Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 315 из 6101 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 122016
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    У многих так)) Послушать старшее поколение, так у них была РАБОТА, а мы так - прохлаждаемся) И с детьми нам проще, и в браке легче и везде)) Дефицита, опять же, нет) Денег нет тоже, но это уже не считается)))
    даа)))как сказала однажды бабушка в маршрутке - вот мы работали, а вы "клацаете" по компьютеру))))))
    умеют люди сравнивать одну сторону, забывая о другой...

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    У многих так)) Послушать старшее поколение, так у них была РАБОТА, а мы так - прохлаждаемся) И с детьми нам проще, и в браке легче и везде)) Дефицита, опять же, нет) Денег нет тоже, но это уже не считается)))
    а моя свекровь понимает, что нам сейчас тяжелее ( всем сейчас ) молодые только и делают что работают, так как щелкать клювом нельзя...говорит, что раньше жить было намного проще! Да,был дефицит и другие "прелести",но в целом было проще.
    Но все равно говорит, что детей надо побольше, что ,как говорится, Бог дал ребенка ,то и на ребенка даст! Ну может она и права...но я так не готова....лично мне совсем не нужен мерседес и миллионный счет в банке,чтобы рожать...хочу чтобы муж работу поменял, а там уже посмотрим. Говорю ей, вы в СССР жили, у вас хлеб 4 копейки стоил "всю дорогу" , а сейчас? приходишь в магазин и с каждым разом чек все дороже, а кулечек все меньше! Секции были бесплатные детские, а сейчас?....((((
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #6283
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    давайте вместе попытаемся исправить те проблемы,которые были до нас и раньше.
    Свекровь и невестка-вечный вопрос! Может мы окажемся мудрее?

так есть же известное универсальное средство - родственная любовь крепчает на расстоянии) или такое - не создавайте проблем и не надо будет решать
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

4. Вверх #6284
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    1. Так я о добрых людях от нее и не слышала, там подход "все вокруг враги...

2. вокруг же масса хороших людей, по крайней мере в моей жизни
    найди отличие между п.1 и 2 - оно единственное : подход. Зависит исключительно от внутреннего отношения к жизни.

Когда будешь свекровью , не забудь об этом
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #6285
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    найди отличие между п.1 и 2 - оно единственное : подход. Зависит исключительно от внутреннего отношения к жизни.

Когда будешь свекровью , не забудь об этом
    Кто знает какой бы я была, проживи такую же жизнь, как моя свекруха

Свекровью я не буду) только тещей и то лет через 15, надеюсь %))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #6286
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Кто знает какой бы я была, проживи такую же жизнь, как моя свекруха

Свекровью я не буду) только тещей и то лет через 15, надеюсь %))
    хе-хе, будешь-будешь, какие твои годы только тещей быть неинтересно, надо жизнь во всех кркасках узнать
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #6287
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а моя свекровь понимает, что нам сейчас тяжелее ( всем сейчас ) молодые только и делают что работают, так как щелкать клювом нельзя...говорит, что раньше жить было намного проще! Да,был дефицит и другие "прелести",но в целом было проще.
    Но все равно говорит, что детей надо побольше, что ,как говорится, Бог дал ребенка ,то и на ребенка даст! Ну может она и права...но я так не готова....лично мне совсем не нужен мерседес и миллионный счет в банке,чтобы рожать...хочу чтобы муж работу поменял, а там уже посмотрим. Говорю ей, вы в СССР жили, у вас хлеб 4 копейки стоил "всю дорогу" , а сейчас? приходишь в магазин и с каждым разом чек все дороже, а кулечек все меньше! Секции были бесплатные детские, а сейчас?....((((
    моя свекровь тоже говорит, что сейчас молодым намного тяжелее живется, чем в ее время..... одно то, как она говорит, что молодым специалистам квартиру могли дать (так у них в семье было), уже о многом говорит..... но в то же время свекровь не хочет возврата СССР
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #6288
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Моя сказала, что мы обязательно должны что-то продавать в интернете, т.к. младший сын ее постоянно что-то продает и куда-то отправляет. Типа это так просто, купил, продал и все ОК. Говорю ей, что если так он много зарабатывает, чего квартиру не снимает, а вечно бухтит, что ему с девушкой не нравится у мамы жить.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #6289
    Киноэксперт
    Как по мне,мне было тяжелее,25 лет назад.Шесть дней работали,плюс все эти субботники,парады,демонстрации.Конечно ,когда ребенок до трех лет,можно было прикрыться этим. С любовью вспоминаю только детство и юность.Действительно,были всякие кружки,школы.Постоянно и бесплатно чем то занималась.Например :обучение в музыкальной школе стоило 12,50.Это был 1976 год.Танцы-кажется 2 рубля.Баскетбол,вязание,шитье-бесплатно.В детство бы вернулась,а в годы,когда пошла работать-нет.Ах,да! Всегда были стукачи из КГБ.Прикольно было,когда в группе 25 человек,присутствовало трое "ответственных товарищей",которые себя не афишировали,просто тихонько стучали(в поездке в Индию).Перед отъездом меня предупредили,чтобы перестала болтать,это я на работе потешалась над совковыми порядками.
    Вот ветер перестройки для меня был мистралем,сразу ушла с работы и рванула в Индию,в начале перестройки цены на поездки были дешевые,и сервис,отличный!по бизнесу,но и потому,что с пеленок хотела туда.Так прошло несколько лет,потом условия поездок стали ужасными,перелеты опсными,нагруженные самолеты даже совершали вынужденные посадки,и под обстрелы попадала,в Душанбе,там как раз путч был,когда мы сели и перешла на Турцию,а потом и свернулась.В общем детство и перестройка,Это лучшие для меня годы!
    В перестройку,хоть и опасно было,но мне нравилось,я вообще то отчааяная.Это сейчас остепенилась
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.02.2013 в 15:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #6290
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки.. я у свекрови была сегодня(она позвонила, чтобы я пришла)... так вот.. она подумала и решила.. машинка все же б/у, а подарок все же новый дарят... так вот.. мне даже стыдно в теме "идиотские подарки" написать..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #6291
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки.. я у свекрови была сегодня(она позвонила, чтобы я пришла)... так вот.. она подумала и решила.. машинка все же б/у, а подарок все же новый дарят... так вот.. мне даже стыдно в теме "идиотские подарки" написать..
    Не томи!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #6292
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    забрала машинку назад и подарила 100 дол, одолженные накануне?)))

13. Вверх #6293
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    забрала машинку назад и подарила 100 дол, одолженные накануне?)))
    нет....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07111.jpg
Просмотров: 432
Размер:	125.9 Кб
ID:	5636507

мне еще никто и никогда туалетную бумагу не дарил...мой муж, аж дар речи потерял...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #6294
    О Боже........Юля,это шедевр! Но посмотри! как все по цветам подобрано,упаковано ,точно дизайнерская работа!!!

15. Вверх #6295
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    трындец...

Но зато она новая )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #6296
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    нет....
    Вложение 5636507

мне еще никто и никогда туалетную бумагу не дарил...мой муж, аж дар речи потерял...
    гы.... мож она того.. дизайнерская и стоит 100 дол.?))))))
    Интересно, она сама упаковывала?))))))

17. Вверх #6297
    блин.. вроде бы и ржачно.. но меня как-то зацепило это.. неприятно прям..
    И смешно от глупости и неприятно.....

18. Вверх #6298
    Дом советов
    Юля шедеврально...она подума о а.что машинки даже за деньги ты не достойна а вот бумагу-с намеком на "засранку"???Ну жесть.........я бы такой лимоны подарила...что бы оскомину сбить.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #6299
    Юль, я знаю одну свекровь которая переплюнула твою! у моей приятельницы, она подарила своим внукам на НГ....девочки 6 лет дешевую косметику ( зачем такой маленькой девочки вообще косметика?) мальчику 10 лет ПОРВАННЫЙ спортивный костюм,затертый и грязный, рубашку засаленную на 2 размера больше. Хотя бабушка работает и неплохо зарабатывает!

20. Вверх #6300
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    нет слов...
    Хочешь быть счастливым - будь им

Ответить в теме
Страница 315 из 6101 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права