Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2239 из 3778 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,761 по 44,780 из 75555
  1. Вверх #44761
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Ты что, для кервза не возраст важен, а женский пол и отсутствие зеркал))))
    это да )
    а еще важна ваша слонность к тому, чтоб вам "поездили по ушам" красивыми перспективами )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #44762
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Ты что, для кервза не возраст важен, а женский пол и отсутствие зеркал))))
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    это да )
    а еще важна ваша слонность к тому, чтоб вам "поездили по ушам" красивыми перспективами )
    вы меня прям заинтриговали ))
    что ж там такого??

3. Вверх #44763
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    терпеть не могу смотреть на себя в зеркало, тем более в обтягивающих одежках, но как заниматься без зеркал - не представляю, сразу мне кажется - что колени "гуляют" во время приседаний и выпадов, что спину не держу и т.п. - в общем паранойя включается, а мущщины таки да - во время фитнеса не нужны))))
    покупайте спорт одежду, скрывающую недостатки. Такой хватает, не обязательно лосины одевать.
    Я вот иногда прихожу в зал и вижу женщин с хорошим маникюром, макияжем, в норковых шубах. Но они почему-то считают, что на тренировки им нужно ходить в растянутых застираных трениках. Ведь намного приятней ходить в красивой, яркой спортивной одежде. На себя смотреть приятней ведь. Мне то по большому счету, все-равно. Просто недоумение вызывают.
    А вот техника выполнения - это очень важно. Иногда 30 человек на тренировке и инструктор не в состоянии исправить неправильное выполнение. Поэтому зеркала просто необходимы в любом зале.

не ну фиткерз лучше, чем лежать, безусловно.
    Чуток подтянуться, подхудеть может и получиться. Но реально построить красивое, скульптурное тело - не(

4. Вверх #44764
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    покупайте спорт одежду, скрывающую недостатки. Такой хватает, не обязательно лосины одевать.
    покупаю), кстати не сразу купилось все, потребовалось полгода, прежде чем стало понятно в чем удобнее всего, какой конструкции спорт. бюстгальтер, какой длины майка, какие штаны, и это именно лосины до середины голени - самое удобное, имхо. теперь у меня куча спорт одежды, которая так и не пригодилась - длинные штаны, толстовки какие то. Видимо поэтому норковой шубы и нету))))). мне кажется сперва так почти со всеми, начинают ходить в хлопковых лосинках, домашних маечках, кедах, а месяц-другой - и в рекламу найк/адидас можно, потому что таки да - удобнее, практичнее...
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #44765
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я вот не согласна с тем , что бы покупать спортивную одежду скрывающую недостатки ... Ну , это лично моё мнение , так как скрыв свои недостатки не будешь активно трудится . Вот бытует мнение , что штаны( ,лосины,треки и т.д.) надо покупать чёрного цвета-типа худят-стройнят , я до сих пор покупаю себе штаны светло серого цвета - в них ничего не спрячешь и вместо того , что бы любоваться собой в зеркале , я чётко вижу все недостатки и стараюсь с ними бороться...
    Пошла в зал ... пока домашние все дрыхнут )))

Доброе утро всем и хорошего настроения !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #44766
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Да нет, Вы не правы про обмен веществ. Ну вот, первая попавшаяся статья. http://easy-lose-weight.info/kak-uskorit-obmen-veshchestv/

А вода - она как выходит, так и приходит обратно, ее можно не считать. Количество жировых клеток нам дается при рождении и неизменно. Просто у худого человека они тощие.
    это не про обмен веществ, это стандартный рецепт для похудения, дробное питание+физ.нагрузки... вот такие статейки просто беда, нарушенный обмен в-в это болезнь и лишний вес это нарушение в работе ферментов...у больных сахарным диабетом тоже лишний вес, но его не лечат физ.нагрузками и дробным питанием...если бы обмен в-в реально бы можно было бы восстановить, то на планете не осталось ни одного толстого человека. А так пока придумали только препараты которые заставляют "работать" организм. И то если разобраться то и это действует при условиях соблюдения диеты и физ.нагрузок...
    - Можно ли создать вещество, которое лечит нарушения обмена веществ, то есть регулирует (нормализует) огромное количество биохимических реакций в нашем организме?

Ответ пожалуй однозначен:

- Нет
    вот статьяhttp://www.zdorow.dn.ua/wes/stat6.html
    и там ясно дано понять что при лечение можно только надеяться, что о.в. начнет работать нормально, но вот сколько я читала статей (к женским журналам, это не относится) ни где не встречала, что обмен в-в "лечится", т.есть прошел курс чего-то и всё, организм работает как часики.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #44767
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Lug.Margaritok Посмотреть сообщение
    не соглашусь полностью.
    мне кажется, дело всё-таки в количестве движения (поэтому не согласен с ролью движения на правах 10-20%) и многое меняет эмоциональный фон, нервная активность, да и много чего такого, что никто ещё толком не понял)))) не всё так просто! а то бы уже все были такие, как им хочется. Нужно для себя найти свой вариант.

PS про шоколад поулыбало))))))))
    в чём не согласие??? хочешь сказать, что если жрать всё подряд и сколько угодно и заниматься на тренажерах то будет польза??? пусть будет так... даже если просто начать есть, а не жрать, то и без физ. нагрузок будет результат, а вот если объедаться, а особенно после часа занятий на велике сразу отполировать булочкой, то и тут будет результат, +0,5кг)))
    но мнение, то такЭ)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #44768
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    терпеть не могу смотреть на себя в зеркало, тем более в обтягивающих одежках, но как заниматься без зеркал - не представляю, сразу мне кажется - что колени "гуляют" во время приседаний и выпадов, что спину не держу и т.п. - в общем паранойя включается, а мущщины таки да - во время фитнеса не нужны))))
    Сколько занималась в тренажерном зале,вы не поверите,но мужчины любят конечно поглазеть на девушек ,но больше заняты собой,своими мужчины.Они даже переживают,не дай Бог нет такой мускулатуры,как у Васи например)

9. Вверх #44769
    Новичок Аватар для Анна 18
    Можно пить молокочай после еды?! И после 6 ?! )))

10. Вверх #44770
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    это не про обмен веществ,
    Дело в том, что питание и нагрузки как раз потому способствуют похуданию, что ускоряют метаболизм И мы тут не будем, наверно, говорить о больных людях, ага? Для их похудания нужны совсем другие способы. Проявлением нарушения обмена веществ может быть элементарный авитаминоз, его упражнениями тоже не лечат, это всем же понятно. Я говорила об замедленном метаболизме вследствие внешних причин, т.е. неверный режим питания, малоподвижный образ жизни и т.п. - все это тоже нарушает правильный обмен веществ. Следовательно, исправив такие нарушения, можно ускорить и метаболизм, что нам и надо для похудания.

Обмен веществ в организме по своей сути - это просто ряд химических реакций, только гораздо более сложные, чем в неорганической химии. И как любую хим. реакцию можно ускорить и замедлить с помощью катализаторов, так же и человеческий обмен веществ возможно скорректировать. В основном, регулирует обмен веществ эндокринная система, значит в первую очередь нужно ее проверить на предмет нарушений, могущих приводить к лишнему весу. Ну, про нервную систему тут лучше не говорить ))

Короче, если лишний вес вызван заболеванием - надо лечить заболевание. Если лишний вес (неверный обмен веществ, замедленный метаболизм) из-за неверного образа жизни - надо изменить его, вот что я хотела сказать.

11. Вверх #44771
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что питание и нагрузки как раз потому способствуют похуданию, что ускоряют метаболизм И мы тут не будем, наверно, говорить о больных людях, ага? Для их похудания нужны совсем другие способы. Проявлением нарушения обмена веществ может быть элементарный авитаминоз, его упражнениями тоже не лечат, это всем же понятно. Я говорила об замедленном метаболизме вследствие внешних причин, т.е. неверный режим питания, малоподвижный образ жизни и т.п. - все это тоже нарушает правильный обмен веществ. Следовательно, исправив такие нарушения, можно ускорить и метаболизм, что нам и надо для похудания.
    я как-то слушала интервью Ковалькова, так вот он сказал, что тем у кого медлительный метаболизм, не стоит стараться его разгонять,т.к. именно такой метаболизм дан нам природой, а ускоряя его мы ускоряем рост раковых клеток (это,канеша, не говорит о том, что на все надо забить, но видно надо без фанатизма)
    Be the light

12. Вверх #44772
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    я как-то слушала интервью Ковалькова, так вот он сказал, что тем у кого медлительный метаболизм, не стоит стараться его разгонять,т.к. именно такой метаболизм дан нам природой, а ускоряя его мы ускоряем рост раковых клеток (это,канеша, не говорит о том, что на все надо забить, но видно надо без фанатизма)
    Тоже о таком читала,но не вижу связи.У моего отца как раз был медленный метаболизм,а умер он от рака.Так что писать и говорить можно все угодно.

13. Вверх #44773
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Подскажите , есть кто принимает лкарнитин? От него давление не поднимается?

14. Вверх #44774
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я пила - ниче не поднималось. Только сердце стучало быстрее и штырило - хотелось много-много сделать сразу. Я жидкий пила.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #44775
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А я вот не согласна с тем , что бы покупать спортивную одежду скрывающую недостатки ... Ну , это лично моё мнение , так как скрыв свои недостатки не будешь активно трудится . Вот бытует мнение , что штаны( ,лосины,треки и т.д.) надо покупать чёрного цвета-типа худят-стройнят , я до сих пор покупаю себе штаны светло серого цвета - в них ничего не спрячешь и вместо того , что бы любоваться собой в зеркале , я чётко вижу все недостатки и стараюсь с ними бороться...
    Пошла в зал ... пока домашние все дрыхнут )))

Доброе утро всем и хорошего настроения !
    да Вы вообще смельчачка )
    такие серые штанчики (у меня тоже есть) как раз выставляют ноги и попень в самом невыгодном целлюлитном свете )))

А еще есть такие, которые с виду вроде и ниче, а когда наклонишься, то просвечивают... по самые гланды ))

16. Вверх #44776
    а кто-то видел у нас мюсли без сахара?

17. Вверх #44777
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ага, овсянка называется)
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #44778
    Вella bambina
    Чем вечером можно добрать углеводов, если за день жиры и белки в норме, а калораж не набран?

Кстати, попробовала цельнозерновой хлеб, вкусный.
    You can never be too much you

19. Вверх #44779
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Чем вечером можно добрать углеводов, если за день жиры и белки в норме, а калораж не набран?

Кстати, попробовала цельнозерновой хлеб, вкусный.
    Не надо вечером углеводы, если нет нагрузки. Старайся днем добирать. А вечером сьешь творог, если совсем не фатает еды)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

20. Вверх #44780
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Не надо вечером углеводы, если нет нагрузки. Старайся днем добирать. А вечером сьешь творог, если совсем не фатает еды)
    Нагрузка каждое утро. Кушать хоцца Если есть творог или кефир, то получается что с жирами и белком перебарщиваю. Не сильно, но все же.
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 2239 из 3778 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права