Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3401 из 4515 ПерваяПервая ... 2401 2901 3301 3351 3391 3399 3400 3401 3402 3403 3411 3451 3501 3901 4401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,001 по 68,020 из 90292
  1. Вверх #68001
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    извините за наивный вопрос)))))))))) а как раскол общества идет? по интеллектуальному уровню? Судя по тому как юлиботы плавно перетекли в защиту "Свободы в калючках".... то существует некоторый порог)))) и ведь он просматривается))причем явно))))))))))
    Да какой там "порог". электорат змеи перетек к фашикам только потому, что эта власть посмела её посадить.
    у них же как дела обстоят: одна группировка контролирует все денежные потоки. Потом другая. По очереди )
    Но и поцреотам хочется кушать и мягко спать, вот и... )))

2. Вверх #68002
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    извините за наивный вопрос)))))))))) а как раскол общества идет? по интеллектуальному уровню? Судя по тому как юлиботы плавно перетекли в защиту "Свободы в калючках".... то существует некоторый порог)))) и ведь он просматривается))причем явно))))))))))
    перетекли, ну да - оранжевое, когда густеет или сгнивает - становится коричневым...

3. Вверх #68003
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    О! Как это знакомо! Обвинять проклятое наследие. Тут некий Сергей ("Бонд" который) вообще вывел гениальную формулировку, что уже не только "бывшие", но и их дети виноваты. А так же внуки.
    Ну это вполне по-украински. "Совки" обвиняют глобальный "совок" во всём. Это совершенно плотно укладывается в "совковую" парадигму.
    А ты сам-то чьих будешь? А то Украина тебе не нравится, "совки" тоже. Ты типа сторонний наблюдатель тут? Весь в белом на белом коне среди говна?

4. Вверх #68004
    User banned
    О! Как это знакомо! Обвинять проклятое наследие. Тут некий Сергей ("Бонд" который) вообще вывел гениальную формулировку, что уже не только "бывшие", но и их дети виноваты. А так же внуки.
    Ну это вполне по-украински. "Совки" обвиняют глобальный "совок" во всём. Это совершенно плотно укладывается в "совковую" парадигму.
    Мне ваши стоны тоже знакомы " недогосударство , допрацювались до руин "
    Ну стонешь ты ,что все не так и все не те. Дальше что ? Действия будут
    или только причитаниями ограничишься ?

5. Вверх #68005
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Все что раньше пресекалось, то породило в 91 - порождение безнаказанности и безответственности))

Ты если например был бы каким то премьером и была у тебя возможность отхапать кусок побережья - ты бы сдержался?))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #68006
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    перетекли, ну да - оранжевое, когда густеет или сгнивает - становится коричневым...
    Угу, по принципу: девочка с абрикосой(!), медленно превращается в бабушку с курагой

7. Вверх #68007
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Все что раньше пресекалось, то породило в 91 - порождение безнаказанности и безответственности))
    ну вот,уже и мадам вертеп сама того не подозревая ноет по совку....

8. Вверх #68008
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну зазвичай кожна влада прагне для себе якусь вигоду ( грошову і на довгий строк ) - прикриваючись популізмом, чи можливий варіант такого способу для Свободи, якщо так, то які особливі лозунги повинні лунати?)
    Благими намерениями вымощена дорога в ад. Я ничего не утверждаю. Надеюсь что Свобода могла бы быть лучше ПР. Но гадать на кофейной гуще не хочу...посмотрим. Давать бесконечные шансы доверия народа этой власти тоже не нравится, вообще не нравится. Фильмы ужасов не смотрю и не считаю Свободу каким-то монстром, а ПР считаю вампиром. К тому же считаю также что сейчас у ПР нет большего соперника чем Свобода. Враг моего врага... Ответом удовлетворены?

9. Вверх #68009
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да какой там "порог". электорат змеи перетек к фашикам только потому, что эта власть посмела её посадить.
    у них же как дела обстоят: одна группировка контролирует все денежные потоки. Потом другая. По очереди )
    Но и поцреотам хочется кушать и мягко спать, вот и... )))
    а мне вот еще другое интересно))))) почему некоторые так рьяно готовы грудью защищать, тЮльку или Свободу)))такое ощущение)))что прям как за родственников либо за наследство бьются))))им то чего с этого?))) Мне вот лично плевать)))на нашу власть)))не она мне кошель наполняет)))) чего бы мне пятую точку за нее рвать?)))))

