Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3250 из 8518 ПерваяПервая ... 2250 2750 3150 3200 3240 3248 3249 3250 3251 3252 3260 3300 3350 3750 4250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,981 по 65,000 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #64981
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    1) Насчет ответа на список Магнитского, это не совсем так:

"В свою очередь, сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что список граждан США, чье пребывание на территории России нежелательно, шире "списка Магнитского". "Российская сторона оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в этот "черный список", как расширяя, так и сокращая его", - добавил глава МИД РФ Лавров. На вопрос, попали ли в этот список американские конгрессмены, известные своей критикой в адрес России, Лавров отметил, что все детали списка, которые российская сторона сочла возможным сообщить, уже обнародованы. "Имена раскрываться не будут", - цитирует РИА Новости министра."

Ну слава Богу! Какой четкий и вразумительный ответ!

2) Тезис, что Россия уже полностью завоёвана и брать с неё больше нечего, очень сильно навязывается со времен перестройки.

Так ваш дурдом существует еще со времен СССР!
    Не растащили и не приватизировали... Мое уважение глав врачу!

Поэтому утверждение о полной победе и контроле нужно лишь для того, чтоб в будущем на самом деле получить эту победу. И вот тогда, действительно, можно будет почувствовать разницу.

Наряду со строительством партии имени Эрвандыча, не следует забывать про строительство схрона в карельском лесу. Вас ждет славная жизнь партизана...
    Помни товарищ, родина надеется на тебя!

3. Вверх #64982
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Наряду со строительством партии имени Эрвандыча, не следует забывать про строительство схрона в карельском лесу. Вас ждет славная жизнь партизана...
    Помни товарищ, родина надеется на тебя!

Вы пропустили... Сурвивализм - это одно из моих увлечений, писал об этом много раз. И по большому "секрету" скажу - он существует. Правда всё время находится в стадии совершенствования, но в принципе, всегда готов к использованию.

И он пригодится! 100%!

4. Вверх #64983
    Нет, ну как можно отвечать на оскорбления и провокации вальяжностью и рассудительностью... Вы наверное считаете меня за сумасшедшего?

А вы считаете что тот бред к которому вы скатились может писать нормальный человек?

Нет, я никогда не отрицал, что в некотором смысле подонок. Я же писал Вам об этом в личку. НО... Но я Вам тогда не всё написал. Я много хуже.
    Я знаю.

Почему я вот так об этом пишу, не заботясь о какой-то там репутации? - Потому что очень люблю писать правду, в том числе и о себе. КАКОЙ БЫ она не была.

Поэтому хотите верьте, хотите нет, хотите это как-то используйте, но я ВСЕГДА искренен. Можно сказать - до конца искренен. Я получаю удовольствие от интернета, что здесь можно написать правду, всё, что на самом деле думаешь. И назвать дерьмо - дерьмом. Даже если это дерьмо ты сам, или твоя страна.
    Верю... Поэтому и пишу вам товарищ одну правду!

(страну, кстати, я дерьмом, несмотря на всё что случилось и происходит, не считаю - шансы, как ни странно, всё еще есть, ИМХО)
    И тут согласен...
    Никогда не считал свою страну дерьмом.

5. Вверх #64984
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    PS ВВП скорее всего отстоит на посту ещё два президентских срока - т.е. 10-12 лет. И будет очень хорошо, если он передаст свой пост такому как Рогозин - или просто ему.
    Как я такое мог пропустить ). Что значит "передаст"? Разве в России президент - не выборная должность?

6. Вверх #64985
    User banned
    Верю... Поэтому и пишу вам товарищ одну правду!
    Но о самом себе-то Вы её, всё же, не знаете. Большое самомнение (что свойственно не очень умным людям) не дает.

Или всё же знаете?

7. Вверх #64986
    СуперПабло
    Alfa-самец
    MRAP - это тип бронированного автотранспорта, а не марка или серия машин.
    Тайфун-У и есть MRAP
    Сказать на него "калька с MRAP'а" всё равно что сказать на Т-90 "это калька с танка".

Конкретно - калькой с какого американского MRAP'а является Тайфун-У?
    Ну вот и проанализируй, когда эти самые MRAP начали выпускать штаты. Причем, массово. И когда до этого "додумались" в России. А потом сравни внешний вид Тайфуна с тем же самым Кугуаром.

8. Вверх #64987
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Вы хорошо подумали когда про Иран написали?
    А что, Иран - это уже не часть международной общественности, изгои?

9. Вверх #64988
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну вот и проанализируй, когда эти самые MRAP начали выпускать штаты. Причем, массово. И когда до этого "додумались" в России. А потом сравни внешний вид Тайфуна с тем же самым Кугуаром.
    Военная техника сходного назначения имеет сходный внешний вид.
    Сравни, к примеру, фотки АПЛ с МБР на борту разных стран-откроется много нового.
    Или самолётов (истребителей, тяжелых транспортников).
    Или танков.
    Разница_ в начинке.

10. Вверх #64989
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я буду просто посмеиваться над такими как ты тогда

PS ВВП скорее всего отстоит на посту ещё два президентских срока - т.е. 10-12 лет. И будет очень хорошо, если он передаст свой пост такому как Рогозин - или просто ему.

И вот тогда - имея реально мощную и сильную Россию (а не те тлеющие её обломки которые получил сам ВВП в 99-м) во главе которой будет стоять умный и сильный президент мы и поглядим на расстановку сил в мире.

Всем пацакам новороссам надеть намордники и радоваться.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #64990
    Как я такое мог пропустить ). Что значит "передаст"? Разве в России президент - не выборная должность?
    Нет, просто "передаст" - существительное, а не глагол

12. Вверх #64991
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    ... Мне кажется что засели они надолго , так что всё очень печально.
    Тебе правильно кажется.
    Поплачь и может тебе станет легче.

13. Вверх #64992
    Тебе правильно кажется.
    Поплачь и может тебе станет легче.
    К слову о "поплачь". Ты уже простил НАТО варварские бомбежки мирных югославских городов и готов принять на территории РФ НАТОвскую базу?

14. Вверх #64993
    User banned
    Да нет - ты ляпнул глупость тебе и огребать.
    Итак, будет ответ на вопрос "Калькой с какого американского MRAP'а является Тайфун-У?" или слив можно засчитывать?

15. Вверх #64994
    User banned
    Разумеется выборная.
    Но если пользующийся огромным авторитетом лидер страны говорит своим избирателям "Ребята - вот тот, кто продолжит моё дело" можно не сомневаться что народ поверит ему и проголосует за этого человека.

16. Вверх #64995
    Новейшие бронеавтомобили "Тайфун-У" по защищенности превосходят имеющиеся в войсках БТРы и БМП

В 2013 году вооруженные силы получат первую опытно-промышленную партию тактических защищенных автомобилей многоцелевого назначения "Тайфун-У". Они должны быть задействованы в государственных и войсковых испытаниях
    Тебе ник надо сменить на Оле Лукойе, сказочник единоросский. Из википедии:

Бронеавтомобили «Тайфун» — семейство бронеавтомобилей повышенной защищенности, разрабатываемое ОАО «АЗ „Урал“» и ОАО «КАМАЗ». Первые образцы были представлены на показе военной техники на полигоне НИИИЦ АТ 3 ЦНИИ МО РФ в г. Бронницы. Работы по семейству должны быть завершены к 2014 году.
    Опять все успехи РФ - в будущем времени.

17. Вверх #64996
    Разумеется выборная.
    Но если пользующийся огромным авторитетом лидер страны говорит своим избирателям "Ребята - вот тот, кто продолжит моё дело" можно не сомневаться что народ поверит ему и проголосует за этого человека.
    "Присядь, молодец, вот теперь прогиб засчитан" (с)

На тему "народ поверит" - старый анекдот:
    Умирает Брежнев, около изголовья сидит Андропов:
    -Юрочка, а если народ за тобой не пойдет?
    -Кто не пойдет за мной - пойдет за Вами, Леонид Ильич...

18. Вверх #64997
    User banned
    Все давно знают кто такой Рогозин, а ВВП особенно, пустобрех и балобол, постоянно меняющий свою позицию...
    Ну мнение на этот счёт анонимного белокондомника имеет конечно огромное значение

Видимо из-за этих качеств ВВП назначил Рогозина вице-премьером по оборонке, коим он бессменно и состоит несмотря на все смены состава правительства.
    Видимо поэтому ему (а точнее олицетворяемым им силам) удалось убедить ВВП убрать Сердюкова - при котором МО выбрало стратегически ошибочную концепцию закупки вооружений за границей.
    Видимо из-за этого он реально, а не на словах занимается подъёмом оборонки - причём делает это весьма эффективно.

Или нежную белоленточную душу так ранило его неделикатное высказывание о Мадонне?
    Ну да, говорить "старая" наверное было некорректно. Надо было сказать "б@#$% средних лет"

19. Вверх #64998
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тебе ник надо сменить на Оле Лукойе, сказочник единоросский.
    Т.е. в 2013 году ВС РФ "первую опытно-промышленную партию тактических защищенных автомобилей многоцелевого назначения "Тайфун-У"" не получат?
    Откуда знаешь? (Хрустальный шар, кофейная гуща?)

20. Вверх #64999
    Но о самом себе-то Вы её, всё же, не знаете. Большое самомнение (что свойственно не очень умным людям) не дает.

Или всё же знаете?
    Знаю! Я хороший человек.

21. Вверх #65000
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Т.е. в 2013 году ВС РФ "первую опытно-промышленную партию тактических защищенных автомобилей многоцелевого назначения "Тайфун-У"" не получат?
    Откуда знаешь? (Хрустальный шар, кофейная гуща?)
    N.е. в 2013 году ВС РФ "первую опытно-промышленную партию тактических защищенных автомобилей многоцелевого назначения "Тайфун-У"" получат?
    Откуда знаешь? (Хрустальный шар, кофейная гуща, Алексей_Ц?)

Ответить в теме
Страница 3250 из 8518 ПерваяПервая ... 2250 2750 3150 3200 3240 3248 3249 3250 3251 3252 3260 3300 3350 3750 4250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права