|
просто в контексте.
примеры высказаной мной "киеветнической чуши", будьте любезны. Или пани совсем залажалась?
а я так понял что Вы из команды Веньки-американца.
http://www.odnako.org/blogs/show_16276/
а еще правда в том что "свобода" в этом конфликте выступает в качестве провокатора и на пользу администрации.
слушай)))) есть постулат))))))) "не наип..., не проживешь"))))))))) вот мы с государством))периодически в салочки и играем)))то оно нас, то мы его)))))....есть еще- "хочешь жить,умей вертеться")))))))итд и тп)))))))))))))) выбирай любое))))
-----------------
модеры.... из песни слов не выкинешь))))селяви!)))))))))))))
Кстати, очень верное сравнение. Тот же принцип. Вообще, Янык всё делает по образу и подобию России, точнее Путина. Пришел к власти с помощью олигархов, потом кого из них замочил, кого посадил, кого вынудил свалить из страны, создал эдакого клоуна (собсно, сабж) и ручную оппозицию... Только вот не учёл, что Украина - не Россия (с). Потому что тупой. Ну ниче, оно еще ему аукнется. И сабж тоже будет благополучно дезактивирован... Ввиду ненужности )
Ты это... Свой галлюциноз по поводу "стонов" не проецируй на окружающих. Мне это квазигосударство побоку. Просто доставляет своим двадцатилетним идиотизмом. И граждане его тоже, в своей уверенности, что стоит снести на хлеб "украиножера" Яныка (Кучму, Кравчука, Ющенко, Табачника и т.д.), то всё будет европейским пучком.
Слава українським українцям української України!
ну не скажи))))я вечером иногда просматривала))))) народ прям живет)))жизнью своих любимчиков))))) Вертеп вон вообще с темы не уходит))) бьется)))как птица над гнездом)))) просто жалко))) мне вот лично убивать свою жизнь и время)))на них.... хотя весело)))) читать дискус))))))))))
Социальные закладки