10. Вверх #68010
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Влада, зазвичай, портить людей. Свобода, поки що ,не при владі, але потрібно було би бути дуже наївним щоб не розглянути і таку думку. Звісно, це буде не приємно, але ми уже бачили не одну владу і вони нічим особливим одна від одної, поки що, не відрізнялись. Дай бог, нашому теляті та вовка зїсти, побачимо...
    Всё правильно. Поэтому и придумали обязательные перевыборы раз в три-пять лет. А иногда и чаще. И народ должен в процесс втянуться и понимать, что не только раз в четыре года на выборах надо участвовать в политической жизни. И никакая партия и никакой диктатор не сможет навязать свою волю 40 млн. граждан. А пока 40 млн. холопов, которых еще и стравливают друг с другом, ничего лучше Януковича мы и не заслуживаем.

11. Вверх #68011
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А ты сам-то чьих будешь? А то Украина тебе не нравится, "совки" тоже. Ты типа сторонний наблюдатель тут? Весь в белом на белом коне среди говна?
    Alеxeyй. Иди-ка ты на... балкон. Или правильно "в балкон"?
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #68012
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    оценила))))))))))))классно подмечено))))) +100500)))))))))

13. Вверх #68013
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а мне вот еще другое интересно))))) почему некоторые так рьяно готовы грудью защищать, тЮльку или Свободу)))такое ощущение)))что прям как за родственников либо за наследство бьются))))им то чего с этого?))) Мне вот лично плевать)))на нашу власть)))не она мне кошель наполняет)))) чего бы мне пятую точку за нее рвать?)))))
    Ну, у вас же есть такие, которым не плевать? Есть. И у нас есть )

14. Вверх #68014
    User banned
    Да уж конечно. Власть как раз свой кошель за твой счет наполняет. И кошель тот в сотни раз больше твоего. Поэтому то что тебе на них плевать, их только радует. Разве можно не радоваться тому, что человеку нет дела до того, что его обдирают "как липку".

15. Вверх #68015
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну вот,уже и мадам вертеп сама того не подозревая ноет по совку....
    Советские корни, даже колённым железом не выжжешь ... Теперь её патрон из сволоты узнает - кто, есть кто .. )))

16. Вверх #68016
    User banned
    А теперь вечерком развлечем почтенную публику...Антиутопиия...Или Тягнибок в 2015 побеждает на президентских выборах
    http://odessa36.tv/index.php?option=...-31&Itemid=112
    Де жа вю 1933....

17. Вверх #68017
    User banned
    Alеxeyй. Иди-ка ты на... балкон. Или правильно "в балкон"?
    "Я так и думал" (с)

18. Вверх #68018
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Советские корни, даже колённым железом не выжжешь ... Теперь её патрон из сволоты узнает - кто, есть кто .. )))
    БожечЬки ты ж мои....

19. Вверх #68019
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Благими намерениями вымощена дорога в ад. Я ничего не утверждаю. Надеюсь что Свобода могла бы быть лучше ПР. Но гадать на кофейной гуще не хочу...посмотрим. Давать бесконечные шансы доверия народа этой власти тоже не нравится, вообще не нравится. Фильмы ужасов не смотрю и не считаю Свободу каким-то монстром, а ПР считаю вампиром. К тому же считаю также что сейчас у ПР нет большего соперника чем Свобода. Враг моего врага... Ответом удовлетворены?

Так товаришу я задоволена, дякую))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #68020
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, у вас же есть такие, которым не плевать? Есть. И у нас есть )
    вот это то самая мякотка))и есть))))) я не понимаю их?)))зачем? Зачем упираться рогом)))ради того))кто сроду не оценит)))твоих усилий и нервов?)))) у любого действа,есть конкретная мотивация))))))))) Ладно я понимаю еще платных))они на этом зарабатывают))а любителям то чего не хватает?))) Особо мне интересно наблюдать за свободовцами))))))))))))

Ответить в теме
Страница 3401 из 4515 ПерваяПервая ... 2401 2901 3301 3351 3391 3399 3400 3401 3402 3403 3411 3451 3501 3901 4401 ... ПоследняяПоследняя