|
Девочки привет. Кто докармливает/кормит смесью к вам вопросик. Вы смотрели состав?в ваши смеси входмт рапсовое и пальмовое масло?какими смесями кормите? Я докармливаю Хуманой...вроде не дешевая...но состав меня тревожит....буду благодарна за ответы)
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Девы,а мы сегодня так здорово погуляли с Ташей ТВ,были на приморском б-ре,потом в Антоху зашли,купила Даве колготы новые,2 игрушки,новую бутылочку для чая , чайчик и печеньки Найнц)). Короче,чай мы не хотим,а вот печенюхи за милую душу кусякаем))
И сегодня,гвоздь программы дома-стриженная Чучундра!!))) Отнесла ее в ветеринарку ,почикали ее без укола,всё хорошо прошло,такая она прикольная,плюшевая стала)). А муж,когда я вернулась,а ж на порог выскочил,всё нетерпелось увидеть нашу красуню)). Поржал,но сказал-так лучше для ребенка))))
Люсь, а в каком классе Лада?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки, подскажите пожалуйста, кума попросила узнать, какой смесью можно кормить чтобы не было аллергии и запоров, если не сложно в личку напишите, плиз......
Приветик всем))у нас сегодня новая фишка))Юля пила чайчик из кружечки поилочки томми типпи..сама держала ручками и с удовольствие пила)))
Меня вот что очень беспокоит:у нас часто влажные ручки и ножки..а когда кушаем то весь лоб мокрый..витамин Д пьем..я переживаю...у кого так и нужно ли с этим бороться?
доброго вечера девочки)
я сегодня отличилась) не отбивную, а вилку пустую укусила.. зубы болят)))))))))
Социальные закладки