Были мы сегодня на контрольном узи в Резника.
Йухуууу! Сказали, что нет у нас дисплазии!
А ножки не до конца разводятся из-за спастики... В общем, продолжаем массажи
|
Были мы сегодня на контрольном узи в Резника.
Йухуууу! Сказали, что нет у нас дисплазии!
А ножки не до конца разводятся из-за спастики... В общем, продолжаем массажи
14 килограммов счастья!
Я очень люблю свою доцю, но хочу спать вдвоем с мужем))) мне, кстати, пришла книжка от Нутриции в которой написано, что с 3 месяцев дети должны спать в отдельной кровати и желательно в отдельной комнате.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Пару ночей поспал отдельно, потом имела капризного, вечно просящего грудь ребенка, к этому добавились проблемы с молоком и как бонус, вместо режима в 3-4часа между кормлениями, не больше 2х.
Ай, мама, ай да молодец!
Йухххууу)
тут у нас прививка на носу, надо узи сделать, анализы сдать. Где лучше всего?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девочки, если кому вдруг надо рюкзачки недорогие, загляните, а то мы никак минималку не доберем (( : https://forumodua.com/showpost.php?p=35821335
14 килограммов счастья!
У меня все трое детей с рождения в отдельной комнате, только первые месяцы я могла с малышем спать, а потом к себе. Сейчас были в поездке, положили малышку к себе в кровать, так она с нами спать не может, не комфортно ей, промучались целую ночь и мы, и она. Засыпает обычно под сисей, потом я ее перекладываю, а ночью, когда просыпается, встаю, даю грудь (обычно у нас на это уходит 5-10 минут) и дальше иду к себе спать)))))
У нас совместный сон, пару ночей перекладывала после кормления в кроватку, так интервалы стали меньше,а потом не мог заснуть 2 часа сиську не отпускал. Сейчас читаю Жан Ледлофф "как вырастить ребенка счастливым", очень интересные исследования пишет,что -ребенка надо с рук не спускать, не то что в другую комнату спать.
а моя зайка спит в своей кроватке с рождения, но кроватка её пока находится в нашей спальне)))...на кормление забирала её к себе, а потом снова перекладывала на своё место, и спала она хорошо, да и сейчас тоже
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
И мы Ромку к своей кроватке приучили..днем на нашей кровате спит..считаю правильным когда детки спят в своей кроватке...а то спины и так не чувствую..У моего Ромки вот уже около недели плохие какашки..сам за эту неделю покакал раза 3..а то с помомщью трубочки и клизмы..сейчас стала дуфалак давать..цвет какашек зеленый,и жтдкий стул..и запах кисловатый,извините за подробности)вообщем переживаю...думаю сдать на коптограмму или как там...но мы утром ну никак не можем покакать..а в синево принимают до 1 дня...кто что посоветует...спасибо.мы на гв,ем все что и раньше ела..
а мы спали вместе, потом раздельно, теперь каждую ночь в 5-6 утра просится ко мне и спит до 9-10
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Мамули, доброе утро!
Давненько я не появлялась)
Мы эту зиму что-то совсем из вирусов не вылазим(. То старший из сада носил, то папа с работы...хоть бери и отселяйся!)))
Короче, была у нас вчера наша педя и сказала с недельки начинать... МАННУЮ КАШУ!))). У нас недобор пошел, уже в 200 гр. Говорит, что сейчас зубы начнутся и она терять еще начнет. Так что буду свою принцессу откармливать)
Жииииденькую размазню варить пока что будем. С середины месяца супчик овощной с капелькой оливкого масла. Ну а гречневую мы уже недели 2, как попробовали, но что-то особового восторга нет. Хочу еще докармливать смесью, но никак подобрать не могу.
ДВА раза МАМА)
Ждем сейчас неврапотолога домой. Девули, кто сколько платил? 200 грн-это много или норма, кто знает?
ДВА раза МАМА)
привет всем. нам на позапрошлой неделе исполнилось 5 месяцочков. но к педе на замеры собираемся только сегодня. блин, так не хочу в эту поликлинику - там одни болячки летают. мы перед новым годом уже заработали бронхит с отитом , больше не хочу. надеюсь, очереди не будет и мы быстренькл проскочим - и на улицу. никто сегодня на толбухина в пол-ку не идет? может увидимся!
да еще и наша педя работает в грудничковый день с 17 00 до 19 00 - от пипец время удобное!
Социальные закладки