|
покупайте спорт одежду, скрывающую недостатки. Такой хватает, не обязательно лосины одевать.
Я вот иногда прихожу в зал и вижу женщин с хорошим маникюром, макияжем, в норковых шубах. Но они почему-то считают, что на тренировки им нужно ходить в растянутых застираных трениках. Ведь намного приятней ходить в красивой, яркой спортивной одежде. На себя смотреть приятней ведь. Мне то по большому счету, все-равно. Просто недоумение вызывают.
А вот техника выполнения - это очень важно. Иногда 30 человек на тренировке и инструктор не в состоянии исправить неправильное выполнение. Поэтому зеркала просто необходимы в любом зале.
не ну фиткерз лучше, чем лежать, безусловно.
Чуток подтянуться, подхудеть может и получиться. Но реально построить красивое, скульптурное тело - не(
покупаю), кстати не сразу купилось все, потребовалось полгода, прежде чем стало понятно в чем удобнее всего, какой конструкции спорт. бюстгальтер, какой длины майка, какие штаны, и это именно лосины до середины голени - самое удобное, имхо. теперь у меня куча спорт одежды, которая так и не пригодилась - длинные штаны, толстовки какие то. Видимо поэтому норковой шубы и нету))))). мне кажется сперва так почти со всеми, начинают ходить в хлопковых лосинках, домашних маечках, кедах, а месяц-другой - и в рекламу найк/адидас можно, потому что таки да - удобнее, практичнее...
Аист прилетел 27.07.2010
А я вот не согласна с тем , что бы покупать спортивную одежду скрывающую недостатки ... Ну , это лично моё мнение , так как скрыв свои недостатки не будешь активно трудится . Вот бытует мнение , что штаны( ,лосины,треки и т.д.) надо покупать чёрного цвета-типа худят-стройнят , я до сих пор покупаю себе штаны светло серого цвета - в них ничего не спрячешьи вместо того , что бы любоваться собой в зеркале , я чётко вижу все недостатки и стараюсь с ними бороться...
Пошла в зал ... пока домашние все дрыхнут )))
Доброе утро всем и хорошего настроения !![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
это не про обмен веществ, это стандартный рецепт для похудения, дробное питание+физ.нагрузки... вот такие статейки просто беда, нарушенный обмен в-в это болезнь и лишний вес это нарушение в работе ферментов...у больных сахарным диабетом тоже лишний вес, но его не лечат физ.нагрузками и дробным питанием...если бы обмен в-в реально бы можно было бы восстановить, то на планете не осталось ни одного толстого человека. А так пока придумали только препараты которые заставляют "работать" организм. И то если разобраться то и это действует при условиях соблюдения диеты и физ.нагрузок...
вот статьяhttp://www.zdorow.dn.ua/wes/stat6.html- Можно ли создать вещество, которое лечит нарушения обмена веществ, то есть регулирует (нормализует) огромное количество биохимических реакций в нашем организме?
Ответ пожалуй однозначен:
- Нет
и там ясно дано понять что при лечение можно только надеяться, что о.в. начнет работать нормально, но вот сколько я читала статей (к женским журналам, это не относится) ни где не встречала, что обмен в-в "лечится", т.есть прошел курс чего-то и всё, организм работает как часики.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
в чём не согласие??? хочешь сказать, что если жрать всё подряд и сколько угодно и заниматься на тренажерах то будет польза??? пусть будет так... даже если просто начать есть, а не жрать, то и без физ. нагрузок будет результат, а вот если объедаться, а особенно после часа занятий на велике сразу отполировать булочкой, то и тут будет результат, +0,5кг)))
но мнение, то такЭ)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Дело в том, что питание и нагрузки как раз потому способствуют похуданию, что ускоряют метаболизмИ мы тут не будем, наверно, говорить о больных людях, ага? Для их похудания нужны совсем другие способы. Проявлением нарушения обмена веществ может быть элементарный авитаминоз, его упражнениями тоже не лечат, это всем же понятно. Я говорила об замедленном метаболизме вследствие внешних причин, т.е. неверный режим питания, малоподвижный образ жизни и т.п. - все это тоже нарушает правильный обмен веществ. Следовательно, исправив такие нарушения, можно ускорить и метаболизм, что нам и надо для похудания.
Обмен веществ в организме по своей сути - это просто ряд химических реакций, только гораздо более сложные, чем в неорганической химии. И как любую хим. реакцию можно ускорить и замедлить с помощью катализаторов, так же и человеческий обмен веществ возможно скорректировать. В основном, регулирует обмен веществ эндокринная система, значит в первую очередь нужно ее проверить на предмет нарушений, могущих приводить к лишнему весу. Ну, про нервную систему тут лучше не говорить ))
Короче, если лишний вес вызван заболеванием - надо лечить заболевание. Если лишний вес (неверный обмен веществ, замедленный метаболизм) из-за неверного образа жизни - надо изменить его, вот что я хотела сказать.
я как-то слушала интервью Ковалькова, так вот он сказал, что тем у кого медлительный метаболизм, не стоит стараться его разгонять,т.к. именно такой метаболизм дан нам природой, а ускоряя его мы ускоряем рост раковых клеток (это,канеша, не говорит о том, что на все надо забить, но видно надо без фанатизма)
Be the light
Подскажите , есть кто принимает лкарнитин? От него давление не поднимается?
Я пила - ниче не поднималось. Только сердце стучало быстрее и штырило - хотелось много-много сделать сразу. Я жидкий пила.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ага, овсянка называется)
Льва не интересует мнение овец.
Чем вечером можно добрать углеводов, если за день жиры и белки в норме, а калораж не набран?
Кстати, попробовала цельнозерновой хлеб, вкусный.
You can never be too much you
Социальные закладки