Форумчанка ukrfresh предлагает
Кому надо, свяжитесь.Подарю лоток-туалет с сеточкой для котенка .Размер (27,3 х 36,2 х 54 см). Новый.
| ||
Форумчанка ukrfresh предлагает
Кому надо, свяжитесь.Подарю лоток-туалет с сеточкой для котенка .Размер (27,3 х 36,2 х 54 см). Новый.
Взяли бы на передержку,но не знаем к кому обратиться.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо Лене BUSZ за 100грн на Бони и 100грн на шелли.
Спасибо soul_on_fire за пеленочки и Гурме для Санточки. ( ждем Вас в гости).
Спасибо Тане Nika за 50 грн для Тарзанчика.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
спасибо большое Елене _Elena_ за 100 гривен.
Денюжка пойдет в счет оплаты передержки Марика,который находится в Малодолинском(https://forumodua.com/showthread.php?t=1744213&p=35702135#post35702135)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо Клавалена за 300 грн, переданных в помощь животным
100 грн на отправку Софи (переданы куратору на прошлой неделе)
200 грн в кассу взаимомощи
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Добрый вечер! У меня есть почти полный тюбик мази Санодерм (после лечения кошечки остался), если пригодится для лечения могу отдать, живу в центре. Просто у нас будет лежать пока не выкинем, а так может поможет кому-то...
Очень хорошая мазь,я ею всем котятам лишай вылечила.И щенкам мазала подозрительные места.Несколько раз намазать и все проходит.
Очень просим помощи в кормлении кошечек возле Утёсова. Темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1702005
Пожалуйста, очень нужна помощь именно на этой неделе, так как кормят немного людей, а на этой неделе двое из этого, и без того небольшого, количества не смогут кормить. Но если кто сможет не только на этой неделе, но и потом - будем очень благодарны!
Спасибо!
Есть пол флакона Гамавита таблетки Траумеля
Ребята, вчера забрала у Кирюшеньки остатки наших пелёнок. Есть 5 пелёнок размером 60х90. Кому нужны - обращайтесь!!!
Пост 2665 можно удалить.Мазь уже забрали.
Есть еще мазь Санодерм и ушные капли Отоферонол.
Есть 2 упаковки Зоодерма - уши и пр.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Кто мне сегодня 50 грн. на карточку сбросил?![]()
Отзовись!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где вам можно передать денюшку на фонтане (или № приват карты?)
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
может, у кого-то есть "ненужные" ампулы траумеля? надо для кисы, а денег нет... ((( все, что были потратила на остальные лекарства... Заранее спасибо!
Социальные закладки