Тема: Свекрови - II
а моя свекровь понимает, что нам сейчас тяжелее ( всем сейчас ) молодые только и делают что работают, так как щелкать клювом нельзя...говорит, что раньше жить было намного проще! Да,был дефицит и другие "прелести",но в целом было проще.
Но все равно говорит, что детей надо побольше, что ,как говорится, Бог дал ребенка ,то и на ребенка даст! Ну может она и права...но я так не готова....лично мне совсем не нужен мерседес и миллионный счет в банке,чтобы рожать...хочу чтобы муж работу поменял, а там уже посмотрим. Говорю ей, вы в СССР жили, у вас хлеб 4 копейки стоил "всю дорогу" , а сейчас? приходишь в магазин и с каждым разом чек все дороже, а кулечек все меньше! Секции были бесплатные детские, а сейчас?....((((
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Моя сказала, что мы обязательно должны что-то продавать в интернете, т.к. младший сын ее постоянно что-то продает и куда-то отправляет. Типа это так просто, купил, продал и все ОК. Говорю ей, что если так он много зарабатывает, чего квартиру не снимает, а вечно бухтит, что ему с девушкой не нравится у мамы жить.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Как по мне,мне было тяжелее,25 лет назад.Шесть дней работали,плюс все эти субботники,парады,демонстрации.Конечно ,когда ребенок до трех лет,можно было прикрыться этим. С любовью вспоминаю только детство и юность.Действительно,были всякие кружки,школы.Постоянно и бесплатно чем то занималась.Например :обучение в музыкальной школе стоило 12,50.Это был 1976 год.Танцы-кажется 2 рубля.Баскетбол,вязание,шитье-бесплатно.В детство бы вернулась,а в годы,когда пошла работать-нет.Ах,да! Всегда были стукачи из КГБ.Прикольно было,когда в группе 25 человек,присутствовало трое "ответственных товарищей",которые себя не афишировали,просто тихонько стучали(в поездке в Индию).Перед отъездом меня предупредили,чтобы перестала болтать,это я на работе потешалась над совковыми порядками.
Вот ветер перестройки для меня был мистралем,сразу ушла с работы и рванула в Индию,в начале перестройки цены на поездки были дешевые,и сервис,отличный!по бизнесу,но и потому,что с пеленок хотела туда.Так прошло несколько лет,потом условия поездок стали ужасными,перелеты опсными,нагруженные самолеты даже совершали вынужденные посадки,и под обстрелы попадала,в Душанбе,там как раз путч был,когда мы сели и перешла на Турцию,а потом и свернулась.В общем детство и перестройка,Это лучшие для меня годы!
В перестройку,хоть и опасно было,но мне нравилось,я вообще то отчааяная.Это сейчас остепенилась
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.02.2013 в 15:42.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки.. я у свекрови была сегодня(она позвонила, чтобы я пришла)... так вот.. она подумала и решила.. машинка все же б/у, а подарок все же новый дарят... так вот.. мне даже стыдно в теме "идиотские подарки" написать..![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
О Боже........Юля,это шедевр! Но посмотри! как все по цветам подобрано,упаковано ,точно дизайнерская работа!!!
трындец...
Но зато она новая )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
блин.. вроде бы и ржачно.. но меня как-то зацепило это.. неприятно прям..
И смешно от глупости и неприятно.....
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юля шедеврально...она подума о а.что машинки даже за деньги ты не достойна а вот бумагу-с намеком на "засранку"???Ну жесть.........я бы такой лимоны подарила...что бы оскомину сбить.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Юль, я знаю одну свекровь которая переплюнула твою! у моей приятельницы, она подарила своим внукам на НГ....девочки 6 лет дешевую косметику ( зачем такой маленькой девочки вообще косметика?) мальчику 10 лет ПОРВАННЫЙ спортивный костюм,затертый и грязный, рубашку засаленную на 2 размера больше. Хотя бабушка работает и неплохо зарабатывает!
нет слов...
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки