Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 455 из 1601 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 32012
  1. Вверх #9081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Мне пришлось столкнуться с сервисом привата по причине того, что получатель платежей там имеет счёт. Анализ показал, что такой системы лучше опасаться и в случае контакта минимизировать предоставление им своих данных. Сервис - навязчив, скрытые комиссии, система построения структуры (сетевая финансовая пирамида) и собственно персонал - ужасны.
    Аналог в раше: алфа - банк и тот уходит от системы "СФП". Лучше классические банки с давними традициями и еврокапиталом.
    сервис навязчивый это 100%. вообще советовала бы всем держателям карт просто оформлять их сразу на какую то левую карту моб тел. которым не пользуешься- и трезвонить по утрам с дебильными предложениями не будут и деньги никто не стащит
    приват реально удобен тем, что у них везде терминалы и очень облегчается процесс оплат за товары между людьми с разных городов. у кого еще такая сеть терминалов? реально больше ни у кого. вот потому то и борзеют что нет конкуренции

вопрос со сдачей на тел. при поплнении остался открытым- я так и не увидела как это можно сделать или где увидеть информацию

2. Вверх #9082
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у кого еще такая сеть терминалов?
    Терминалы пополняшек Easypay. Можно пополнить любую карту Viza. И еще там банк есть Альфа вроде по номеру пополняется.
    Make Love not War

3. Вверх #9083
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Терминалы пополняшек Easypay. Можно пополнить любую карту Viza. И еще там банк есть Альфа вроде по номеру пополняется.
    ты просто не знаешь что такое альфа банк....

4. Вверх #9084
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    ты просто не знаешь что такое альфа банк....
    не знаю. там несколько банков, думаю будет еще больше. Через инет есть и Приват.
    Make Love not War

5. Вверх #9085
    Не покидает форум
    а какой % пополнения через такой терминал?

6. Вверх #9086
    Посетитель Аватар для Getwork
    сервис навязчивый это 100%. вообще советовала бы всем держателям карт просто оформлять их сразу на какую то левую карту моб тел. которым не пользуешься- и трезвонить по утрам с дебильными предложениями не будут и деньги никто не стащит
    приват реально удобен тем, что у них везде терминалы и очень облегчается процесс оплат за товары между людьми с разных городов. у кого еще такая сеть терминалов? реально больше ни у кого. вот потому то и борзеют что нет конкуренции
    Это иллюзия - наличие терминалов БААС... Вообще, сейчас съём денег с карточек эмитентов укр банков без комиссии в любом терминале, их много, посмотрите по сторонам, есть имексы, финики, пивденки и др. А грузить наличку на карты безопаснее (проверено временем) в любой кассе любого банка, где нет очереди. Они ведь на каждом шагу -отделения с кассой. А борзота привата и по скрытым комиссиям и просто глюки их софта (приват 24) уже достали. Всем кажется, что рубль с операции - мелочь. На самом деле статистика показывает что на всяких операциях "якобы бесплатных" приват варит неслабые деньги. А не заметно, потому, что операции во времени растянуты и вы просто не замечаете "списания" в гривну или пять с операции в конце месяца с 24 по 1-5 текущего и след. месяца после операции.

7. Вверх #9087
    а какой % пополнения через такой терминал?
    Я пополнил приватовскую Виза из дома, удовольствие стоило 4,9 грн, Мастеркард 1,2 грн. Думаю в терминале так же. Но на Мастеркард зачисление идет 1-2 дня. (карты начинаются на цифру 5, Виза на 4).

Либо сделайте себе Приватовскую Виза (Клубничку) если часто покупаете, можно будет из 24 перечислять без гемора с минимум %.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 03.02.2013 в 20:21.
    Make Love not War

8. Вверх #9088
    Частый гость Аватар для Feliz
    зашел в приват24 но что хотел увидит там этого нет или я не нашел! Вообще хотел посмотреть движение денег на карте?

9. Вверх #9089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    зашел в приват24 но что хотел увидит там этого нет или я не нашел! Вообще хотел посмотреть движение денег на карте?
    Навигация на страницах Приват24 не сложнее, чем на этом форуме ...

10. Вверх #9090
    Не покидает форум
    Я пополнил приватовскую Виза из дома, удовольствие стоило 4,9 грн, Мастеркард 1,2 грн. Думаю в терминале так же. Но на Мастеркард зачисление идет 1-2 дня. (карты начинаются на цифру 5, Виза на 4).

Либо сделайте себе Приватовскую Виза (Клубничку) если часто покупаете, можно будет из 24 перечислять без гемора с минимум %.
    спасибо, у меня есть приватовская виза, но правда без клубнички)) но проблема в том что я не рискую на ней что-то держать, начиталась как снимают и ну его. когда СБ не ищет тех, кто так легко трусят карты то для меня этот банк априори не надежен и во всем остальном. а так, по мелочи, мне перевели, я в маге потратила безналом. а оплачиваю через терминал- % те же но мне спокойней. т.е у меня карта только на прием денег)) поэтому с этими 10 гр купюрами стало неудобно.

хотя я так и не поняла- можно сдачу на телефон или нет?

11. Вверх #9091
    Посетитель Аватар для starfighter
    Вообще, сейчас съём денег с карточек эмитентов укр банков без комиссии в любом терминале
    Банкомате. Съем. А другие операции? Не углублялся, но думаю что многие другие операции по-прежнему выполняются по тарифам банка-эквайера.
    Если "чужой" банкомат "съест" карточку, то теоретически срок ее возврата будет дольше.
    Кроме того, я не уверен, что это касается всех карт корпоративных клиентов (да и физлиц - по той же "клубничке" комиссия за снятие собственных средств у "чужих" 1%+5 грн./1$).
    Через "чужие" банкоматы недоступны некоторые доп. услуги, например, "экстренные деньги" (хотя иногда кажется, что лучше бы она вообще не была доступна ).

Всем кажется, что рубль с операции - мелочь. На самом деле статистика показывает что на всяких операциях "якобы бесплатных" приват варит неслабые деньги.
    Банк зарабатывает, никто с этим и не спорит. Но если "всем кажется, что рубль с операции - мелочь" значит достигнуто взаимопонимание в финансовом плане с клиентами и все довольны. Никто ведь не неволит перейти в банк, где комисссия, скажем, полтора или два рубля, зато вроде честно - раз сразу больше просят значит ничего не утаивают.

А не заметно, потому, что операции во времени растянуты и вы просто не замечаете
    Я прошу прощения, но зачем опираться на способность что-то замечать или не замечать. Не лучше ли опереться на Знание и Анализ. На сайте Приватбанка представлена тарифная сетка по многим банковским продуктам, есть саппорт, чат, хелпы, ЧАВО, call-центр, устные консультации. Но очень часто встречаешься с людьми, которые не желают контролировать свои финансовые потоки, эти люди очень любят жаловаться на "скрытые комиссии", но почти всегда причиной этому служит неосведомленность и нежелание быть осведомленным. Многие ли прочитали текст оферты, многие ли ознакомились с sms-командами, чтобы, например, при потере карточки не бежать жаловаться на ОФ, а набрать BLOCK+[последние четыре цифры номера карты] и отправить на 10060, многие ли ознакомились с условиями кредитного лимита не дожидаясь набитых шишек?

зачем ПБ по карточке даёт беспроцентные кредиты на 55 дней???
    До. С 01.11.2012. Во-первых, я, например, любой продукт в заманчивой обертке склонен воспринимать как потенциальную "точку входа", так, собственно, ряд своих продуктов позиционирует и сам Банк. Если бы это утверждение было бы неверным и этот продукт не был бы таковым с одной стороны и с другой, если Банк действительно предлагал бы бесплатный кредит, то зачем ему вообще оказывать эту услугу? Во-вторых, обналичивая кредитные средства Вы платите повышенную комиссию по сравнению с собственными (поправьте меня если я не прав ). В-третьих, кредитный лимит на карте и его размер зависят от определенных факторов, также прямо или опосредованно приносящие доход банку. Ну и конечно же, вот это "до-на". Воспользовался наш сознательный гражданин кредитными средствами и запустил таймер на 55 дней, забывая, что срок погашения до 25 числа текущего месяца за предыдущий и 55 дней - это если считать с 1-го числа. Думаю, незнание или невнимание к этому моменту также приносит Банку "неожиданные" дивиденды.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

12. Вверх #9092
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Это иллюзия - наличие терминалов БААС... Вообще, сейчас съём денег с карточек эмитентов укр банков без комиссии в любом терминале, их много, посмотрите по сторонам, есть имексы, финики, пивденки и др. А грузить наличку на карты безопаснее (проверено временем) в любой кассе любого банка, где нет очереди. Они ведь на каждом шагу -отделения с кассой. А борзота привата и по скрытым комиссиям и просто глюки их софта (приват 24) уже достали. Всем кажется, что рубль с операции - мелочь. На самом деле статистика показывает что на всяких операциях "якобы бесплатных" приват варит неслабые деньги. А не заметно, потому, что операции во времени растянуты и вы просто не замечаете "списания" в гривну или пять с операции в конце месяца с 24 по 1-5 текущего и след. месяца после операции.
    Мне к примеру что подошло в комиссиях привата по картам (уточню по морским) что комиссия за обналичку. Ведь есть альтернатива, рассчитаться картой в магазине. А большинство др. Укр. банков берут комиссию за зачисление (и в моем случае это зарплата) и тогда конечно снимай где хош без комиссии, с тебя ее уже взяли..
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

13. Вверх #9093
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Мне пришлось столкнуться с сервисом привата по причине того, что получатель платежей там имеет счёт. Анализ показал, что такой системы лучше опасаться и в случае контакта минимизировать предоставление им своих данных. Сервис - навязчив, скрытые комиссии, система построения структуры (сетевая финансовая пирамида) и собственно персонал - ужасны.
    Аналог в раше: алфа - банк и тот уходит от системы "СФП". Лучше классические банки с давними традициями и еврокапиталом.
    Уважаемый Getwork, если Вы столкнулись с трудностями при обслуживании, Вы
    всегда можете обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру
    0800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua , где
    Вам будет предоставлена консультация и предложены варианты выхода из
    ситуации.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #9094
    montana27 у них были проблемы с терминалами, многие не работали, возможно из-за мелких мятых денег.
    Я не держу на карте больше 500 грн. И главное не сообщать никому связку: №карты+№телефона привязки.
    Make Love not War

15. Вверх #9095
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    ВОПРОС ПО ТАРИФАМ
    С карты морской снятие наличных 0.5%,
    перевод средств безналом с карты морской на депозитный счет 0.5% (в отделении банка)
    В системе Приват24 за такую же операцию с морской карты на деп. 1%. Что ж за единые тарифы такие??!?!?
    Да еще, была сегодня в банке так уже нет тех.возможности безналом провести с морской карты на депозит, пришлось снять наличку и пополнит счет.
    Что за бред?!!
    Теперь вместо того чтоб провести 5 мин. в банке нужно потратить 20 мин (простояв не одну очередь а 2 в кассу и к операционисту)
    Урегулируйте тарифы в П24 - я бы вообще не ходила в отделение.
    Кстати к кому обратиться чтоб пересмотрели данные тарифы в системе П24, писала в П24 там ответа не получила.

Уважаемый клиент, оставить Ваше предложение, Вы можете на внешнем сайте ПриватБанка http://privatbank.ua .

При совершении операций с помощью системы Приват24 необходимо учитывать комиссию карты.
    Ознакомиться с тарифами разных типов карт Вы можете в
    системе Приват24 меню Еще / Инфо / Тарифы.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #9096
    Не покидает форум
    montana27 у них были проблемы с терминалами, многие не работали, возможно из-за мелких мятых денег.
    Я не держу на карте больше 500 грн. И главное не сообщать никому связку: №карты+№телефона привязки.
    а у меня не получится, я часто неподошедшее с инет магов продаю на всю украину через аукро, кидстаф, как и многие в нете, поэтому мне скорее всего надо пойти и номер тел сменить на всякий пожарный))

17. Вверх #9097
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, оставить Ваше предложение, Вы можете на внешнем сайте ПриватБанка http://privatbank.ua .

При совершении операций с помощью системы Приват24 необходимо учитывать комиссию карты.
    Ознакомиться с тарифами разных типов карт Вы можете в
    системе Приват24 меню Еще / Инфо / Тарифы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я то как раз учитываю тарифы карты. и самое интересное что в П24 нет тарифов по морской карте. И морская карта открыта не на пустом основании.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

18. Вверх #9098
    User banned
    Как же меня это галимое навязывание своих карточек достало, ну словами не передать!

PrivatBanker!

12 декабря 2012 г. было подано заявление в письменном виде в отделении на Успенской о закрытии совершенно не нужной мне кредитки, которую мне впихнули вместе с зарплатной. Карту я сдала сотруднику банка. Через пару дней после написания заявления (копия с отметкой банка у меня) вместе с сотрудником мы завершили процесс закрытия этой карты, какой-то там пароль мне прислали в смс, который она где-то у себя запользовала, мне пришло сообщение, что карта заблокирована.

Сегодня я наблюдаю это пластиковое г. в списке своих активных карт в П24. Притом с кредитным лимитом, хотя и нулевым, к-рого явно не должно быть у закрытой карты.

Сейчас поддержка рассказывала мне какую-то ерунду, что карта почему-то не закрыта, а заблокирована, хотя по заявлению уже давным-давно должна быть закрыта, и все равно, даже будучи закрытой она, должна отображаться в списке карт в П24. И еще нужно подать какую-то заявку на закрытие оператору. Нафига?! Когда письменное заявление подано в отделении?

Тут чат прервался, а продолжения я уже не дождалась, оставила форму для связи.

Прошу разобраться со всей этой фигней.

UPD
    Уверили, что карта закрыта, но нужна еще одна заявка оператору, чтобы она не отображалась в перечне карт (!). Участливо спросили, может, я ее раньше просто не замечала .
    Блин....
    Ждем ответа на заявку.
    Последний раз редактировалось Carin; 04.02.2013 в 12:55.

19. Вверх #9099
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Как же меня это галимое навязывание своих карточек достало, ну словами не передать!

PrivatBanker!

12 декабря 2012 г. было подано заявление в письменном виде в отделении на Успенской о закрытии совершенно не нужной мне кредитки, которую мне впихнули вместе с зарплатной. Карту я сдала сотруднику банка. Через пару дней после написания заявления (копия с отметкой банка у меня) вместе с сотрудником мы завершили процесс закрытия этой карты, какой-то там пароль мне прислали в смс, который она где-то у себя запользовала, мне пришло сообщение, что карта заблокирована.

Сегодня я наблюдаю это пластиковое г. в списке своих активных карт в П24. Притом с кредитным лимитом, хотя и нулевым, к-рого явно не должно быть у закрытой карты.

Сейчас поддержка рассказывала мне какую-то ерунду, что карта почему-то не закрыта, а заблокирована, хотя по заявлению уже давным-давно должна быть закрыта, и все равно, даже будучи закрытой она, должна отображаться в списке карт в П24. И еще нужно подать какую-то заявку на закрытие оператору. Нафига?! Когда письменное заявление подано в отделении?

Тут чат прервался, а продолжения я уже не дождалась, оставила форму для связи.

Прошу разобраться со всей этой фигней.
    ..
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами, а также точный адрес отделения в которое Вы обращались.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #9100
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Сегодня у 5 знакомых при снятии денег банкомат "съел" карточку. Это произошло в разных районах города. Какой-то глюк в системе ПРИВАТа?

Ответить в теме
Страница 455 из 1601 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права