Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 552 из 637 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 12735
  1. Вверх #11021
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    да ну, перестань...я тоже так думала пока не родила, мы с первых дней в роддоме дали, причём я как могла сопротивлялась - муж настоял, дело в том что пока молока не было малышку нужно было успокоить - провисев первые сутки у меня на груди и разодрав соски в пух и прах ничего не оставалось как дать пустышку)))...нам уже полгода и никакой зависимости дочи от соски я не наблюдаю и из-за неё от груди не отказывались, мы не сосём её 24 часа в сутки, мы её вообще не просим, но если мама предложит,то не отказываемся,а маму особенно на улице она ой как спасает))))....
    ой,в роддоме то вообще песня была,особенно последняя ночь бессонная )) с сосками та же история,до слез больно было,но мне из детского говорили,что голодная,докармливай..ну и
    докармливала со шприца. Ну посмотрим,с пустышкой,как нибудь предложу по случаю,да ,особенно на улице..она ж еще может и не взять,хотя моя такой сосунок,что присосется точно наверное)

2. Вверх #11022
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Подскажите , кто пользовался манежиком с дверцами на змейках?Удобно ли детке? Залазят ли они туда-сюда или нет?К нам тут бабуля скоро приедет,хочу знать,чем ее озадачить нам на подарок (обычным манежиком или с этими дверцами)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Подскажите , кто пользовался манежиком с дверцами на змейках?Удобно ли детке? Залазят ли они туда-сюда или нет?К нам тут бабуля скоро приедет,хочу знать,чем ее озадачить нам на подарок (обычным манежиком или с этими дверцами)))
    Отличная штука. У меня Чикко. То что доктор прописал!
    I dont care what people say

4. Вверх #11024
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Отличная штука. У меня Чикко. То что доктор прописал!
    И ляля влазит сама и вылазит?Это ей интересно?

5. Вверх #11025
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а мы только что с улицы, гуляли в рюкзачке. погода замечательная)) малая до сих пор спит)
    а вам удобно в рюкзачке в такую погоду ? я слышала ,что мамы жалуются мол куртка и так дутая,да еще и комбез малыша ,я по этой причине пока не приобретаю себе . Кстати и какой у вас рюкзак ?

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У нас не Чикко, но тоже с дверцей,малый залазит и вылезает, играет там как в домике, к нам приходит братик играть (1,5 года), то тоже туда как в домик лезет и играется

7. Вверх #11027
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    а вам удобно в рюкзачке в такую погоду ? я слышала ,что мамы жалуются мол куртка и так дутая,да еще и комбез малыша ,я по этой причине пока не приобретаю себе . Кстати и какой у вас рюкзак ?
    удобно, я тоже так раньше думала)) есть ещё слингокуртка, под неё дочке только флисовый человечек одевала и шапочку, но сегодня решила одеть рюкзак на пальто одеть, эксперимент так сказать) рюкзак покупала у Веры Петровой на форуме.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #11028
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки еще только тут я не агитировала на покупку зимних комбезов по скидке сейчас)))
    хочу заказать на след зиму, а то потом у нас цены огого...
    гляньте на мэйсисе
    комбезы по 23,4 у.е. http://www1.macys.com/shop/product/i...1&RVI=Browse_1 http://www1.macys.com/shop/product/h...5991&RVI=PDP_3
    куртки по 11 и 15 у.е.
    вот тут все не можем собраться на фри шип, а сегодня последний день акции....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1706369&page=44

9. Вверх #11029
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки еще только тут я не агитировала на покупку зимних комбезов по скидке сейчас)))
    хочу заказать на след зиму, а то потом у нас цены огого...
    гляньте на мэйсисе
    комбезы по 23,4 у.е. http://www1.macys.com/shop/product/i...1&RVI=Browse_1 http://www1.macys.com/shop/product/h...5991&RVI=PDP_3
    куртки по 11 и 15 у.е.
    вот тут все не можем собраться на фри шип, а сегодня последний день акции....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1706369&page=44
    а что надо для того чтобы заказать? я полный чайник в этом ,сорри)) а комбез понравился,я б взяла

10. Вверх #11030
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а что надо для того чтобы заказать? я полный чайник в этом ,сорри)) а комбез понравился,я б взяла
    Выбираешь модель, возраст и цвет и эту ссылку кидаешь посреднику)) потом проплачиваешь и все))))
    Года бегут, а дурь на месте.

11. Вверх #11031
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Выбираешь модель, возраст и цвет и эту ссылку кидаешь посреднику)) потом проплачиваешь и все))))
    спасибо)) уже написала в теме посредника,разобралась)

12. Вверх #11032
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    не знаю мне нравится, особенно как сегодня тепло
    я например одеваю его в демисезонный комбез и свою куртку, но не застегиваю, очень удобно, а когда холодно накрываю реб покрывалом(сама сижу на лавочке)

13. Вверх #11033
    посадила малую в стульчик для кормления- недовольна она чем-то))
    *22.08.2012*

14. Вверх #11034
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У нас не Чикко, но тоже с дверцей,малый залазит и вылезает, играет там как в домике, к нам приходит братик играть (1,5 года), то тоже туда как в домик лезет и играется
    Спасибки!)))

15. Вверх #11035
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    А сколько штук в пачке памперсов 4
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

16. Вверх #11036
    Посетитель
    Девочки, всем привет ну вот мы и переросли эту темку, но к вам будем заглядывать) Нам вчера было полгодика!!!!
    Ну и наш отчетик.. Накушали мы на сиси аж 9 кг., рост 68 см. Сегодня начался прикорм... лизнули кабачок и попили чайную ложку водички.. Очень любознательная и позитивная девочка, новый день мы всегда встречаем с улыбкой.., очень любим смеяться , особенно когда играемся или целую в шейку..Зубиков пока нет, но ждем со дня на день, так как начала просыпаться по ночам и по вечерам немного капризулить.. проситься на ручки.. Переворачиваемся с спинки на животик и обратно.. ползем назад .. садимся только когда мама даст ручки.., (но мы не делали массажиков вообще,вот планирую сейчас курс пройти) очень любим слушать стишки, музыку, и петь песни.. говорим ма...ма... ,па...па.. ,ба... ба,понятно, что это случайно выходит , но так приятно)))

17. Вверх #11037
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет ну вот мы и переросли эту темку, но к вам будем заглядывать) Нам вчера было полгодика!!!!
    Ну и наш отчетик.. Накушали мы на сиси аж 9 кг., рост 68 см. Сегодня начался прикорм... лизнули кабачок и попили чайную ложку водички.. Очень любознательная и позитивная девочка, новый день мы всегда встречаем с улыбкой.., очень любим смеяться , особенно когда играемся или целую в шейку..Зубиков пока нет, но ждем со дня на день, так как начала просыпаться по ночам и по вечерам немного капризулить.. проситься на ручки.. Переворачиваемся с спинки на животик и обратно.. ползем назад .. садимся только когда мама даст ручки.., (но мы не делали массажиков вообще,вот планирую сейчас курс пройти) очень любим слушать стишки, музыку, и петь песни.. говорим ма...ма... ,па...па.. ,ба... ба,понятно, что это случайно выходит , но так приятно)))
    поздравляем!!! скоро в соседней темке увидимся))
    *22.08.2012*

18. Вверх #11038
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Всем привет Я тут уже 2 месяца не появлялась, все как-то времени нет((( Нам в субботу 4 месяца
    Малая уже сама в ручки берет игрушки, колечко начала кусать сама. Ну и периодически переворачиваемся, и очень-очень хотим сесть, чувствую до 5ого месяца точно сидеть будет.
    Мне интересно, у кого-то есть опыт отселения в свою комнату ребенка, который на ГВ? А то я кроватке она сама не спит, а на диване легко засыпает, если я рядом полежу. Вот и думаю отселять помаленьку ляльку в свою комнату на диван....
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

19. Вверх #11039
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Дете так нуждается в тепле и ласке, в маме рядышком, а вы ее в другую комнату....потом не даст себя обнять лишний раз...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

20. Вверх #11040
    А мне так нравится на мою ляльку смотреть спящую,обнять ее,погладить,когда спит.Не могу от своей кровати отлучить....Хотя понимаю,что не правильно это.У каждого должно быть свое спальное место))

Закрытая тема
Страница 552 из 637 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права