|
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
не, я ее не съем из-за фигуры
Знаешь как я завидую вам всем, тем кому из-за малых ничего нельзя кроме каш, вот прям очень сильно!!! У вас такая мотивация нереальная, да и не спрыгнешь с диеты никак.
А мне приходится бороться с соблазнами своими силами, Санька меня не поддержала))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
прикиньте, сына комар покусал! вчера летал, падлюка, я думала что убила его, а сегодня смотрю у малого пятнышко на щечке, за ушком и на пальчике, сначала думала что я чет съела, а потом дошло что это укусы, потом нашли этого гада и уже точно прибили. февраль месяц, блин!
Я шампиньоны пока в пицце только кушаю..а шоколадки топчу за обе щеки но это не хваст,наоборот не знаю как себя ограничить от сладкого при том что до беременности я сладкое не любила и не ела,а во время беременности каааак пробило и капец-не остановиться
Я сейчас подсела на печенье с отрубями belvito..ням ням)))шоколадное этой фирмы не понравилось)..а еще очень бисквит нравится который в мульте пеку)
Девочки, я вас готова убить!!!!!!!!!!))))))))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я раньше по одному рецепту делала а сейчач по такому:4 яйца взбить,туда стакан сахар и взбить..250 грамм муки,4 чайных ложки крахмала,сода на кончике ножа гашеная лимоном или уксусом.заливаем в мультю.на режим выпечка 50 минут..после окончания выключить мультю,вынуть клапан и 10 минут подождать,потом открыть крышку и через 10 мин вынемать))разрезаю на коржи,пропитываю сиропом или водичкой с сахаром,промазываю взбитой сметаной с сахаром,ну и начиняю фруктами)..недавно делала с бананами и хурмой)
Блиин, сожрала печеное яблоко.. а таааак сладкого хочу! И бисквита и шоко!! ааааааааааааааааа ((((
Да! и покушать свежеприготовленного супа.. и попить чаю горячего.. за что я стала любить ночи.. все спят.. а я сижу.. и смакую тишину..
Еле уложила дитятко, так хотела покушать супчи. но пришлось его разогревать раз.. потом второй.. потом есть всеравно впод аккомпонементы в 12 ночи.. Жесть.. Но я его всеравно люблю)
Папа сегодня на работе как никогда.. только выезжает.. Я в шоке.. пусть тока попробует принести ЗП такую же как в прошлом месяце)))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки