируем-и в пятницу к 12 без проблем в триумф холле можно сесть(это основной зал)на крайний случай-справа в зале(ноблесс холл)всегда места есть.шара была полная-когда только открылись.цены были вообще нереально низкие и очень вкусно.сейчас,конечно,почти вдвое подняли.но ,лично мое мнение-того стоит и атмосфера и уровень.пока.там-видно будет.![]()
Девченки и мальчишки там везде,где только можно стоят,сидят и лежат.Только первых в два раза больше,чем вторых.Из-за чего,собственно,лично мне туда неприятно ходить,хоть и живу через дорогу.Может это и нормально в наше время,что заведение напоминает больше богатый публичный дом,но лично я от этого не в восторге.Опять же,каждому свое,и это чисто одесские мансы,но везде же должна быть хоть какая-то мера приличия.
Вчера в Министериум первый раз попала. Столько отзывов слышала-или очень плохих, или абсолютный восторг. Мне очень понравилось, и атмосфера, и музыка, и люди, все-все-все![]()
У желаний нет выходных!)
Мне кажется должны быть такие места как Министериум, но при этом должно быть и что то другое, что бы был выбор! А то получается либо Министериум, либо гадюшники типа Палладиума(( Нет в Одессе демократичного клуба, сильно большая разница между публикой этих мест.
есть намного хуже Палладиума просто)))
Мне вот на удивление в Гнезде однажды понравилось-и кухня (вкусно мясо пожарили как дома прям) и новая группа которую презентовали, поющих каверы. Вот там я провела демократичный вечер и никто на тебя не смотрел как на пришедшую для съема. А так ,конечно, в городе зимой как-то скучно. Вчера были в Гранате..(хожу туда только по причине пробы моего любимого салата и удобных диванов) атмосфера напоминает тусовку "у уборной".Прям искусственный ажиотаж, это конечно не ночной клуб, а "перекантовка" перед Министериумом, но в принципе как сказал Локи везде одно и тоже. Модели, турки, богатые дяди и ищущие спонсоров девушки..селяви
Жизнь говорит мне ДА!
в отличии от немецких джентльмен клубов Министериум это просто легкое флирт-кафе и не более
а ночные клубы Cap d'Agde так это вообще без вопросов, вот где рай на земле!
Последний раз редактировалось Cool MAN; 04.02.2013 в 00:50.
на моря нужно ехать летом, так что с летним отдыхом мы с женой уже определились куда ехать, а там уже будет видно
но описанного в статье хватило, чтобы захотеть туда поехать и потусить в их клубах!
это вам не алчных одесских тёлок по клубам снимать, там всеми движет одна единая цель!![]()
Может хэдлайнеры ???
Ребят Министериум -руководство Киевляне
Поедьте в Киев и гляньте на их манер тусить
А еще все дело вкуса ,причем вкуса музыки
Да порой можно пойти послушать и те же Руки ВВерх -аля вспомнить детство ,но постоянно так ностальгировать -УВЫ .
Обидно что про "Огни" ,и любое другое детище Вани никто тут не пишет
Нет. Хэллрейзеры. Хэдлайнеры - это другое![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки