Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 416 из 555 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 11087
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    вчера в Опере было три четыре человека((((
    люди,где вы???
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #8302
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    я думала,что на прошлой неделе две калеки было из-за снегопада.А оказалось нет)

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    В минечтериуме много было и киевлян понаехало)весело было

4. Вверх #8304
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Когда я звонил,дабы узнать условия входа на концерт Е.Осина-то сказали,что в зале,где он выступает все столики уже зарезервированы...Видимо,с Кар-Мэн будет та же история...концерт идет в нагрузку к еде,так сказать,вернее столу )))
    Да нет там платы за вход.приходишь как в обычный день.хочешь -за столом,хочешь стой себе просто так.на концерте Осина-получили просто массу удовольствия.бесподобно было.каждую пятницу и субботу в Минестериуме мы-люди есть и весело.еще и в воскресенье с ребенком на зов джунглей ходии.

5. Вверх #8305
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    да,там было.ниче интересного,как в пятницу или субботу.

В министериуме вход бесплатный,дресс код и фейсконтроль.хотя для парней может и стоит что-то,но не припоминаю.Депозит звонить узнавать,зависит от стола.
    Да нет в Минестериуме входа платного ни для кого.пррихрди и хочешь сиди-хочешь за стойкой стой.там еще и туалеты-как комнаты)даже там особо сообразительные сидят.наверху-где курят-тоже ,стоят девченки,кто попроще пришел и не за столом.мы никогда не бронируем-и в пятницу к 12 без проблем в триумф холле можно сесть(это основной зал)на крайний случай-справа в зале(ноблесс холл)всегда места есть.шара была полная-когда только открылись.цены были вообще нереально низкие и очень вкусно.сейчас,конечно,почти вдвое подняли.но ,лично мое мнение-того стоит и атмосфера и уровень.пока.там-видно будет.

6. Вверх #8306
    Девченки и мальчишки там везде,где только можно стоят,сидят и лежат.Только первых в два раза больше,чем вторых.Из-за чего,собственно,лично мне туда неприятно ходить,хоть и живу через дорогу.Может это и нормально в наше время,что заведение напоминает больше богатый публичный дом,но лично я от этого не в восторге.Опять же,каждому свое,и это чисто одесские мансы,но везде же должна быть хоть какая-то мера приличия.

7. Вверх #8307
    User banned
    Девченки и мальчишки там везде,где только можно стоят,сидят и лежат.Только первых в два раза больше,чем вторых.Из-за чего,собственно,лично мне туда неприятно ходить,хоть и живу через дорогу.Может это и нормально в наше время,что заведение напоминает больше богатый публичный дом,но лично я от этого не в восторге.Опять же,каждому свое,и это чисто одесские мансы,но везде же должна быть хоть какая-то мера приличия.

Огоспади!!!
    Девушки для съёма - часть этого бизнеса. Неотъемлемая.
    Люди приходят потратить деньги, отдохнуть, перекусить и попутно с этим снимают себе "жрицу любви". )

8. Вверх #8308
    Посетитель Аватар для Maggia
    Вчера в Министериум первый раз попала. Столько отзывов слышала-или очень плохих, или абсолютный восторг. Мне очень понравилось, и атмосфера, и музыка, и люди, все-все-все
    У желаний нет выходных!)

9. Вверх #8309
    Новичок
    Мне кажется должны быть такие места как Министериум, но при этом должно быть и что то другое, что бы был выбор! А то получается либо Министериум, либо гадюшники типа Палладиума(( Нет в Одессе демократичного клуба, сильно большая разница между публикой этих мест.

10. Вверх #8310
    Не покидает форум
    есть намного хуже Палладиума просто)))

11. Вверх #8311
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от fashionboy Посмотреть сообщение
    Мне кажется должны быть такие места как Министериум, но при этом должно быть и что то другое, что бы был выбор! А то получается либо Министериум, либо гадюшники типа Палладиума(( Нет в Одессе демократичного клуба, сильно большая разница между публикой этих мест.
    а зачем тебе выбор, хэллрэйзеры везде одинаково выступать будут
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

12. Вверх #8312
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от fashionboy Посмотреть сообщение
    Мне вот на удивление в Гнезде однажды понравилось-и кухня (вкусно мясо пожарили как дома прям) и новая группа которую презентовали, поющих каверы. Вот там я провела демократичный вечер и никто на тебя не смотрел как на пришедшую для съема. А так ,конечно, в городе зимой как-то скучно. Вчера были в Гранате..(хожу туда только по причине пробы моего любимого салата и удобных диванов) атмосфера напоминает тусовку "у уборной".Прям искусственный ажиотаж, это конечно не ночной клуб, а "перекантовка" перед Министериумом, но в принципе как сказал Локи везде одно и тоже. Модели, турки, богатые дяди и ищущие спонсоров девушки..селяви
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #8313
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Может это и нормально в наше время,что заведение напоминает больше богатый публичный дом...
    в отличии от немецких джентльмен клубов Министериум это просто легкое флирт-кафе и не более

а ночные клубы Cap d'Agde так это вообще без вопросов, вот где рай на земле!
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 04.02.2013 в 00:50.

14. Вверх #8314
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    в отличии от немецких джентльмен клубов Министериум это просто легкое флирт-кафе и не более

а ночные клубы Cap d'Agde так это вообще без вопросов, вот где рай на земле!
    Ты уже там был? или только мечтаешь?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #8315
    Новичок
    тут много писали про хорошую музыку и все такое, приходите послушать, то что действительно нигде не играет.

http://vk.com/garage_night_odessa

09 Февраля ☻ GARAGE NIGHT @ Garage Cafe

16. Вверх #8316
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты уже там был? или только мечтаешь?
    на моря нужно ехать летом, так что с летним отдыхом мы с женой уже определились куда ехать, а там уже будет видно
    но описанного в статье хватило, чтобы захотеть туда поехать и потусить в их клубах!
    это вам не алчных одесских тёлок по клубам снимать, там всеми движет одна единая цель!

17. Вверх #8317
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    на моря нужно ехать летом, так что с летним отдыхом мы с женой уже определились куда ехать, а там уже будет видно
    но описанного в статье хватило, чтобы захотеть туда поехать и потусить в их клубах!
    это вам не алчных одесских тёлок по клубам снимать, там всеми движет одна единая цель! :)
    чего тебе по этому поводу вообще переживать, если у тебя такая продвинутая жена)0 Или за собратьев обидно?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #8318
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне вот на удивление в Гнезде однажды понравилось-и кухня (вкусно мясо пожарили как дома прям) и новая группа которую презентовали, поющих каверы. Вот там я провела демократичный вечер и никто на тебя не смотрел как на пришедшую для съема. А так ,конечно, в городе зимой как-то скучно. Вчера были в Гранате..(хожу туда только по причине пробы моего любимого салата и удобных диванов) атмосфера напоминает тусовку "у уборной".Прям искусственный ажиотаж, это конечно не ночной клуб, а "перекантовка" перед Министериумом, но в принципе как сказал Локи везде одно и тоже. Модели, турки, богатые дяди и ищущие спонсоров девушки..селяви
    Мне тоже в Гнезде нравится.Там хорошо и днем,и вечером.Такой себе симбиоз ресторана,кафе и маленького клубного пространства.Только,опять же,от центра далековато,хотя и не таирово какое-нибудь.

19. Вверх #8319
    Новичок
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    а зачем тебе выбор, хэллрэйзеры везде одинаково выступать будут
    Может хэдлайнеры ???
    Ребят Министериум -руководство Киевляне
    Поедьте в Киев и гляньте на их манер тусить
    А еще все дело вкуса ,причем вкуса музыки
    Да порой можно пойти послушать и те же Руки ВВерх -аля вспомнить детство ,но постоянно так ностальгировать -УВЫ .
    Обидно что про "Огни" ,и любое другое детище Вани никто тут не пишет

20. Вверх #8320
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Нет. Хэллрейзеры. Хэдлайнеры - это другое
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

Ответить в теме
Страница 416 из 555 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права