|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Я ничего не утверждаю. Надеюсь что Свобода могла бы быть лучше ПР. Но гадать на кофейной гуще не хочу...посмотрим. Давать бесконечные шансы доверия народа этой власти тоже не нравится, вообще не нравится. Фильмы ужасов не смотрю и не считаю Свободу каким-то монстром, а ПР считаю вампиром. К тому же считаю также что сейчас у ПР нет большего соперника чем Свобода. Враг моего врага... Ответом удовлетворены?
а мне вот еще другое интересно))))) почему некоторые так рьяно готовы грудью защищать, тЮльку или Свободу)))такое ощущение)))что прям как за родственников либо за наследство бьются))))им то чего с этого?))) Мне вот лично плевать)))на нашу власть)))не она мне кошель наполняет)))) чего бы мне пятую точку за нее рвать?)))))
Всё правильно. Поэтому и придумали обязательные перевыборы раз в три-пять лет. А иногда и чаще. И народ должен в процесс втянуться и понимать, что не только раз в четыре года на выборах надо участвовать в политической жизни. И никакая партия и никакой диктатор не сможет навязать свою волю 40 млн. граждан. А пока 40 млн. холопов, которых еще и стравливают друг с другом, ничего лучше Януковича мы и не заслуживаем.
А теперь вечерком развлечем почтенную публику...Антиутопиия...Или Тягнибок в 2015 побеждает на президентских выборах
http://odessa36.tv/index.php?option=...-31&Itemid=112
Де жа вю 1933....
вот это то самая мякотка))и есть))))) я не понимаю их?)))зачем? Зачем упираться рогом)))ради того))кто сроду не оценит)))твоих усилий и нервов?)))) у любого действа,есть конкретная мотивация))))))))) Ладно я понимаю еще платных))они на этом зарабатывают))а любителям то чего не хватает?))) Особо мне интересно наблюдать за свободовцами))))))))))))
Социальные закладки