Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 553 из 637 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 12735
  1. Вверх #11041
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Были мы сегодня на контрольном узи в Резника.
    Йухуууу! Сказали, что нет у нас дисплазии!

А ножки не до конца разводятся из-за спастики... В общем, продолжаем массажи
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #11042
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Я очень люблю свою доцю, но хочу спать вдвоем с мужем))) мне, кстати, пришла книжка от Нутриции в которой написано, что с 3 месяцев дети должны спать в отдельной кровати и желательно в отдельной комнате.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я очень люблю свою доцю, но хочу спать вдвоем с мужем))) мне, кстати, пришла книжка от Нутриции в которой написано, что с 3 месяцев дети должны спать в отдельной кровати и желательно в отдельной комнате.

Пару ночей поспал отдельно, потом имела капризного, вечно просящего грудь ребенка, к этому добавились проблемы с молоком и как бонус, вместо режима в 3-4часа между кормлениями, не больше 2х.
    Ай, мама, ай да молодец!
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Йухххууу)

тут у нас прививка на носу, надо узи сделать, анализы сдать. Где лучше всего?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #11044
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Пару ночей поспал отдельно, потом имела капризного, вечно просящего грудь ребенка, к этому добавились проблемы с молоком и как бонус, вместо режима в 3-4часа между кормлениями, не больше 2х.
    Ай, мама, ай да молодец!

Йухххууу)

тут у нас прививка на носу, надо узи сделать, анализы сдать. Где лучше всего?
    Мариш, у меня тоже капризы и требования сиськи через каждые 2 часа начались... Хотя уже терпели спокойно 3-4. Вот сейчас пытаюсь нормализовать...

Узи все в Резника делаю. В поликлинике не понравилось мне
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #11045
    Девочки, если кому вдруг надо рюкзачки недорогие, загляните, а то мы никак минималку не доберем (( : https://forumodua.com/showpost.php?p=35821335
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #11046
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ай, мама, ай да молодец!
    А у нас и так никакого режима=)))) у меня все эти проблемы и при совместном сне...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

7. Вверх #11047
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Всем привет Я тут уже 2 месяца не появлялась, все как-то времени нет((( Нам в субботу 4 месяца
    Малая уже сама в ручки берет игрушки, колечко начала кусать сама. Ну и периодически переворачиваемся, и очень-очень хотим сесть, чувствую до 5ого месяца точно сидеть будет.
    Мне интересно, у кого-то есть опыт отселения в свою комнату ребенка, который на ГВ? А то я кроватке она сама не спит, а на диване легко засыпает, если я рядом полежу. Вот и думаю отселять помаленьку ляльку в свою комнату на диван....
    У меня все трое детей с рождения в отдельной комнате, только первые месяцы я могла с малышем спать, а потом к себе. Сейчас были в поездке, положили малышку к себе в кровать, так она с нами спать не может, не комфортно ей, промучались целую ночь и мы, и она. Засыпает обычно под сисей, потом я ее перекладываю, а ночью, когда просыпается, встаю, даю грудь (обычно у нас на это уходит 5-10 минут) и дальше иду к себе спать)))))

8. Вверх #11048
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    У нас совместный сон, пару ночей перекладывала после кормления в кроватку, так интервалы стали меньше,а потом не мог заснуть 2 часа сиську не отпускал. Сейчас читаю Жан Ледлофф "как вырастить ребенка счастливым", очень интересные исследования пишет,что -ребенка надо с рук не спускать, не то что в другую комнату спать.

9. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для clementina
    а моя зайка спит в своей кроватке с рождения, но кроватка её пока находится в нашей спальне)))...на кормление забирала её к себе, а потом снова перекладывала на своё место, и спала она хорошо, да и сейчас тоже
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

10. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    У нас совместный сон, пару ночей перекладывала после кормления в кроватку, так интервалы стали меньше,а потом не мог заснуть 2 часа сиську не отпускал. Сейчас читаю Жан Ледлофф "как вырастить ребенка счастливым", очень интересные исследования пишет,что -ребенка надо с рук не спускать, не то что в другую комнату спать.
    интересно до какого возраста?...
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

11. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    вот и наша малявочка спит от нас отдельно в своей детской ,в своей кроватке

12. Вверх #11052
    Частый гость Аватар для Викуся)
    И мы Ромку к своей кроватке приучили..днем на нашей кровате спит..считаю правильным когда детки спят в своей кроватке...а то спины и так не чувствую..У моего Ромки вот уже около недели плохие какашки..сам за эту неделю покакал раза 3..а то с помомщью трубочки и клизмы..сейчас стала дуфалак давать..цвет какашек зеленый,и жтдкий стул..и запах кисловатый,извините за подробности)вообщем переживаю...думаю сдать на коптограмму или как там...но мы утром ну никак не можем покакать..а в синево принимают до 1 дня...кто что посоветует...спасибо.мы на гв,ем все что и раньше ела..

13. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Зай, скажи сколько стоит узи в резника и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Мы тоже на этой неделе пойдем делать. Надеюсь на хороший результат))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

14. Вверх #11054
    а мы спали вместе, потом раздельно, теперь каждую ночь в 5-6 утра просится ко мне и спит до 9-10

15. Вверх #11055
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Мамули, доброе утро!
    Давненько я не появлялась)
    Мы эту зиму что-то совсем из вирусов не вылазим(. То старший из сада носил, то папа с работы...хоть бери и отселяйся!)))
    Короче, была у нас вчера наша педя и сказала с недельки начинать... МАННУЮ КАШУ!))). У нас недобор пошел, уже в 200 гр. Говорит, что сейчас зубы начнутся и она терять еще начнет. Так что буду свою принцессу откармливать)
    Жииииденькую размазню варить пока что будем. С середины месяца супчик овощной с капелькой оливкого масла. Ну а гречневую мы уже недели 2, как попробовали, но что-то особового восторга нет. Хочу еще докармливать смесью, но никак подобрать не могу.
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #11056
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Ждем сейчас неврапотолога домой. Девули, кто сколько платил? 200 грн-это много или норма, кто знает?
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #11057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Ждем сейчас неврапотолога домой. Девули, кто сколько платил? 200 грн-это много или норма, кто знает?
    Приветик! К нам приходила с нашей поликлиники,вроде ничего так,компетентная мне показалась. Взяла 100 гр. Хотя,знаю,что на дом сейчас меньше 150 не берут)) Иван Александр. ,вон,строго-200 берет. Жена его-думаю также.

18. Вверх #11058
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Мамули, доброе утро!
    Давненько я не появлялась)
    Мы эту зиму что-то совсем из вирусов не вылазим(. То старший из сада носил, то папа с работы...хоть бери и отселяйся!)))
    Короче, была у нас вчера наша педя и сказала с недельки начинать... МАННУЮ КАШУ!))). У нас недобор пошел, уже в 200 гр. Говорит, что сейчас зубы начнутся и она терять еще начнет. Так что буду свою принцессу откармливать)
    Жииииденькую размазню варить пока что будем. С середины месяца супчик овощной с капелькой оливкого масла. Ну а гречневую мы уже недели 2, как попробовали, но что-то особового восторга нет. Хочу еще докармливать смесью, но никак подобрать не могу.
    Вик, у нас недобор 450 гр! И про манку нам не сказали. сказали печенье давать

19. Вверх #11059
    Частый гость
    привет всем. нам на позапрошлой неделе исполнилось 5 месяцочков. но к педе на замеры собираемся только сегодня. блин, так не хочу в эту поликлинику - там одни болячки летают. мы перед новым годом уже заработали бронхит с отитом , больше не хочу. надеюсь, очереди не будет и мы быстренькл проскочим - и на улицу. никто сегодня на толбухина в пол-ку не идет? может увидимся!

20. Вверх #11060
    Частый гость
    да еще и наша педя работает в грудничковый день с 17 00 до 19 00 - от пипец время удобное!

Закрытая тема
Страница 553 из 637 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права